ID работы: 8968294

Жизнь или Смерть

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Утром Яна встала раньше. Она поцеловала Данечку и пошла готовить завтрак. Даня встал. Он пошел на кухню взяв с собой телефон. Тут ему приходит СМС от мамы. -Данечка,Вова попал в аварию! Я не уверенна,но по-моему он мертв! Даня уронил телефон. Яна подбежала к нему и спросила что случилось. -Даня что такое? -Вова в аварию попал.-еле как проговорил Даня.-он рразбился.-Даня заслонил лицо руками. Яна его обняла и проговорила на ухо. -Даня,милый мой поехали в Харьков. Даниил ничего не ответив,встал и пошел покупать билет на ближайший самолёт. В Харькове. -Мама где он.-Пара приехала в больницу. Как оказалась Вова жив,но на грани смерти. -Он в реанимации. Даня сел рядом с мамой. Яна держала его за руку. - Все будет хорошо.- сказала Яна. Прошло два часа. Врач вышел из реанимации. Даня кинулся к нему. - Ну как он?! - Мы его переводим в палату. Но он пока без сознания. - Хорошо.-сказал Даниил. -Так ладно я тогда поеду. Дань если что звони- мама поцеловала Даню. - Пока мам. Пара пошла в палату. Даня зашёл и кинулся к Вове. Онип посидели там часа 3. Вова наконец пришел в себя. - Ммм где я? - Тихо. Ты в больнице.Ты попал в аварию. Даня ещё поговорил с ним. Потом они попрощались и парочка отправилась погулять, развеяться. Яна и Даня шли и разговаривали о чем то. К ним подходили фанаты фоткаться. Вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.