ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вы сели в машину и поехали домой вместе с Чарли. А вы с Пейтоном пошли к нему. Пей:ну что чем займёмся? Ты: а чем ты хочешь? Пей: мне всё равно. Главное что бы ты этого хотела. Ты: давай посмотрим фильм? Пей: хорошо, но с одним условием. Ты:с каким? Пей:я выбираю жанр. Ты: хорошо. Пейтон выбрал ужастик. Это был фильм "секс плёнка". Вы смотрели его, а иногда ты закрывала глаза Пею что бы он не видео голых баб. И в третий раз ты закрыла ему глаза, а он сказал: Пей: зачем ты мне глаза закрываешь? Ты: там голые тёлки. Пей: и что? Ты же не показываешь мне себя. Ты: ну иии? Сейчас надо пялиться на других? Пей: ладно, ладно. Успокойся Пейтон обнял тебя и вы смотрели дальше. Иногда ты кричала от страха. А Пей смотрел на тебя и смеялся. Фильм закончился. Пей: ты такая смешная когда боишься. Он посмеялся. А ты взяла подушку и кинула в него. Пей: ааай, за что? Ты: за то что ты сказал! Пей опять посмеялся и кинул эту подушку в тебя. Вы начали кидаться подушками и смеяться. Вам было весело. Ты не заметила как пролетело время. Ты: Пей, мне пора домой. Чарли будит волноваться. Пей: ничего я сейчас ей позвоню и договорюсь. Ты: о чём договоришься? Пей: о ночёвке. Пейтон позвонил и договорился. Пей: ну всё. Ты будешь всю ночь моя... Ты: в каком смысле? Пей начал подходи к тебе медленно, но уверено. Ты немножко испугалась и отходила назад. Вдруг ты упёрлась в стенку. Пей прижал тебя к стене и начал целовать. Ты положила свои руки к нему на шею. Пей: *шёпотом* может проведём эту ночь весело? Ты: *шёпотом* да Пей взял тебя на руки и держал тебя за попу. Твои ноги обнимали его за пояс, а руки за шею. Вы шли и целовались. Дойдя до спальни Пей тебя поставил на пол. Он раздел тебя до нижнего белья. Ты снела только футболку с Пейтона. Вдруг пей отстранился. Он вышел из комнаты. Ты ничего не понела. Он быстро вернулся. У него в руках были наручники. Ты: зачем нам наручники? Пей: сейчас узнаешь. Ты немножко испугалась. Он взял твои руки и приковал к кровати наручниками. Пей: ты меня возбуждаешь Ты: я вижу себе нравиться БДСМ? Пей: нет. Просто нравиться быть главным. Пей хитро улыбнулся. Он снял джинсы и надел защиту. Вы продолжили целоваться. Твои мысли: * это мой первый раз* *это больно?* *Может не стоит так торопиться?* Пей снял с тебя бюстгальтер и трусики. Ты немножко испугалась, но из за того что была возбуждена не прекратила. Пей вошёл в тебя. Ты застонала от боли. Пей: ты так красиво стонешь. Он был нежен с тобой. Он водил медленно и осторожно. Ты уже не чувствовала такой боли, а просто наслаждалась этим. Вдруг Пейтон ускорил темп. Всё быстрее и быстрее. Ты: ааахх.... П....е.е.е....й... Пей: даже не думай, я не останавлюсь. Ты просто стонала. Тебе было наплевать услышит ли кто-то. Ты закинула голову назад и закрыла глаза от удовольствия. Вы занимались этим 3 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.