ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка началась

Настройки текста
Ты сразу же услышала громкую музыку. И спросила - Ты: Пей, а к кому мы идём на вечеринку? Разве не ты должен ее устроить? Пей: зачем мне трудиться, у меня есть люди которые сделают это за меня. Ты: какой же ты ленивый Пей: ты просто не знаешь меня Вы зашли и ты не видела ни одного знакомого лица. Там было много алкоголя. Ты решила не тянуть и выпила. Тебя алкоголь плохо брал. Поэтому ты пила и пила. Ты сидела у барной стойки как вдруг кто то подошёл и обнял тебя. Ты испугалась и повернулась. Ты: ЧАРЛИ Ты кинулась ей на шею и спросила - Ты: где ты была? Почему не пришла домой? Чарли: мы с Чейзом гуляли. Ты: понятно. Чарли: а ты что делала? Ты: эммм..... Ты подумала что Чарли не будешь рассказывать. Ты: сидела дома. Чарли: понятно. Может пойдём потанцуем? Ты: нет, я не хочу Чарли: что то случилось? Ты: нет просто не хочу. Чарли: ладно, я пошла. Не скучай Чарли ушла а ты сидела и смотрела на всех. Через минут 10 к тебе подошёл Пейтон. Он схватил тебя за руку и повёл на танцпол. Ты не сопротивлялась вы танцевали и веселились. Как вдруг включилась грустная песня и все разошлись по парам. Ты танцевала с Пейтоном. Он мило улыбался тебе, а ты ему. Пей был всё ближе и ближе к тебе как вдруг ваши губы спились в поцелуе. Он длился минут 5 и тут ты прервала его. Пей: что не так? Ты: всё окей. Просто голова закружилась. Пейтон: принял! Пей взял тебя на руки и понёс в самую дальнюю комнату. Он положил тебя на кровать и сказал - Пей: отдохни. Ты наверное переутомилась. Ты: хорошо Пейтон встал с кровати и ушёл. Оставив тебя одну. Ты лежала минут 10 и голова почти прошла. Ты решила сходить в ванную комнату умыться. Ты подходила к двери как вдруг влетает какой-то мальчик и закрывает дверь. Ты испугалась и спросила - Ты: что ты тут делаешь и как тебя зовут? Пацан: я Ник, а ты Т/И. Ты: откуда ты меня знаешь? Ник: неважно. Ты: зачем ты пришёл сюда?! Ник: ну ты же сама понимаешь Он усмехнулся, а тебе стало не по себе. Он стал подходить к тебе. Ты отходила пока не упёрлась в стену. Ник схватил тебя за шею и прижал к стене. Ты: что ты делаешь? Ник: а что это мы так испугались? Ты: я не боюсь тебя Ник: так я и поверил Он засунул руки тебе по футболку ты понимала что это зашло слишком далеко и стала кричать - Ты: ПОМАГИТЕ Ник: кричи кричи. Всё равно никто не услышит. Ты: услышат. ПЕЕЕЙТОННН. Ник: с чего это вдруг ты зовёшь Пейтона? Ты: это не твоё дело. Ты не могла пошевелиться. А ник так и лапал тебя. Ты услышала что по лестнице кто-то поднимается и стала кричать ещё громче. Ты: ПОМОГИТЕЕЕ По двери стали сильно стучать и пытаться открыть. Ник понел что надо прекращать что бы не опозориться перед друзьями. Он отстал от тебя и сказал: Ник: всё равно я тебя трахну!!! Ты: размечтался Ник открыл замок и в комнату зашёл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.