ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять разлука

Настройки текста
Как только ты это увидела, застыла на месте. Там был Ник.Пейтон стоял в стороне. Ты: Пей что происходит? П: ........ Ты: ПЕЙ П: не кричи. Подойди сюда. Ник: у вас есть 20 минут Ты: 20 минут на что? Ник молча вышел на улицу. Ты подошла к Пею. Он обнял тебя так как никогда не обнимал. Ты: Пей, что случилось? П: сейчас ты делаешь всё что они скажут Ты: кто они? П: я буду следить за вам. Я тебя заберу. Ты: откуда ? П: просто делай всё что они скажут. Я не хочу что бы ты ..... Ты: что я? П: иди Пей говорил это тихо. У него на лице была тревога и грусть. Ник: ВСЁ ДАВАЙ ЕЕ СЮДА П: просто слушайся. Ты: Пей, нет я не хочу. Ты обнела Пея и не отпускала. Он взял тебя на руки и понёс к Нику. Ник взял тебя завязал тебе руки, посадил в машину и закрыл рот. Ты: мммм..ммм Пей с посмотрел на тебя с тревогой. Ты понимала что он не хотел этой разлуки. В салоне было темно и ничего не видно из за того что были затониреваны окна. Ты смотрела на Ника. А он ехал и улыбался. Ник: ну что как дела? Ты: ммммм.....ммм Ник: хуйли ты такая проблемная, тварь? Ты: ммм....мммм.......м.м Ник: какая же ты дура. Как же мне тебя жалко. Ты сидела и молчала. Посмотрев в окно ты увидела знакомую местность. Твои мысли: * это же дорога к Энтони* зачем Нику помогать ему?* *Почему Пей меня так просто отдал?* Ник: всё блять, выходи. Ты сидела и смотрела на него. Из дома вышел Энтони. Он открыл тебе дверь и ты вышла. Э: ну что вернулась, сука. Ник: всё короче я поехал. Пока, братан. Васпитай ее хорошенько. Энтони пожал Нику руки и он уехал. Энтони схватил тебя за шею и завёл в дом. Ты: ммм....м..м..мм Энтони снял повяску с твоего рта. Ты: что ты творишь? Зачем я тут? Э: как это зачем. А не ты ли сбежала от меня недавно? Ты: может ты уже отвалишь от меня? Энтони схватил тебя за волосы и поставил "раком". Э: так будешь с Пейтоном разговаривать. Ну если конечно увидеть его. Правила также самые. Надеюсь повторять по несколько раз не надо? Ты: отъебись! Э: вот так значит. Энтони повёл тебя в той же позе в комнату. Он кинут тебя на кровать и ты ударилась головой о верхнюю часть кровати. Ты: аййй Э: тебя не было два дна со мной. Поэтому ты должна сегодня хорошо поработать. Ты: Энтони остановись. Хватит этого Э: я некогда не останавливаюсь. Я продолжаю начатое. Ты: но тебя же посадят Э: как? Ты не выйдешь из дома, а кому ты нужна? Ты: а как же Пей? Ты забыл? Э: что он может? Мои ребята с ним разберутся. Ты: Энтони я всё понимаю, но прощу тебя не трогай его. Он невинный человек. Э: ага. Тоесть не он спровоцировал меня? Ты: я сделаю всё, только оставь моих друзей и Пея в покое. Э: хмм.... Ты: пожалуйста Э: заманчивое предложение. Давай мы это и проверим. Энтони развязал тебе руки. Он сел на кровать, а тебя посадил на пол, на коленки. Он растегнула ширинку своих джинсов и вытащил х*й. Э: ну я думаю ты знаешь что делать. Ты: Энтони, нет, Фуу Э: давай или тебе помочь? Ты сидела молча как вдруг Энтони хватает тебя за волосы и суёт силой в твои рот. Ты пыталась толкнуть его, но это мало получалось. Всё таки тебе пришлось сосать. Ты не могла дышать и почти задыхалась. Тут в твоих глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.