ID работы: 8968405

Те, кого мы не видим

Слэш
R
Завершён
43
автор
SyFFle бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Наконец-то долгожданное затишье. Наркоторговцы устранены, дома нет агрессивно настроенных духов. Только тепло, уют и приветливая тишина. События последних семи месяцев оставили на всю жизнь неизгладимые отпечатки, но время идёт, и боль от утраты затухает, оставляя лишь болезненные воспоминания, щемящие сердце. Так же, как и следы от пуль зарастают, оставляя шрамы и неприятные воспоминания о выстреле.       Эти выходные я решил провести с Бруно. В тишине и спокойствии. Он ждёт меня в спальне, надеюсь я не заставил его ждать, пока был в душе.       Вот я и приоткрыл дверь. Боже, Бруно снова надел свой корсет! Он лежит, откинувшись на подушки, и смотрит на меня со страстью. Подхожу к кровати и скидываю с себя халат, который накинул после душа. Тонкая ткань, едва слышно прошуршав, скользнула на пол. Забираюсь на кровать, и с игривой улыбкой подползаю к любовнику, и тут же оказываюсь в его объятиях. Он поцеловал меня в губы, я в ответ обвил его шею руками, углубив поцелуй. Его ладони бродили по моему телу — то оглаживая бока, то ласково касались бёдер. После его губ на моей шее расцветали алым цветом засосы. Бруно стал целовать мою грудь, слегка покусывая. Я вцепился одной рукой ему в волосы и почувствовал его улыбку. Ты сводишь меня с ума! Ласки стали интенсивнее, его ладонь опустилась ниже живота, что заставило меня дёрнуться и извиваться под ним, не могу сдерживать стоны. И это ещё только прелюдия…       … Я двигал бёдрами в такт его движениям, ладони были на моей талии, удерживая и направляя. Я откинул голову и прикрыл глаза от ощущений. Неужели человеческое тело может столько испытывать? Я не смотрю на Бруно, но чувствую его взгляд на себе. Он стал поглаживать ладонью мою плоть. Не могу сдержать выкрика. Выгибаюсь, слегка сжимая его плечи, оцарапав их. Я так скоро до точки невозврата дойду! Неожиданно для меня Бруно с рывка поднялся и принял сидячее положение. Теперь мы ещё ближе друг к другу. Он крепко обнял меня, глядя мне в глаза. Я тоже обвил его спину руками. Внезапно почувствовал, что его движения стали резче, сильнее, мои стоны стали похожи на крики. Моё тело горит от подступающего конца. Стоны Бруно тоже стали громче. Несколько последних рывков, наши стоны слились в один, тела замерли, мелко подрагивая. Волна оргазма накрыла нас. Когда ощущения немного спали, я расслабился и уткнулся ему в плечо, учащённо дыша, пытаясь прийти в себя. Он гладил меня по спине и мягко поцеловал в плечо.

***

      Немного придя в себя, мы расслабленно лежали в постели, обнявшись. Я положил голову ему на грудь, он гладил меня по голове и спине. Иногда перебрасывались парой фраз. Я очень люблю такие моменты. Вожу пальцами по узору корсета и замечаю под ним те пулевые ранения. Он надевает корсеты, чтобы скрыть их? Я ласково целую его в этот участок под грудью, остальные следы от пуль скрыты дальше под корсетом.       — Твои раны больше не болят?       — Нет, уже давно. Всё хорошо, тебе не стоит беспокоиться, — он поцеловал меня в макушку.       — Доктор Цеппели хорошо постарался, надо будет на ближайший праздник ему и его супругу отправить подарок.       — Да, хорошая идея. В санатории я, кстати, с его супругом познакомился. Забавный молодой человек, очень сильный морально. Он смог пережить травму, посадившую его в кресло и жить дальше, не впав в отчаяние и депрессию.       — Ах, помню, сеньор Цеппели что-то говорил об этом.       — А ещё этот юноша очень любил шутить по поводу своей инвалидности, столько чёрного юмора я никогда не слышал.       Мы посмеялись над рассказами Бруно и снова притихли. Но внезапно он сказал:       — В тот момент, когда ты закрыл меня собой, я испугался, что потеряю тебя. Я готов был впасть в истерику или безумие, убив их всех, когда ты потерял сознание. Но был счастлив, когда ты всё-таки открыл глаза и даже что-то говорил.       — Я… понимаю тебя, Бруно. Я тоже был не в себе, пока ты был в больнице, и в тот день, когда доктор позвонил и сказал, что ты очнулся, я разрыдался. И когда видел твою слабую улыбку, то был счастливее всех. Я тоже очень боялся, что ты умрёшь. И я не позволю больше случиться подобному.       Вместо слов Бруно осторожно приподнял мою голову за подбородок и нежно поцеловал.

*** 10 лет спустя

      Мы с Бруно вышли из здания в сопровождении всего пары людей. Зато эти люди были опытнее целой группы телохранителей. Они были не только опытные и сильные, но и преданные.       Когда они довезли нас до места назначения и рассредоточились, со мной остался только один человек. Самый верный и преданный. Сегодня нужно было посетить какое-то очередное светское мероприятия. Общение с лицемерными богачами быстро надоедает, и я удаляюсь на балкон. Здание было весьма высоким, и вид с балкона был весьма красив. Расслабившись, я не заметил, как ко мне подошли. Я слегка вздрогнул, только когда мою ладонь накрыла ладонь Буччеллати.       — Почему один ушёл?       — Прости, я устал от толпы. Хотел побыть в тишине.       — Я с тобой побуду. Мне тоже надоел этот шум и мельтешение. Да и ночной Неаполь просто прекрасен.       Я промолчал. Впрочем, слова нам не нужны сейчас. Я устало положил голову ему на плечо.       — Знаешь, я хотел сказать это, но не решился за столько лет. Джорно, я был возрожден, когда встретил тебя десять лет назад. С тех пор моё умирающее сердце забилось с новой силой. Быть с тобой бок о бок всю жизнь — вот оно, счастье. И сказать, что я люблю тебя, значит ничего не сказать.       — Я… я тоже люблю тебя. Я бесконечно счастлив, что ты был со мной всё это время, — я посмотрел ему в глаза и погладил его по щеке.       Бруно обнял меня, крепко прижав к себе…       «Ободранная неоновая вывеска в закованном городе.       Ночь…       Неописуемая печаль, сильная боль.       Это было давно.       Поглотила непреодолимая ярость       Этого не произойдет.       Единственная твоя улыбка — это та, что на твоём лице.       Это было теплое чувство.       Он сломал ее своими руками.       Я просто хочу быть рядом, чтобы защитить тебя.       Я не знаю, сколько у меня кобальта.       Тихое море…       Я не сотру печаль, я не забуду тебя.       У меня есть ты.       Такой ностальгический день, окутанный болью.       Это был большой опыт.       Ничего не изменится, только твоя улыбка.       Но, клянусь, я не могу в тебя стрелять.       Клянусь своим сердцем.       Своими глазами       Я наблюдал за ним долгое время, и я просто хочу посмотреть на него.       Это было очень теплое чувство.       Он сломал ее своими руками.       Клянусь, я не могу в тебя стрелять. Клянусь своим сердцем.       Своими глазами я никогда не видел ничего подобного».

Itou Kanako — By My Side

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.