ID работы: 8968294

Жизнь или Смерть

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушка на крыше.

Настройки текста
В 4 часа дня Даня встал,у него болела голова,но нужно было решать вопросы с переездом. В 9 часов вечера он договорился с квартирой. Даня чуть чуть устал и поэтому пошел погулять с Вовой и Ильёй. Через два часа они встретились и пошли гулять. Забрели в заброшенные 10 этажки. Даня боковым зрением увидел человека,который стоял на крыше. Он рванул в этот дом. Илья с Вовой переглянулись,но когда увидели и все поняли,то стояли и смотрели на человека. От лица Дани. Я бежал по ступенькам к этому человеку,потому что хотел спасть. Я выбежал на крышу и замер. Я очень осторожно начал подходить. И когда этот человек уже подставил ногу я схватил этого чела за живот и оттолкнул. Когда мы упали на пол,я увидел девушку лет 16-17. Ее глаза были заплаканы. Она вся дрожала. Я прижал ее к себе и не отпускал. Эта девушка плакала мне в плечо,а я ее успокаивал. Через 10 минут. -Ты кто?- сказал я. -Я Яна.-сказала она дрожащим голосом. -Что случилось? Кто обидел всех порву. - Мои родители выгнали меня из дома,а парень изменил и бросил.-сказала девушка. У меня что то ёкнуло. Такое ощущение что я влюбился! Я поднял ее и поставил на пол. Мы пошли вниз. Нас там ждали Илья и Вова. Они увидели нас. Мы познакомились. Но пацаны сказали что им надо бежать. Они попрощались и ушли. Я повел девушку домой. Дома: Я положил ее на кровать,накрыл одеялом и заварил чай. Лег рядом и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.