ID работы: 8968393

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Энтони уехал. Пей повернулся к тебе и ты ужаснулась. У него были разбиты губа и нос. Ты: Пей, пошли домой, тебе надо всё обработать. П: пойдём, любимая. Вы зашли домой. Ты быстро побежала за аптечкой. Ты пришла и увидела что Пей уснул. Он так мило спал, но ты всё равно начала обрабатывать раны. Как только ты налила на рану перекись Пей подскочил и заорал П: аай бл*ть Ты: малыш, ложись я только начала. П: давай аккуратней. Ты: хорошо Ты продолжила обрабатывать раны. Пей лежал и не дёргался, иногда он проговаривал "ссс" из за боли. Ты: всё, можешь встовать. П: ты же моя медсестричка. Пей поцеловал тебя. Ты была не против. Пейтон взял тебя на руки и понёс в спальню. Вы легли на кровать. Ты положила свою голову к Пею на грудь. Так вы и спали. Утром ты проснулась и увидела как Пейтон сидит в телефоне. Он с ком то переписывался. (Он не знал что ты проснулась) ты подглядывала с кем он переписываться. Это был Чейз. Чейз Пейтон Привет, братан Привет Чё как дела у вас, голубки? Нас всё отлично, как у вас с Чарли? У меня сегодня вечеринка, приходи. Я подумаю Ну погнали, чё думать бери т/и и приезжайте к 17:40 ко мне на хату Если она будет не против *Конец переписки* Пей начал целовать тебя (будить) Ты: Пей, я не сплю П: ну что мы идём? Ты: на вечеринку? П: а ты куда то ещё собирала? Ты: нет. Конечно идём П: пошли завтракать. Ты: хорошо. Что приготовить? П: блинчики Ты: хорошо, иди умывайся. П: слушаю и повинуюсь Вы посмеялись и ты пошла готовить блинчики. Ты включила песню Пейтона "любовное письмо" и танцевала пока готовила. Тут пришёл Пей и стал целовать тебя. Вы целовались минут 5-7 Ты: Пей, подожди. Ты перевернула блинчик и прыгнула Пею на руки. Он обнимал тебя, а ты смотрела на него. П: я люблю тебя, малышка Ты: я тебя тоже Ты поцеловала его и пошла дальше готовить. Вы позавтракали. П: т/и, я сейчас кое куда уеду. Из дома не выходи! Ты: хорошо, а куда ты поедешь? П: по делам. Ты: понятно П: я в 17:00 заеду и погоним на тусу Ты: ладно Ты проводила Пея и пошла готовиться у тусе. Макияж. Маникюр. Мамочки. Причёска. И ты готова к 15:35. Ты решила провести это время в телефоне. Вдруг ты заметила свои фотографии на странице Энтони с подписью "берегись". Ты понимала зачем он это делает, но тебе было всё равно так как рядом Пей. П: ДЕТКА БЕГИ СКОРЕЙ СЮДА Ты: любимый, ты так быстро приехал. Ты побежала на первый этаж и увидела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.