ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместный урок

Настройки текста
Ты проснулась из за того что кто то тебя толкал в бок. Это была Чарли. Ты открыла глаза и тихо сказал - Ты: Что случилось? Чарли: Вставай. Скоро в школу. Ты: Не хочу. Чарли: Вставай Чарли сталкнула тебя с кровати вместе с подушкой и одеялом. Ты упала и закричала - Ты: Чарли, твою мать!!! Чарли: одевайся и пошли завтракать, а то в школу опаздаешь. Ты встала с полу и поднесла одеяло с подушкой. Заправила кровать. Переоделась в джинсы и свитшот ( под свитшотом ничего не было кроме бюстгальтера) Ты спустилась вниз с рюкзаком и телефоном. Ты увидела Чарли она йсидела за столом и кушала, ты присоеденилась к трапезе. Вы покушали и вместе отправились в школу. Вы шли и разговаривали. Вот вы подходите к школе и ты видишь Авани с ее компашкой. Ты пошла дальше, не хотела портить себе день ее осклрблениеми. Ты зашла в класс и увидела Чейза. Чарли: т/и я скоро прииду иди готовься к уроку. Ты: окей Ты только разложила все принадлежности на столе как заходит учитель и говорит - Учитель: ребята, сегодня в школе мало детей из за болезни. У тебя в голове * твою мать только приготовилась* Ты собрала вещи и пошла в класс в который привёл учитель. Это бил параллельный класс. Ты села на свободную парту. * Звенит звонок* Все сели на места. Учитель обесняет тему, а ты как всегда отвлекаешься на телефон. Всё идёт спокойно как вдруг твоё спокойствие прикрывает стук в дверь. Незнакомый парень: Здравствуйте, извините за опоздание можно войти Учитель: можно Парень был достаточно красивым. Он не долго думая сел с тобой. Ты подумала *вот блин* *почему ко мне?* Парень был одет красиво и от него пахло духами дорогой марки. Вдруг ты чувствуешь у себя на коленке чью то руку. Ты понела что это был он. Ты: что ты творишь? - шопотом сказала ты. Незнакомец: что хочу то и творю. - он усмехнулся. Ты: ты даже не знаешь кто я, а такое позваляешь!!! Незнакомец: я знаю всё о тебе. Это ты обо мне ничего. Ты не стала продолжать этот бессмысленный разговор и убрала его руку со своего колена. Он был настойчивым и положил свою руку чуть выше твоего колена. Ты подумала *что он творит* *и вообще как его зовут?* Ты: как тебя зовут? Незнакомец: меня Пейтон, а тебя т/и я знаю. Ты: откуда? Пей: я о тебе знаю больше чем ты сама Ты усмехнулась и спросила - Ты: зачем ты положил свою руку мне на колено? Пей: захотел, и вообще мне так удобнее сидеть. Ты: а меня спросить не хочешь как мне удобнее? Пей: нет не хочу Ты подумала *это всего лишь один урок* и успокоилась *Звенит звонок* Все выходят из класса и идут в другой кобинет. Ты шла по коридору как вдруг кто-то тебя хватает и заводит в туалет применяя один из приёмов борьбы. (Ты ходила на борьбу и была там одной из лучших). Ты легко освободилась из плена и увидела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.