ID работы: 8968294

Жизнь или Смерть

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лирика...

Настройки текста
Мы начали разговаривать. -Сколько тебе лет Яна? -Мне 17. Послезавтра 18. — Я хочу… Чтобы ты осталась у меня. Тебя же родаки выгнали? -да. Но мне надо забрать вещи. -Но есть одна проблемка. Я через 4 дня переезжаю в Киев. Можешь поехать со мной. -Я согласна. Я все равно дистанционно учусь. А родители когда твои придут. — Ну по времени минут через 20. — А они у тебя добрые? -Да конечно. Через 25 минут. -Даня мы дома.-прокричала мама. -О родители пришли, пойдем Ян. -Ну пойдем. Они вышли в коридор. -Привет пап, привет мам. Эта Яна, сегодня познакомились. Яна это мама Наталья и папа Олег. -Здравствуйте, очень приятно. -Взаимно. Ну что пойдёмте чай попьем поближе познакомимся. Даня и папа пошли в гостиную. А мама и Яна на кухню. -Извините, а как я могу вас называть. -Ну называй Наталья Ивановна. А папу Дани Олег Евгеньевич. -Хорошо. Они навели чай, пошли в гостиную и начали разговаривать. Через два часа Наталья и Олег пошли спать. А Даня и Яна за вещами. День рождения Яны. Даня будит Яну поцелуем в щеку. -Янка с днём рождения.-он дарит ей букет цветов, шарики и новый планшет. -Данечка спасибо большое!!! Яна и Даня обнялись. День прошел очень весело. Ребята отметили 18 Яны очень хорошо. Всем было очень весело. Это др Яне запомнился навсегда. День отъезда в Киев. -Мам пап ну мы поехали. -Пока Данечка, пока Янка.-маме и папе очень понравилась новая подруга Дани. -До свидания Наталья Ивановна, до свидания Олег Евгеньевич. Они обнялись, попрощались ещё раз и пошли. В Киеве. Пиксель и Яна шли в квартиру. -Ян, а ты любишь собак? — Ты что обажаю конечно! — Давай Корги заведем. -Давай конечно. Даня очень ждал такого ответа. Они пришли домой. Разложились и пошли выбирать собачку. Выбор пал на Корги по имени Филипп. Ребята решили брать его. Даня уже все купил для собаки. Поэтому они просто приехали, отдали деньги и забрали Филиппа. Дома. -Ну что пошли спать, Филипп уже у меня на руках уснул. -Да конечно. Пойдем. Даня хотел признаться, что очень любит Яну. Но боялся. Они легли. И тут Даня решился -Ян я. тебя люблю. Давай… Встречаться. -Даня я согласна! — они следить в нежном поцелуе о котором так долго мечтали. Даня прижал Яну к себе и начал напевать. «Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь на покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь…» Янка уснула в его теплых объятиях. А Даня просто думал о чем-то. Но вскоре тоже уснул. Утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.