ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты зашла в дом и увидела Чарли с Ноеном. Они сидели и разговаривали. Ты тихо подошла к Чарли и обнела. Ч: привет Ты: приветик Ч: ну что где мы шляемся? Ты: у Пейтона была Ч: ты не думаешь что надо хоть иногда заходить домой? Ты: ну вот я пришла Н: девчонки, хватит. Давайте просто поболтаем Ты: я согласна с Ноеном Ч: давайте Н: ну чем вы там занимались? Ты: ничем обычным. Н: а Энтони? Ты: нууу. Мы ходили гулять, а после он свезал Пейтона и меня. Ты рассказала всё. Чарли сидела открывается рот, а Ноен почему то не удивлялся. Ты: вот так Н: ну понятно Ты: всмысле понятно? Н: я знал что это так закончиться Ты: это ещё не конец Н: а что ещё? Ты: он сказал Пею что если через 2 дня он не бросит меня. Он найдёт меня, заберёт и будет пытать. Н: тоже не удивительно. Ты не смогла удержать слёзы и заплакала. Н: ты чего? Ты: он может сделать со мной что захочет Н: мы не дадим тебя в обиду. Ч: я вообще ничего не понимаю Ты: я сама в шоке Ч: на вечеринке он мне показался таким прикольным пацаном Ты: а меня Пей предупреждал, что бы я не связывалась с ним Н: ладно, давай забудем проблемы и посмотрим фильм? Ты: давайте Ч: я тогда закажу пиццу Н: окей. Я пошёл фильм искать Ты: ну а я принесу плед и подушки Вы всё приготовили. *Звонок в дверь* Ты: это наверное пицца. Я открою Ты открыла дверь и увидела Энтони. Он отдал тебе пиццу и ты закрыла дверь на замок. Ты: там был Энтони Н: чего? Что он тут забыл? Ты стояла и молчала. Ты понимала что тебе его не избежать. Ч: давайте фильм смотреть Н: давайте Вы сели. ноен обнял тебя. А Чарли сидела в стороне. Фильм был рамантическии, на некоторых моментах ты плакала, а Ноен вытерал твои слёзы. Всё было спокойно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.