ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брызги воды.

Настройки текста
Вот вы и дошли до твоего дома. Ты решила пригласить Пейтона к себе в гости. ( Ты жила с Чарли, а ваши родители в России) Ты: может зайдёшь на чай? Пей: а ты хочешь? Ты: Пейтон я не об этом!!! Пей: хорошо пойдём Ты зашла в дом снела кросовки и пошла в комнату переодеться. Ты снела всю одежду вплоть до нижнего белья. И накинула лёгкий холатик который был выше колена. Ты спустилась на первый этаж и не увидела Пейтона. Ты: ПЕЙТОН!!! ТЫ ГДЕ!!! Пей: ты чё орёшь..... Пей смотрел на тебя. Пей: офигеть. Ты меня заводишь, детка. Ты: пойдём чай пить Пей: умеешь ты испортить всю красоту момента!!! - хмуро сказал он Ты сделала чай и вы сели за стол. Вы пили чай и молчали. Тишину прервал Пей - Пей: как я понимаю тебе даже писать ненадо Ты: всмысле? Пей: впрямом. Вечеринка в 19:00 Ты: во сколько? Ты посмотрела на время уже было 17:30. Ты вышла из за стола и с моментальной скоростью понеслась в ванную забыв закрыть дверь. Ты начинаешь мыться как вдруг ты слышишь что кто то заходит в ванную. Ты: ПЕЙ!!! Пей: что ты кричишь? Ты: выйди, не видишь я голая!!! Пей: и что? Ты взяла душ и направила его на Пейтона. Он был в футболке и из за воды она просто обвела его прес. Ты посмотрела на него и подумала *офигеть* Пей: ты что с ума сошла? Ты: ты же не хотел просто так выходить. Пей: ну всё ты напрасилась!!! Пейтон снял всю одежду кроме трусов и залез к тебе в ванну. Ты: что ты делаешь? Пей: ты сама меня облила водой! Ты: и что сейчас надо лесть в ванну?! Пей: а что такого? Ты отвернулась и продолжила мыться. Пейтон выхватил у тебя душ и стал сам мыться. Ты решила поступить по умному и просто включила холодную воду. Пей: Ааааа ты точно с ума сошла!!! Ты: это война! Хаахах Пей: ладно Она взял тебя за руку и прижал в себе. Ты почувствовала его тепло. Он взял тебя за подбородок и поцеловал. Ты талкнула его за это и вы вместе упали. При этом у тебя была мягкая посадка. Ты упала прямо на него. Брызги воды разлетелись повсюду. Пей: ого! малышка, ты меня возбуждаешь! Ты: я тебе не малышка! Пей: ладно моя малышка Ты: нет Пей: да Ты: нееет и ещё раз нееет Пей: ох уж какая ты милая. Когда мне грубишь. Ты встала с Пейтона и он тоже встал ты наконец то помылась и пошла к себе в комнату. Ты сделала все процедуры и оделась (джинсы и опять свитшот, под свитшотом только бюстгальтер.) Ты вышла из своей комнаты и направилась вниз. Ты пришла на кухню там стоял Пейтон. В другой одежде и сказал - Пей: ты готова? Ты: ну да Пей: иди сюда Ты: с чего это я должна тебя слушаться? Пей: иди сюда инструктаж расскажу Ты: *закатила глаза* Ты подошла к Пейтону. Пей: с алкоголем не перебери. Это главное. Будь осторожна с Джошей и Энтони. Если они выпьют могут в кровать затащить и трахнуть. Ты: ладно, а это кто? Пей: приедем узнаешь Ты пошла к выходу и одела кросовки на платформе. Ты вышла и Пейтон тоже. Он посадил тебя в свою машину и ты спросила - Ты: откуда тут твоя машина? Пей: а ты не заметила что я ещё и сухой одежде? Ты: ..... Пей: у меня дом напротив твоего, глепышка. Ты: ЧТООО?!? Пейтон усмехнулся. Вы ехали не долго. Минут 10-15 и вот перед вами огромный дом. Слышна громкая музыка. Вы вышли из машины и пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.