ID работы: 8968333

После потери....

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну ты и сука.

Настройки текста
      После гибели родителей в жуткой автокатастрофе, Кай был вынужден заботиться о младшем брате — Нии, который младше всего на два года, но уже показывал зубы. Каю было двадцать, Нию- восемнадцать, и этот несносный мальчишка всегда мог найти приключений на свою задницу. Старший физически не мог уследить за всем, что происходит в жизни брата, так как впахивал на двух работах, чтобы заработать хоть какую-то мелочь на жизнь. Всё, что делал Ний — ни черта не учился, дерзил, пропадал на несколько дней из дома, заставляя брата локти кусать от волнения. Так с самой смерти родителей. Кай не знал, как присмирить брата, заставить хотя бы учиться и слушаться. Вечные ссоры и скандалы царили по вечерам, заканчивающиеся обычно хлопаньем двери в комнату младшего. А старшему ничего не оставалось, как собрать терпение и волю в кулак и идти дальше, ведь он понимал, что сам был в его возрасте далеко не самым послушным, Ний любил родителей и, возможно, так тяжело переносил их гибель. В один прекрасный вечер Кай возвращался домой по петляющим дворам, параллельно размышляя, что дома есть из еды, чем можно покормить семью. Тут взгляд зацепился за группу подростков, что примостились у лавочки с пивом и курили сигареты, о чем-то гогоча. Прищурился и почти с ужасом увидел, что в толпе был его брат, который, как ни в чем не бывало, курил, пил наравне со всеми, хотя клятвенно убеждал брата, что не имеет вредных привычек, да и никогда не будет. Внутри поднялась волна невероятного гнева и раздражения. Старший рыкнул, быстрым шагом приблизился к толпе малолетних вредителей, выхватывая за шкирку своего отчаянно вырывающегося братца и буквально таща домой. Когда входная дверь была преодолена, Кай рыкнул и с силой впечатал Ния в стенку, не замечая испуганного взгляда. — Сука, как ты посмел обманывать меня?! Клялся мне, что не имел вредных привычек и не будешь! — Старший с рыком схватил младшего за грудки и ощутимо встряхнул. — Думаешь, мне легко?! Я впахиваю на нескольких работах, чтобы хоть как-то поддерживать твою жизнь, а ты так меня благодаришь за это?! Я научу тебя слушаться старших. Кай настолько разозлился, что ярость захлестнула все остальные чувства и эмоции. Пары резких движений хватило, чтобы младший оказался на постели в одной футболке и штанах. Вынул из джинс ремень, буквально прожигая взглядом брата. Сейчас хотелось только одного — вбить в его голову, как можно себя вести, а как нельзя. Ний ещё пытался возмущаться, что-то рычать в ответ и замахиваться, но когда первый довольно ощутимый удар настиг спину, мальчишка вскрикнул и прижался к постели, дрожа от боли. — Ты ещё смеешь что-то говорить мне, щенок?! Ни черта не учишься, бухаешь и шляешься неизвестно где целыми сутками! Старший сжал челюсть, наслаждаясь криками боли того, который минуту назад рычал и отбивался. Вновь замахнулся, и боль пронзила хрупкое тело, отозвавшееся болезненным криком и хрипом. На этом не остановился, сорвал с младшего футболку, обрушив серию чётких ударов на белую нежную кожу, которая мгновенно покрылась красными рубцами. Тельце дрожало, извивалось, а под конец сжалось в комок, рвано всхлипывая и моля лишь о том, чтобы прекратить эту адскую пытку. Каким-то образом слёзы заставили Кая, наконец, остановиться и отбросить ремень в сторону. Осознание пришло почти сразу. Парень посмотрел во все глаза на дрожащего брата, на спине которого не было живого места. Он гулко сглотнул и опустился рядом на колени, кусая до крови пересохшие губы. — Ний...прошу, прости меня... Коснулся кончиками пальцев влажной щеки, но тот спрятал лицо, лишь вновь содрогаясь и боясь, что Итан вновь ударит. Сердце защемило от такой картины, и старший чувствовал невероятную вину, понимая, что брат вряд ли его простит. Рвано вздохнул и наклонился к спине Ния, начиная покрывать лёгкими и успокаивающими поцелуями истерзанную кожу. Почувствовал напряжение, поспешил успокоить, запуская пальцы в мягкие тёмные пряди. Вроде, это сработало, младший расслабился, начал ровно дышать, перестал всхлипывать. Кай не смог ничего придумать лучше, чем продолжить свои успокаивающие ласки, чувствуя губами горячую и воспаленную кожу. Параллельно с этим нежно перебирал пряди, пытаясь загладить свою вину. Он сорвался. Потерял контроль над эмоциями и выплеснул всё, что накопилось на душе после смерти родителей, ведь вечно держать в себе невозможно. Неожиданно Ний поднял заплаканные глаза на растерянного брата и смотрел очень долго, пронзительно, иногда дёргаясь, когда спина касалась шершавых простыней. Кай долго не мог оторвать взгляд от манящих сапфировых глаз. Подстрекаемый сильными эмоциями, погладил большим пальцем влажную щёку и, приблизившись, коснулся мягких губ Ния, чувствуя солёный привкус и невероятное биение сердца в груди. Младший робко, совсем неумело ответил на поцелуй, всё ещё тихо всхлипывая от боли и переполняющих душу эмоций. Поцелуй с привкусом боли, которую два брата сумели разделить на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.