ID работы: 8968294

Жизнь или Смерть

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
На следующий день Даня,Рома, Андрей и Коля пошли в ресторан в Москву Сити. Даня чувствовал себя уже намного лучше. Р:ну как тебе вид. Д: класс! А:ребят а давайте после того как поедим пойдем отдохнем а то как то я устал. Не знаю почему. Д:ну ок К:да я согласен Р:Окей Они поели и пошли. Рома с Колей к Роме,потому что Фрешу лень было идти к себе. А Даня и Андрей к себе в номер. У Дрона и Пикселя: Андрей принялся монтировать ролик и заниматься другими делами,а Даня сидеть в вк. Пикселя постоянно что то тревожило. У него было полное ощущение что что-то опять случиться. Он решил проверить свой канал,но там было все впорядке. Даня решил осмотреть номер. А Дрюнчик даже не обращал на него внимание. Даня нашел в своей спальне в шкафу верёвку. Тут его мозг опять отключается и он берет эту верёвку и завязывает ее чтобы повеситься. Даня завязал,обвязал на крюке для одежды и повис. Андрей решил проверить почему Даня так долго не возвращается. Он идёт к нему в комнату,заходит туда и видит его повешенным. Андрея охватила паника. Он ринулся снимать друга и боялся что опаздал. Но к счастью успел снять его. Андрей вызвал скорую и позвонил Роме. Рома чуть в обморок не упал. Андрей сделал Дане массаж сердца. Скорая приехала быстро,как и Рома с Колей. Даню откачали и перевели в чувства. Рома покричал на него,но тот его не слушал,а думал как он решился и что тогда случилось. Время было уже позднее и они пошли спать. На следующий день Рома вызвал психолога для Пикселя. Они все обсудили и врач сказал что у него может быть биполярное расстройство. Но это нужно проверять. Дни пролетели очень быстро. У Дани зажили порезы,но остались шрамы. А полоса от повешения превратилась тоже в четкий шрам. Вот и наступил тот день когда Дане надо было возвращаться домой. Он пообещал друзьям что больше не будет так делать. Пиксель приехал п в Харьков М-мама,п-папа М-привет сынок. Д-привет мам. М-Дань ЧТО ЭТО Мама заметила шрам от повешения. Д-меня душили,хотели убить. Дане пришлось соврать чтобы не огорчать маму,но он не умел врать и поэтому мама все поняла. Унее на глазах выступили слезы. М-сына зачем? Д-мам я не знаю,но мне друг вызвал психолога и он выявил,что у меня может быть биполярное расстройство. М- сегодня же едим проверять все. Д- Окей. Через 3 часа у них была справка,что он здоров. А то отключение мозга это переутомление. А что касается не владение телом,так это у него с детства. Через 2 месяца... Г-Гоша. Г-привет Пиксель давай запишем ролик. Д-здаров. Ну ок давай. Через 3 часа. Г-всем пока. Ну что Дань спасибо большое. Д-да не за что. Что будешь делать. Г- пойду пройдусь. Д-ладно если что звони. Г-окей чао. Д-бай бай. Даня снимал ролики уже целых 4 часа. Тут ему пишет Гоша. Привет. Привет. Я короче задолбался. Всм Ну в прямом. Чувак что случилось!? Мне надоело жить. Чувак даже не думай на себе испытал плохо будет. Прощай.... НЕТ! ГДЕ ТЫ!? Если хочешь спасти,то я у себя дома. /Владимир Кузнецов был в сети только что/ -пипец бегом к нему. Даня бежал со всей скоростью к другу и молился,чтобы он успел. К счастью дверь была открыта. Даня зашёл и увидел,что Гоша сидит на подоконнике и открыто окно. Этаж 10. Даня осторожно подошло к нему и оттолкнул от окна и прижал к себе,чтобы тот не вырывался. Он поставил его на пол и закрыл окно. Вова(Гоша) смотрел на него. А Даня потребовал объяснений... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.