ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мажор

Настройки текста
Это был Пейтон. Ты не долго думаю положила его на кафель и сама села сверху и спросила - Ты: что тебе надо? Пей: ого! А ты достойный боец. Ты: не перехвали - ты говорила грубо так как тебе не очень понравилась то что было на уроке. Пей: сначала встань с меня, потом скажу. Ты:ладно Вы встали с холодной плитки. Пей прижал тебя к стене и держал твои ноги и руки. Он был сильным и ты не могла освободиться. Он поцеловал тебя и сказал: Пей: у меня сегодня вечеринка. Я скину тебе время и вечером заеду за тобой Ты: ха, с чего ты взял что я хочу идти на твою вечеринку? Пей: я тебя не спрашивал Ты: а что если я не пойду? Пей: я тебя накажут. Ты: ты не найдёшь мой дом. И вообще отпусти уже меня Пей: я уже нашёл твой дом. А отпушю я тебя тогда когда захочу. Он прислонился к твоим губам. Ты пыталась повернуть голову но не могла. Ты вспомнила один приёмник из борьбы. Ты посторалась его сделать, но к сожалению не получилось. Он держал очень крепко. Ты: ОТПУСТИ!!! Пей: нет Ты: что мне сделать что бы ты отпустил? Пей: хммм. Поцелуй Ты: что? Тебя не смущает то что мы знакомы всего один урок? Пей: ни капельки Ты: ладно Пей отпустил твои руки и взял тебя за талию. Ты стала целоваться с ним и тут в туалет заходит Чарли. Чарли:что здесь происходит?? Пей: не волнуйся, всё хорошо. Ты не могла бы выйти мы продолжить хотим Чарли: ладно только т/и давай без глупостей Ты: хорошо Чарли ушла и закрыла дверь. Ты: чтоооо? Пейтон улыбнулся Ты: как ты смог уговорить ее выйти? Пей: я не уговаривал она сама вышла. Может продолжим? Пейтон прислонился к твоим губам, но опять удовольствие Пейтона прирывает звонок на урок. Вы заходите в класс и садитесь за одну парту ( мест свободных не было) весь урок вы молчали. Все остальные уроки прошли так же. Ничего интересного. Ты вышла из школы и ждала Чарли около 10 минут. Ты подумала *где она? С Чейзом целуется?* Ты стояла и думала как неожиданно сзади кто-то подходит и хватает за талии начинает целовать в шею. По запаху духов ты поела что это Пей. Ты отстранилась и сказала - Ты: что тебе надо? Пей: пойдём провожу до дому Ты: спасибо не надо. Я жду сестру Пей: Чарли? Ты: да, а что? Пей: она домой не пойдёт Ты: с чего это? Пей: она с Чейзом. И вы увидетись только на вечеринке Ты: ладно, пойдём Вы шли и разговаривали. Пйтона расказывала о себе. (Так как он очень хорошо знал тебя)Он говорил о том что он очень богат и о том как живёт. Ты слушала его и постепенно влюблялась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.