ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Через три часа Пей остановился и расстегнул наручники. Пейтон встал и одел на себя трусы, а тебе подал твои трусики и своё худи. Ты оделась. Вы легли спать так как было поздно и вы все очень устали. *Утро* Ты проснулась в 14:23. Оглянувшись ты не увидела рядом Пейтона. Посмотрев на себя в зеркало ты увидела много засосов и синяки на запястьях. Ты решила пойти и найти его. Спустившись вниз ты пошла на кухню. Ты заглянула и увидела Пейтона. Он готовил что-то. Ты решила его напугать. Ты тихо подошла сзади и запрыгнула к нему на спину. Пей: доброе утро, королева постели. Ты: доброе, мой король. Пей нисколички не испугался. Ты сидела на его спине, а он продолжал готовить завтрак. Он всё приготовил и сказал - Пей: садись завтракать Ты: хорошо Ты слезла с него и присела за стол. Ты кушала. Пей смотрел на тебя не отрывая взгляда. Ты всё доела и посмотрела на него. Пей встал и взял тебя на руки. Ты не понимала что он делает. Он посадил тебя на кухонный стол. Раздвинул твои ноги, обнял за талию и начал страстно целовать. Ты отстранилась. Ты: ты что опять захотел? Пей: я хочу тебя всегда, детка. Ты: мы вчера эти занимались Пей: и что? Это не вредно Ты: ну пееей!!! Он пропустил тебя и ты решила воспользоваться моментом. Ты соскочила со стола и побежала. Пей: ээйй куда Ты: догони. Пей побежал за тобой. Он был явно быстрее. Ты забежала в спальню и не знала куда бежать дальше. В комнату забегает Пей, талкает тебя на кровать и повисает сверху. Ты думала ну всё я попалась, но тебя спасает звонок в дверь. Чарли: Т/И!!!! Пей встал и поднял тебя. Вы спустились вниз, там стояла Чарли. Чарли: т/и ты где была??? Ты: у Пейтона Чарли: я же говорила тебе в 19:00 быть дома!!! Ты: ..... Пей: я решил что она останеться у меня. Чарли: с чего это ты решаешь? Пей: она моя девушка и я буду решать что ей и где делать!!! Ты не выдержала и просто выбежала из дома. Ты побежала вперёд не смотря куда. Ты бежала бежала и в кого то врезалась. Подняв глаза ты увидела симпатичного парня. Парень: оуу. Осторожней. Чего ты плачешь? Ты: неважно. Парень: как тебя зовут? Меня Энтони Ты: т/и Энтони: красивое имя. И всё таки что ты плачешь? Ты: моя сестра и парень решают всё, абсолютно всё что мне делать. Энтони: может прогуляемся? Ты: давай Вы гуляли, веселились, смеялись, слушали музыку и танцевали. Вы гуляли до 04:00 ночи. Вы подошли к дому и обнялись на прощание. Ты зашла домой и увидела Пейтона и Чарли всю в слезах. Заметив тебя она подбежала и обнела. Чарли: ты где была?! Так долго? Ты: я гуляла Пей: а нам сообщить не могла? Ты: ну вам же не интересно моё мнение. Пей подошёл и обнял тебя, ты обнела в ответ. Ты не удержалась и страстно поцеловала его. Вы целовались но Чарли: голубки, может позже. Уже поздно. Ты: Чарли, умеешь же ты испортить всю красоту момента. Пей ухмыльнулся. Чарли: идите спать. Ты взяла Пейтона. И повела в спальню. Вы легли ты отвернулась от него. От подвинулся и обнял тебя за талию. Ты перевернулась и обнела его. *Утро* Ты проснулась из за того что кто то нежно целовал тебя. Ты приоткрыла глаза и увидела Пейтона. Он посмотрел на тебя и сказал - Пей: доброе утро, малышка Ты: доброе))) Пей: пойдём кушать. Нас Чарли позвала. Ты: сейчас я схожу умоюсь и прииду. Пей: хорошо. Ты умылась и тебе пришла смс * Переписка * Привет, красотка))) Привет, Энтони) Как делишки? Хорошо, а у тебя? Тоже нормально Может прогуляемся? Я сегодня не могу, извини(((( Я понимаю *Конец переписки* Ты спустилась на кухню. Там сидели Чарли и Пей. Они завтракали. Ты пресоедентлась к ним. Пей: ну что умылась? Ты: да Пей: пойдём прогуляемся? Ты: давай. Пей: кушай и иди собераться Ты: хорошо Ты оделась собралась и спустилась. Пей стоял уже в прихожей. От него пахло очень вкусным адекалоном. Ты подошла к нему и обнела. Пей: зайка, что то случилось? Ты: нет, просто. Пей: давай быстрей Ты одела кроссы и вы вышли на улицу. Ты удивилась когда увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.