ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буду послушной

Настройки текста
Чарли отошла в туалет. Вдруг в дверь кто то начал долбиться и звонить в дверь. Ноен пошёл открывать. Его не было 3 минуты. Неожиданно в комнату заходит Ты: Энтони? У него в руках был нож. Ты: где Ноен? Э: это не важно Ты: что тебе надо Пока ты говорила это ты медленно вставала с дивана. И начала отходить назад. Вдруг ты упёрлась в стенку. На этой стене висел телевизор. Энтони подошёл к тебе. В телефизере началась постельная сцена. Женщина стонала. Э: вот видишь как надо стонать, а не то что ты. Ты: что тебе нужн Энтони подошёл к тебе в упор. Э: *шопотом* будешь слушаться, будет не больно. Ты: я не обязана тебя слушаться. Энтони приложил нож у твоей шее. Ты: хорошо, я буду слушаться. Он взял тебя за руку и потащил в машину. Он посадил тебя и пристегнул наручниками к подголовнику сиденья. Вы куда то ехали. Ты смотрела на дорогу в надежде что когда сможешь сбежать уйдёшь домой. Э: что дорогу запоминешь? Ты молчала. Э: эээ я кого спросил? Ты молчишь Э: я вижу ты гордая стала. Ну посмотрим куда твоя гордость потом денеться Вы приехали к какому то дому. Он был достаточно большой. Энтони вышел из машины. Он взял тебя за руки и повёл в дом. Зайдя в дом он закрыл его на замок. В доме было мало окон, на тех которые были стояли красивые решётки. Э: значит так. Сбежать из дома ты не сможешь. Каждый день приидя домой ты будешь со мной заниматься сексом. Пока меня дома нет ты должна убираться. Телефон я тебе купил новый. В нём нет ничего кроме игр и звонков мне. Твоя комната на втором этаже самая дальняя. Иди приводи себя в порядок. Там есть всё для этого. В шкафу висит одежда в ней ты будешь ходить по дому. Можешь идти. Но через 1 час ты должна спуститься ко мне уже переодетая. Понятно? Ты опустила глаза и сказала: Ты: понятно. Ты поднялась в комнату. Она была красивая. В ней было одно окно. (Тоже с решеткой.) На столе ты увидела книги, ручки, блакноты, карандаши и телефон. Стоял большой шкаф. Заглянув в него ты увидела много кружевного нижнего белья и домашних халатиков. У тебя не было выбора и ты переоделась. Одела чёрное бельё и белый халатик. Ты решила проверить что есть в телефоне. Там и в правду ничего не было кроме 3 игр и звонков. Ты решила поиграть в одну из игр. Прошёл час. Э: Т/И БЫСТРО СПУСТИЛАСЬ, Я НЕ ОБЯЗАН ЖДАТЬ Ты встала, бросила телефон на кровать и пошла вниз. Ты: что? Э: ух. Тебе идёт. Подойди сюда Ты: не хочу. Э: подошла быстро! Тебе ничего не оставалась делать. Ты подошла к нему. Э: вот молодец. Садись ко мне на колени. Ты: нет, у меня парень есть! Э: ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ПАРЕНЬ. СЕЛА!!! Ты села на его колени. Э: не выводи меня. Ну что. Сегодня тебя тоже ждёт секс. Ты: я не хочу этим заниматься. Э: я тебя не спрашивал. Делай всё что бы меня возбудить. Ты: я не умею. Э: делай как умеешь Ты: я не знаю как. Э: ты всё прекрасно знаешь. Ты встала с него и села немножко на оборот. Ты развинула ноги и села на его колени. Э: продолжай, малышка. Ты стала водить по его телу пальчиками. Потом мрачно целовать. Ты спускалась всё ниже и ниже. Тут ты дошла до его хозяйства. Поглаживая его ты понела что у него встал. Э: молодец, хорошо работаешь. Продолжай. Ты растегнула ширинку и пуговицу на его штанах. Потом снела с него футболку. Он не выдержал. Он сзватил тебя за попу и повалил на диван. Сам Энтони повис сверху. Ты просто лежала и смотрела на него. Он снял себя штаны, а себя халат. Он стал лапать и целовать тебя. Ты возбудилась.(это произошло само) Ты взяла его одним из приёмов борьбы и оказалась сверху. Э: ооу детка Ты стала прыгать на нём. Как будто просила его всунуть. Он снял свои боксеры и резко всунул в тебя. Ты застонала и начала прыгать на нём и стонать. Ты убирала свои волосы то влево то вправо. Ты уже устала прыгать и он взял твои бёдра и водил ими вверх, вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.