ID работы: 8968333

После потери....

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимый брааатттииииик

Настройки текста
      Кай оторвался от сладких губ родного брата и заглянул тому в глаза, пытаясь отыскать в них что-то, неизвестное ему самому. Гулко сглотнул, чувствуя бешеный ритм биения сердца в груди. В душе поднялась целая лавина чувств и эмоций, которые словно спали крепким сном, только и ожидая пробуждения. — Нужно обработать... раны. – Старший спохватился и отыскал аптечку, не в силах больше видеть мучений младшего, хоть он и тщательно скрывал это. Достал заживляющую мазь и, положив Ния на живот, начал аккуратно обрабатывать воспаления, нежно и трепетно касаясь кожи. Младший то и дело шипел и вздрагивал, но почти героически это стерпел, после облегчённо выдыхая. Он сам не понял, как получился поцелуй с Каем. В одно мгновение он просто безумно захотел попробовать на вкус губы старшего, ощутить их лёгкую сухость, но, вместе с тем, мягкость и податливость. И сейчас между братьями повисла напряжённая тишина, прерываемая лишь биением их собственных сердец. *** Жизнь на этой короткой сцене не остановилась и вновь рутинно продолжила свой путь, словно и не было ничего необычного. Но и Кай, и Ний каждый день занимали свою голову мыслями и раздумьями. Кай испытывал невероятное чувство вины, и на душе его скребли кошки. Он мучил себя мыслью о том, что брат кардинально поменял о нём мнение не в лучшую сторону, раскаивался и думал, как же можно всё исправить. Ний же стал учиться чуточку лучше, начал исправлять оценки, перестал дружить с подозрительными компаниями, а этому он предпочёл сидеть дома. Его голову занимал тот самый спонтанный поцелуй, мысли о котором ну никак не хотели отпускать. Младшему было стыдно за то удовольствие, которое он получил. Ему было странно от мысли о том, что родной старший брат вызывал в душе шквал эмоций и не самые невинные мысли. И даже та порка никак отрицательно не повлияла на мнение об Кае, ведь Ний увидел его другим — более властным, строгим, сильным и безумно сексуальным. Так прошёл месяц. Братья почти не виделись, занятые то на учёбе, то на работе. Изредка пересекались дома, но дальше сухих, банальных фраз и вопросов диалог не заходил. И однажды Ний не выдержал. Не пошёл в школу и стал ждать возвращения брата, в голове обдумывая предстоящий разговор, который должен был многое прояснить. Кай пришёл с ночной смены, раздражённый и дико сонный. Не без удивления обнаружил, что входная дверь открыта. Неужели Ний дома и прогулял школу? Зашёл в квартиру, скинул ботинки и прошёл вглубь, тут же обнаружив младшего в своей комнате. Нахмурился и скрестил руки на груди, облокачиваясь о дверной косяк. — И какого чёрта ты не в школе? И что ты забыл в моей комнате? Кажется, мы уже обсуждали, что входить тебе сюда без разрешения нельзя. Ний повернул голову к Каю, прожигая его горящим взглядом. — Куда хочу, туда и захожу, понятно? И я пришёл поговорить о важном. Старший недобро прищурился, сжимая кулаки, но пока сдерживая себя в руках. — Собирайся и иди в школу, ещё успеешь на парочку уроков. А я устал и хочу спать. Младший сжал челюсть, наблюдая за тем, как брат спокойно снял ветровку, кинув её куда-то на кресло. — Я никуда не уйду! Нам нужно поговорить. Кай глухо рыкнул и довольно быстро оказался напротив Ния, прожигая взглядом карие глаз. — А давай ты сейчас не будешь выводить меня из себя, а просто выполнишь приказ. Быстро вылетел из комнаты. Младший и не дрогнул, только больше распаляясь. — А ты выгони, раз такой грозный и сильный. Ний взял на слабо, что просто вывело Кая из себя. Он схватил младшего за капюшон толстовки и потащил к двери, но юноша ловко выкрутился и попытался заломить старшему руку. Кай рыкнул и второй рукой схватил тело брата поперёк, пытаясь дотолкать до выхода. Их ноги запутались из-за потасовки, и братья рухнули на постель, сцепившись меж собой и всё ещё колотя беззащитные места. Вконец запыхавшись, братья замерли, пытаясь восстановить дыхание. Кай перевёл взгляд на лицо Ния, что находилось сейчас в опасной близости, а тело младшего было прижато к кровати. Ний распахнул глаза, машинально облизывая пересохшие губы. Между ними словно пробежала искра, пронзившая тела электрическим током. В следующую секунду Кай впился в губы брата, чуть ли не рыча от удовольствия и желания. Вот чего он так страстно желал всё это время. Хотел вновь почувствовать податливые и мягкие губы младшего, запустить пальцы в его пряди и оттянуть голову назад, касаясь губами беззащитной шеи. Ний не сдержал хриплого стона, наслаждаясь ласками брата и близостью. Одежда вмиг оказалась на полу, а два горячих тела сплелись в жарком танце страсти, касаясь друг друга обнажённой и искрящейся плотью. Кай покрывал россыпью поцелуев грудь и живот младшего, уделяя толику внимания чувствительным розовым соскам, нежно покусывая, посасывая их и ловя с губ Ния умопомрачительные стоны. В эти минуты словно две души слились воедино, образуя нечто, полное любви и нежности. Старший был максимально ласков и аккуратен, изучал каждый миллиметр тела брата, думая только о нём: о таких сладких стонах и манящих изгибах тела, о его податливости и робости в моменты близости и слиянии душ. Ний отдался брату без остатка: целиком и полностью. Изящно выгибался навстречу безумно возбуждающим ласкам и поцелуям, от которых затмевало разум и пьянило рассудок, отбрасывая его куда-то в угол. И в момент близости братья почти одновременно подумали о том, что им больше ничего и не надо — только это зеркало на стене, письменный стол со старым креслом и смятая постель, на которой отпечаталась их безумная страсть и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.