ID работы: 8968397

we can never be friends

Слэш
R
Завершён
206
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 31 Отзывы 86 В сборник Скачать

БОНУС: love myself (джингуки)

Настройки текста
Примечания:
      – Ну что, девочки, кто сегодня будет ублажать папочку? Ты, Джессика? Или все-таки Дженнифер? – Чонгук пошло прикусывает губу и пристальным взглядом изучает сначала левую, потом правую руку, наигранно хмурится. – Так, красотки, не спорить! Давайте на камень, ножницы, бумага.       Чон с глупым смешком проводит игру с самим собой и снисходительно улыбается «Джессике», когда ее соперница одерживает победу.       – Прости, Джесс, но сегодня мне доставит удовольствие малышка Дженнифер.       Гук, облизнув губы в предвкушении, тянется правой рукой к поясу пижамных штанов. У него есть один секретик, как сделать завершение напряженного дня крышесносным. И он лежит прямо перед ним.       Свеженький модный журнал, что Чонгук захватил по пути с работы.       Как вообще так получилось, что красавчик-альфач коротает субботний вечер не в постели с очередным любовником, а развалившись на своем троне из подушек на диване и запустив руку под ткань белья, разглядывая восхитительного парня с обложки? Все очень просто: Чонгук стал слишком привередлив. Его больше не устраивает одноразовый секс с каким-нибудь мальчиком легкого поведения, когда ты просыпаешься, видишь рядом с собой пускающую на подушку слюни опухшую мордаху с размазанной по щекам подводкой и думаешь: «Ептвоюмать, и вот с ЭТИМ я переспал?» У Чонгука были и попытки построить серьезные отношения, но из них парень лишь уяснил, что человек, с которым он захочет связать свою жизнь дольше чем на одну ночь, должен не только его холить и лелеять и, разумеется, предоставлять качественный нескучный секс, но еще и обладать внешностью без единого изъяна. Чону хочется всего и сразу, а не заметить в разгар процесса, что у его партнера, например, глаза на разном уровне или одно ухо слегка лопоухое, и потом вечно акцентировать внимание на этих уродливых деталях.       Чонгука нередко посещает мысль, что если бы ему нужно было составить топ своих лучших бойфрендов, его бы однозначного возглавил Сокджин. Он был чертовски хорош в постели. Да чего уж греха таить, на кухонном столе, в душе, на полу, в примерочных, в раздевалке фитнес клуба, где подрабатывал Чон, он был тоже огого. Если бы не отсутствие красивых кубиков пресса, ужасная прическа, которую он никак не мог сменить, очки ботана и целая галактика из прыщей на правой щеке, Чонгук, может быть, и не отправился в увлекательное путешествие по чужим членам в поисках кого-то более идеального. Но с Кимом Гук порвал уже два года назад, а за это время так и не нашел никого достойного.       Поэтому Чонгук решил пока отдохнуть от поисков идеального мужчины и взять удовлетворение своих потребностей в собственные руки. В прямом смысле. Но тут он тоже столкнулся с проблемой: он не может, как все нормальные парни, просто подрочить за просмотром какого-нибудь второсортного порно, качество которого далеко от full hd, а актеры не блещут ни актерской игрой, ни внешними данными. Для Гука слишком важна красивая картинка, так что в один прекрасный день он понял, где можно найти идеальный контент для своих грязных делишек. Журналы мод. Роскошные мальчики с интересными лицами и стройными телами, да еще и в нарядах от кутюр. Съемки новых коллекций брендового нижнего белья, разумеется, самое «вкусное», что там можно найти, но и на красивые очертания груди под трикотажем облегающей черной водолазки или глубокий вырез пиджака, надетого на голое тело, тоже можно просто замечательно передернуть, да и кроме обычного оргазма испытать еще и эстетический.       В этот раз Чонгук сорвал джекпот, иначе и не скажешь. Он купил журнал, потому что с обложки на него смотрел просто умопомрачительный молодой мужчина с уложенными в небольшом беспорядке волосами оттенка розового жемчуга, что чертовски красиво подчеркивает загорелую кожу, правильными чертами лица, лучистой улыбкой и выразительными глазами. Но эти детали он заметил не сразу, потому что первым делом ему в глаза бросились полуобнаженная мужественная грудь и накаченный пресс, чуть прикрытые небрежно наброшенной черной кожаной косухой. Когда Гук пролистал журнал, к своему счастью, он обнаружил там еще целый разворот с этим ходячим сексом. Да еще и ох какой горячий!       Парень, до боли закусив губу и поерзывая в такт движениям руки, рассматривает красавчика в облегающих кожаных брюках и спадающей с плеча черной атласной рубашке, застегнутой лишь наполовину. Он бы с удовольствием одним рывком сорвал с него эту тряпку от какого-то молодого дизайнера-ноунейма и расцеловал это нереальное тело, не обделив вниманием ни единого миллиметра. Обязательно бы прошелся горячим мокрым языком по соскам, ведь они у парня чертовски чувствительные, если судить по тому, как они твердеют от соприкосновения с прохладной блестящей тканью. Чонгук переводит взгляд на другое фото, где парень изображен со спины. Потертые голубые джинсы с широким кожаным ремнем позволяют вдоволь насладиться аппетитной задницей, идеально облегая красивые округлости. Модель держит в руке ту же куртку, что была на обложке, закинув ее за спину, и этот предмет одежды немного перекрывает вид на могучую спину и тонкую талию, но шляпа в ковбойском стиле, которую парень поправляет другой рукой, с лихвой компенсирует это. Из груди Чонгука вырывается громкий несдержанный стон, когда он представляет, как было бы охуенно, если бы этот ковбой как следует объездил его, ночь напролет вжимая в матрас. Возбужденное воображение тут же подкидывает картинок чонгуковых рук, до покраснения сжимающих чужие упругие ягодицы, крепко прижатых друг к другу разгоряченных тел, алеющих засосов на шеях обоих парней и грубых, влажных поцелуев, сопровождаемых звуками пошлых шлепков и сладких стонов. Да, было бы определенно интересно услышать соблазнительные стоны и томные вздохи, обжигающий шепот и самые грязные непристойности, срывающиеся с манящих пухлых губ этого красавца. Наверняка у такого сладкого мальчика не менее сладкий голос.       – Ого, малыш, да у тебя на лопатке родимое пятно совсем как у моего бывшего. Надо же, какое совпадение, – в удивлении вскидывает брови Гук, наращивая темп, и запрокидывает голову от расходящегося по венам удовольствия. Он даже не стонет, а скорее по-девчачьи хнычет, продолжая предаваться горячим фантазиям. Его щеки и кончики ушей пылают ярко-красным, пушистые ресницы подрагивают, а дышать невыносимо тяжело, будто из комнаты весь кислород выкачали. Чон никогда бы не подумал, что секс с до чертиков привлекательным парнем-моделью в воображении и своей правой рукой в реале может так сносить крышу.       Чонгук замечает подпись мелким шрифтом под фотографией, только когда пытается стереть салфеткой случайно попавшие на глянцевые страницы белые липкие пятна. Его глаза тут же превращаются в блюдца, красные щеки приобретают болезненно-бледный оттенок, руки судорожно трясутся, а злополучный журнал через всю комнату летит в стену.       – ТВОЮ МАТЬ КАКОГО ХУЯ???       Модель: Ким Сокджин.

***

      Сокджин уверен, что в его жизни наконец-то началась даже не белая, а скорее радужная полоса. Его окружают верные друзья, двое из которых во всю готовятся связать себя узами брака и выбор праздничного декора полностью доверили Джину, чтобы случайно не поубивать друг друга, пока будут выбирать между лилиями и пионами. Сам Ким, наконец-то, нашел свое призвание в жизни: попробовал как-то раз себя в роли фотомодели в объективе перспективного начинающего фотографа, просто из любопытства, и как-то так все завертелось, что теперь его приглашают поучаствовать в съемках своих коллекций довольно известные корейские дизайнеры. Конечно, до модели Гуччи Сокджину пока далеко, но парень идет к этому уверенной походкой и с гордо поднятой головой. А что касается дел сердечных, Сокджин любит отшучиваться, что слишком долго стремился к тому, чтобы полюбить себя, чтобы любить кого-то еще. Хотя в каждой шутке есть доля правды: Киму действительно комфортно быть одному, хотя он и не обделен вниманием. Он обожает путешествовать в одиночестве, когда никто не ноет над ухом, что пора бы остановиться скупать сувениры. Ему нравится ходить одному в театр и кино, потому что никто не отвлекает от просмотра. Да и жить одному в шикарной новой двушке недалеко от центра Киму в кайф. Не нужно ни с кем делить свою роскошную кровать королевского размера, посуды мыть в два раза меньше, можно без стыда в полный голос напевать попсовые песни и плакать над очередной сопливой мелодрамой. И главное, никого не смущает его выполненная в пудрено-розовом цвете великолепная ванная комната с обилием сияющих кристаллов, украшающих плитку на стенах.       Все было просто замечательно, пока в жизни Сокджина не появился незваный гость из прошлого.       Сначала Чонгук просто докучал бесконечными сообщениями с извинениями и просьбой встретиться. Названивал по сто раз на дню, игнорируя тот факт, что каждый его звонок оставался без ответа. Смена номера не особо помогла: Чон продолжал терроризировать бывшего в соцсетях, а когда везде попал в черный список, в ход пошли фейковые аккаунты. Но это все безобидные глупости по сравнению с тем, что последовало дальше.       Сокджин стал постоянно чувствовать, что за ним наблюдают, куда бы он ни пошел, будь то любимая кофейня, парк, кино или супермаркет в двух шагах от дома. Парень утешал себя мыслью, что у него, благодаря бурной фантазии, просто развилась мания преследования на фоне последних событий, и продолжал закидываться успокоительными, прежде чем выйти на улицу. Но вскоре Ким удостоверился, что его опасения не были беспочвенными. Несколько раз в неделю курьер стал доставлять новый анонимный букет из обожаемых Джином белых роз и лилий. Можно было бы, конечно, списать это на одного из настырных поклонников, но надпись на прилагаемой к букету открытке делала все более чем очевидным.       Ты ошибаешься, если думаешь, что между нами все кончено.

***

      Раньше Джин обожал прогулки в одиночку по ночному городу. Миллионы неоновых огней, относительное спокойствие шумной столицы и любимая музыка в наушниках приводили в порядок мысли лучше всяких психологов. Но сейчас, решив немно прогуляться по пути домой с поздней съемки, Ким чувствует лишь, как его сердце тревожно ударяется о грудную клетку, острым слухом улавливая чьи-то шаги на расстоянии пары десятков метров. Точнее, не чьи-то, а вполне конкретного человека.       Джин ускоряется, сжимая в кармане джинсовки перцовый баллончик, который на всякий случай поселился там, как только начались преследования Чонгука, и шаги позади тоже становятся быстрее и громче. Ким срывается на бег, но он никогда не был хорош в этом виде спорта, так что его попытка спастись от ночного преследователя с треском проваливается. Чонгуку требуются считанные секунды, чтобы догнать свою жертву и, ловко выхватив и швырнув в сторону так и не использованных баллончик, прижать парня к первой попавшейся стенке, сильной рукой крепко удерживая за горло.       – Я к тебе по-хорошему, а ты от меня бегать вздумал? – злобно шипит Чон и перемещает руку с горла жертвы ниже, оглаживает часто вздымающуюся от прерывистого дыхания грудь, забирается ловкими пальцами под футболку и касается ледяной кожи, покрытой мурашками. Сокджин пытается закричать и вырваться, но Чонгук всем своим мускулистым телом впечатывает его в стену и затыкает рот небрежным грубым поцелуем, а затем на мгновение отстраняется, пристально смотрит своими огромными черными глазами, в которых искры злости и желания слились в сумасшедшем танце, в полные страха глаза напротив. Кривит губы в дьявольской усмешке и тут же припадает к манящей шее. Сложно сказать, что он целует, скорее присосался, будто вампир, и продолжает оставлять багровые отметины на нежной коже, даже когда Сокджин больно царапается в попытках освободиться.       – Прости, я был таким идиотом. Я только сейчас понял, что мне всегда был нужен лишь ты один. Давай начнем все сначала, – горячо шепчет брюнет, одной рукой до боли сжимая сведенные над головой чужие запястья, а другой по-хозяйски блуждает по вздрагивающему от каждого прикосновения телу, которое вообще-то уже давно ему не принадлежит.       – Боже, ты действительно думаешь, что после того, как ты поступил со мной, я захочу снова быть с тобой? – Сокджин нервно смеется и плюет Чону в лицо. Тот немного теряется от такой дерзости, и Джин умело этим пользуется: одним резким движением вырывается, и вот уже он сам вжимает беспомощного младшего в стену. – Ведешь себя как подросток, только что вступивший в пубертат. Если хочешь, мы прямо сейчас сходим в ближайший секс-шоп и купим тебе какую-нибудь игрушку, а то все твои красавчики-любовники, судя по всему, от тебя сбежали, раз уж ты от недотраха решил вспомнить про своего бывшего, которого «внешностью вселенная обделила».       – Черт, мне еще и 20 не было, и ты тогда был моим первым и единственным парнем! Естественно у меня все еще бушевали гормоны и хотелось попробовать с кем-то другим, просто ради новых ощущений. Уверен, ты бы на моем месте тоже хотел переспать с другим парнем чисто из любопытства, – неловко оправдывается Чонгук, блуждая растерянным взглядом по не выражающему ни единой эмоции лицу напротив. – Да, я погорячился, когда раскритиковал твою внешность, но пойми меня тоже: мне сложно было совладать с собой, когда я каждый день видел на работе ухоженных подтянутых красавцев, а дома меня встречал мой прыщавый айтишник с кривой осанкой.       – Твой прыщавый айтишник встречал тебя с горячим ужином, заботливо разминал твою уставшую спину и делал так приятно в постели, что на следующий день было стыдно смотреть в глаза соседям, – с едкой улыбкой напоминает Джин и победно наблюдает, как щеки младшего покраснели настолько, что это заметно даже в тусклом свете фонарей. – Но для тебя красивое лицо и кубики на прессе оказались важнее, так что не смею больше тебя задерживать рядом с таким уродом как я.       Розововолосый бросает презрительный взгляд на Гука, прежде чем отпустить его и уверенным шагом уйти к своему подъезду. Младший со злостью бьет кулаком в стену и кричит в пустоту:       – Ты все равно будешь моим, гребанный Ким Сокджин!

***

      Несмотря на всю боль, что Чонгук причинил Джину, Ким благодарен ему за то, что из-за него в его жизни появились такие замечательные люди как Хосок и Юнги. Как только друзья узнали о случившемся, Мин тут же предложил свою кандидатуру в качестве личного телохранителя, потому что «за Джина и двор стреляю в упор». Даже хотел подкараулить мелкого кретина и набить ему морду, но его будущий муж сам с ним чуть ли не подрался в попытках отговорить от этой глупой затеи, ведь Чонгук не слабак, может и сдачи дать так, что до свадьбы не заживет. А вот идея Хосока, как проучить приставучего бывшего, была принята всеобщим восторгом и бурными аплодисментами.       worldwide handsome: Я подумал над твоими словами и готов дать тебе второй шанс. Приеду завтра вечером, готовь свою сладкую попку, я отыграюсь как следует за эти два года ;)       JK: ОМГ я не думал, что заполучить тебя будет так просто \0/ Уже сгораю от нетерпения, уверен, что не разочарую тебя =*       worldwide handsome: Это еще кто кого заполучил.       – Да уж, такое чувство, что у него из-за ебли с тупыми качками мозг полностью атрофировался, раз он чистейшего рофла не понимает, – заливисто смеется Юнги, глядя в экран смартфона Джина.       – Тем лучше для нашего плана, – заговорщицки щурится Хосок и дает Киму пятюню.

***

      Чонгук даже к своему первому разу так не готовился, как к примирительному сексу с бывшим. Хотя этот неземной красавец с обложки скорее апгрейднутая версия того Ким Сокджина, с которым Гук встречался еще со старшей школы. Так что, можно смело сказать, что Чону предстоит незабываемая ночь с идеальным мужчиной, и тут уж нужно соответствовать. Чонгук не меньше двух часов плескался в ванной, тщательно побрился абсолютно везде, так что ниже бровей ни одного лишнего волоска, ну просто фарфоровая куколка. Обмазался увлажняющим лосьоном для тела с ароматом карамели (о да, он помнит, как этот сладкий запах сводит с ума Джина), сделал скраб и питательную масочку для лица, красиво уложил свою пышную черную гриву, как следует напшикался дезодорантом и десять раз проверил, действительно ли его подмышки пахнут свежестью горных вершин. Для пущего эффекта еще и вылил на себя не меньше половины флакона своего самого дорогого парфюма, что купил еще на выпускной и хранил для особых случаев. Вытряхнул все содержимое шкафа, чтобы составить как можно более обольстительный лук, и остановился на облегающих серых джинсах, что идеально демонстрируют подкаченные длинные ноги (Сокджин еще будет умолять его задушить этими охуенными бедрами) и белой шелковой рубашке оверсайз (типа весь такой из себя невинный ангелочек). Правда, невинным ангелочком побыть так и не вышло: Чонгук решил не надевать нижнее белье, чтобы приятно удивить своего ненаглядного, а рубашку оставил незастегнутой. Ну а что, такой роскошный пресс грех прятать под безразмерными тряпками, да и Джин в порыве страсти точно так «аккуратно» ее снимет, что пуговицы во все стороны полетят, а вещь-то не дешевая между прочим.       JK: Ну где ты? Твой малыш заждался(((       worldwide handsome: Забежал в наш любимый секс-шоп, прикупил кое-что интересное для моего мальчика ;)       Чонгук тихонько скулит, представляя, какая жаркая ночка его ждет. С фантазией Джина так точно. Наверняка скупил целую витрину всяких интересных штучек, зная, как его малыш любит эксперименты.       Парень срывается с места и скорее бежит открывать, когда раздается настойчивый звонок в дверь. Сказать, что Сокджин выглядит потрясающе, это ничего не сказать. На нем элегантные пепельно-розовые брюки с тонким ремешком, атласная белая майка, открывающая вид на манящие ключицы и часть груди, и наброшенный на плечи бежевый пиджак.       – Папочка теперь всегда выглядит как будто только что с подиума? – томно вздыхает Гук и вешается на шею старшему, освобождает его от пиджака и увесистого бумажного пакета, тут же нетерпеливо вгрызается в соблазнительные пухлые губы, самые сладкие и мягкие из всех, что он пробовал в своей жизни. Сжимает на затылке нежно-розовые волосы и волнообразно выгибается, проталкивая язык в чужой рот и заново изучая его. Сокджин не сопротивляется, а напротив, со всей отдачей отвечает, шаловливо играется с чоновым языком, выбивая из парня громкие стоны, и хитро улыбается в поцелуй, когда одним рывком снимает с него абсолютно лишнюю сейчас рубашку.       – Я, конечно, могу взять тебя прямо на пороге, но, думаю, лучше переместиться в спальню, – шепчет на ухо Ким и тут же размашисто целует брюнета в мочку, от чего тот вздрагивает всем телом. Все-таки даже спустя такое долгое время Джин все еще помнит его слабости.       Брюнет любопытным взглядом изучает содержимое пакета, принесенного Кимом из магазина для взрослых. Ободок с розовыми кроличьими ушками, полупрозрачные трусики того же оттенка с игривым плюшевым хвостиком, белые чулки в сетку на кружевном поясе, украшенном бантами и стразами, пушистые розовые наручники. У парня внутри болезненно тянет от возбуждения при виде этих милых вещичек. Каково же будет увидеть это на роскошном сокджиновом теле!       – Ох, ты знаешь, как мне угодить, – мурлычет Гук и нежно целует розововолосого в ключицу. – Надевай скорее, у меня в штанах уже очень тесно.       – Малыш, ты не так понял, – хитро усмехается Сокджин и игриво выгибает бровь. – Это для тебя.       – В смысле? Это я должен надеть? – в недоумении округляет глаза младший. – Но это так возбуждающе смотрится на тебе, пока ты на мне.       – Сегодня я диктую правила игры, уяснил? – Джин грубо шлепает Гука по заднице и вручает ему пакет.       – Но хеееен, – разочарованно скулит младший, явно не ожидая, что Ким так схитрит.       – Не хочешь – не надо, – пренебрежительно фыркает старший. – Но тогда ты не получишь это, – Сокджин медленно расстегивает ремешок и чуть приспускает брюки, демонстрируя полоску белого кружевного белья под ними. Темноволосого от этой соблазнительной детали будто током прошибает. Он принимается послушно примерять новый образ, и если с ушками и бельем никаких проблем нет, то натягивая чулочки Чон матерится отборным трехэтажным, потому что тонкая сетка постоянно перекручивается и так и норовит порваться в неумелых руках, бантики не на месте, пояс как-то совсем неправильно смотрится. Джин не может спокойно смотреть на эти мучения (чулков, а не Чонгука, разумеется). Он помогает младшему аккуратно натянуть их и убивает этим сразу двух зайцев: спасает ажурное кружево и еще больше распаляет желание Гука, скользя кончиками пальцев по ногам и отмечая их идеальную гладкость и мягкость. Затем он проходится мокрыми поцелуями вдоль линии кружевных резинок, и брюнета с этого окончательно выносит. Он толкает Джина на кровать, стягивает с него майку и завороженным взглядом пожирает идеально подтянутое рельефное тело. Хочет снять и эти дурацкие брюки, мешающие наслаждаться красивым бельем, но Джин, лукаво улыбнувшись, перехватывает его руки, не позволяя этого сделать.       – У нас осталось еще кое-что, – Ким пошло прикусывает губу и машет перед лицом младшего наручниками. – Давай-ка ложись на спину и ручки к изголовью.       Чонгук не в силах сопротивляться, когда старший так властно им командует. Он послушно выполняет его просьбу и тут же слышит щелчок замка, ерзает на кровати и громко хнычет от нетерпения. А Сокджин только масла в огонь подливает.       – Боже, детка, ты выглядишь просто крышесносно, я так скучал по этому, – розововолосый припадает губами к шее младшего, грубо кусает, оставляет щемящие засосы и мажет по ним горячим языком. Бордовые бутоны на бархатистой коже красивого карамельного оттенка с нежным ароматом той же карамели расцветают все ниже, а Чонгуку терпеть становится все труднее. Он подается бедрами вверх, как можно теснее прижимается к старшему, а тот еще больше издевается. До боли щипает чувствительный сосок, доводя Гука до несдержанного хриплого стона, и скользит ладонью к паху, грубо сжимает через тонкую сетчатую ткань.       – Блять, да сделай уже это наконец, – умоляет брюнет, толкаясь в сокджинову ладонь. Кислорода катастрофически не хватает, Гук прерывисто дышит и тянется к губам Джина, как будто он сможет им поделиться, но розововолосый после одного короткого соприкосновения губ резко отстраняется и встает, оставляя любовника в полном недоумении.       – Хочу сфотографировать тебя, чтобы мне тоже было чем занять себя, когда ты не рядом, – Ким растягивает губы в хитрой улыбке и кивает на стопку журналов с собственным изображением на прикроватной тумбочке. – Только я камеру разбил и все никак новый телефон не куплю, можно сделаю фото на твой и отправлю себе?       – Да, черт возьми, только быстро и займись уже мной, пожалуйста, – скулит Чон, выгибаясь на прохладных белоснежных простынях, сминая под собой приятную к телу ткань.       Лицо Сокджина озаряет победная улыбка. Он хватает с тумбочки смартфон Гука, прижимает указательный палец правой руки владельца к сканеру отпечатков и успешно получает доступ к устройству. Он делает несколько снимков, стараясь сделать как можно более развратные кадры, запечатлеть Чонгука в его максимально пошлом костюме во всей красе. Камера Самсунга последней модели отлично передает и оттенок раскрасневшихся щек, и всю палитру разбросанных по полуобнаженному телу засосов, и рисунок нежного кружева. А Гук позирует в таких откровенных позах, как будто всю жизнь только этим и занимался. Лучше и не придумаешь.       – Ты только посмотри на себя, – томно вздыхает Ким, показывая младшему фотографии. – Такой раскрепощенный, горячий, а эти стальные мускулы в сочетании с нежными кружевами, ммм... Я думаю, это должны увидеть все. – Джин мечтательно облизывает губы и копошится в чужом телефоне, вызывая на лице его хозяина ужас и недоумение.       – Ким Сокджин, какого хуя ты творишь? – Чонгук срывается на крик и дергается, пытаясь вырваться, но наручники, соединяющие его запястья с кованым изголовьем довольно прочные, не какая-то там хлипкая пластмасса.       – Так, где тут у нас кнопка «отправить всем»? Ааа, вот, нашел, – Ким блаженно сияет и в доказательство демонстрирует младшему целый ряд галочек напротив получателей, дразнится, удерживая большой палец прямо над кнопкой «отправить».       – Ты ебаный обманщик, только попробуй! – истерично визжит Чон и беспомощно брыкается ногами. Такой беззащитный под презрительным взглядом Джина. – Ладно, давай так: ты никому не отправляешь эти фотки, а я исчезаю из твоей жизни и обещаю больше не беспокоить.       – Заметано, – кривит губы в едкой усмешке старший. – Ну, чисто технически я ничего никому не отправлю, ты сделаешь это сам, глупыш. Всем твоим знакомым эти великолепные кадры придут от твоего имени, откуда им знать, что это дело рук какого-то там Ким Сокджина?       – Урод, родителям хотя бы не отправляй! – умоляет брюнет, а Ким хищно наблюдает, как из его глаз катятся слезы, а затем и вовсе берет на палец одну соленую каплю и пошло слизывает.       – Эх, как легко можно превратиться из урода в красивого мальчика для дрочки и затем обратно в урода, – шумно вздыхает Джин и убирает галочки напротив имен мамы и папы Чонгука, исключительно из уважения к ним, и следом отправляет сообщения, без капли жалости глядя в заплаканное лицо бывшего.       Сокджин неторопливо одевается и приводит себя в порядок, пока телефон Чона разрывается от уведомлений, а сам Чонгук бьется в истерике. Его глаза уже опухли от слез, а голос сорван из-за постоянного выкрикивания ругательств в адрес Кима.       – Так, вроде ничего не забыл, – Джин оглядывается вокруг и ощупывает карманы. – Аа, точно! – он берет с тумбочки ключ от наручников и прячет во внутренний карман пиджака. – Тебе это точно не понадобится.       – Ты сволочь, Ким Сокджин, ненавижу тебя, – всхлипывает Чонгук, пустыми глазами сверля потолок.       – Хоть в этом мы с тобой добились взаимности, – Джин на прощание награждает младшего ядовитой улыбкой и хлопает дверью, оставляя его подумать над своим поведением. Может быть это и было слишком жестоко, но Сокджин рад, что наконец-то поставил на место этого избалованного ребенка и показал, что Ким Сокджин – живой человек, способный испытывать чувства, а не бездушная кукла, с которой можно поиграть, потом запихнуть в пыльную коробку за ненадобностью и снова использовать, когда других игрушек не останется.

***

      – Мой мальчик, горжусь, – Хосок ласково ерошит волосы Сокджина и чмокает друга в щеку, заставляя его смущенно краснеть, а своего любимого притворно ревновать.       – Вообще-то твой мальчик тоже здесь и он все видел, ага, – Юнги скрещивает руки на груди и обиженно дует губки, тут же чувствуя на них нежный поцелуй, который становится все более глубоким и тягучим.       – Эй, голубки, может вы не будете тут на моих глазах совокупляться, а лучше предложите мне, что делать дальше с этим чмошником?       – Ой, извини, – хихикает Хосок, отрываясь от возлюбленного. – Подожди часок-другой, чтобы он успел почувствовать всю безысходность своего бытия, а потом пойдешь и освободишь. Только я с тобой Юнги отправлю, чтобы проконтролировал все. А то мало ли, пожалеешь его по доброте душевной и примешь обратно.       – Не волнуйся, Хо, я ж не ты, – Джин толкает друга под бок и уже начинает издавать звуки стеклоочистителя, но тут же замолкает, почувствовав на себе прожигающий взгляд лисьих глаз.       – Лучше беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.