ID работы: 8968426

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро нашей героини задалось не очень так сказать «доброе». Настал первый день учёбы, после двух недельных каникул. Конечно не очень сильно хотелось опять возвращаться в будни учебы, но что с этим можно было поделать. Ведь как говорится «Надо, Вася надо». Выключая настырный будильник на телефоне, девушка поднимает взгляд на вверх что-то бубня себе под нос не очень, то и понятное. Найдя в себе те же самые силы, она встает с кровати и прямым ходом направляется в сторону ванной комнаты, где включает горячую воду и начинает умываться. Уже выходя из ванны оставляя там после себя настоящую баню и проходит на кухню, начиная делать себе завтрак. Заварив себе кофе с молоком, она возвращается к себе в комнату, встаёт возле открытого шкафа. Выбрав в конце концов черные джинсы с белой рубахой, Кристина надевает на себе куртку с шапкой, берет рюкзак и выходит из дома. По пути конечно же ей встречается ее подруга, с которой она дружит уже как два года, а познакомились они ещё тогда, когда обе пришли на свои первые пары. Вместе сидят, вместе гуляют все, как и положено настоящим подружкам! -Привет, Крис! -Привет - обнявшись с подругой, проговорила она. -Ну что готова к тяжелой, сумасшедшей недели? -Ну если только немножко, а так, нет - усмехнулась. Вместе зайдя в здания учебного заведения, девушки быстренько узнали свои уроки на день и пошли в нужный кабинет. -Кстати, ты так и не сказала. На сколько заказано кафе? - посматривая по сторонам, проговорила Кристина. -Заказано все на восемь вечера, но подходить можно уже к девяти -Окей, надеюсь там будет алкоголь - усмехнулась. -Вот алкашка! Только об одном и думаешь -Хах!! Успокойся - слегка пихнула подругу в бок -Я же не ради выпивки иду, а ради того, чтобы отметить твоё старения Вот уже через несколько дней у Насти будет день рождение, которое она решилась все-таки отпраздновать, но не обошлось конечно без упреков Кристины.

***

Белое такси останавливается у входа в кафе. Девушка же поспешно оплачивает за него, и вылетает из него почти как пробка из-под шампанского влетая, внутрь чуть не сбивая с ног незнакомого ей мужчину. -Извините пожалуйста! – пробубнила девушка, пробегая мимо него. Отдав куртку в гардероб быстро прошла в один из залов, начав искать глазами подругу. Находя уже наконец-то нужный столик, она подходит к нему и обнимает подругу со спины. -С днем рождения! Вот тебе такой скромненький подарочек – отдала подруге подарок. -Спасибо, Крис – улыбнулась та, усаживая девушку на ее место – Ты чего задержалась та? -Да такси долго ехало! --Такси долго ехало или ты опять не смогла определиться с выбором одежды? – усмехнулась. -Насть, не начинай пожалуйста. У тому же – встав из-за стола, держа в руках бокал с шампанским -У тебя сегодня день рождения, подруга. Поэтому. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ура! -слегка рассмеявшись проговорила она, отпивая напиток. -Мм!! Девочки, пошлите танцевать! – народ ринулся на танцпол. Спустя несколько веселых и энергичных песен, начались медленные танцы. Всех девушки разбрелись по парам, и вот к нашей героине подходит тот же самый мужчина, которого она чуть ли не сбила с ног. -Девушка, можно вас пригласить на танец? Поворачивая голову на незнакомца отмечая для себя внешность его красоты. -Да,..Я с радостью.. – почти тихо проговорила Кристина Медленно протягиваю руку мужчине, она подымается со своего места держась рядом с ним. Встав чуть подальше от толпы, он аккуратно кладет свою руку ей на талию, а она в свою очередь укладывает свою руку ему на плечо. -Я сначала не сразу вас узнал – смотрел девушке в глаза. -А мы где-то уже встречались? – медленно опустила взгляд вниз. -Да, вы меня чуть ли не сбили, когда пришли в это заведение -Простите меня еще раз, я не хотела, чтобы так вышло -Нечего, я не в обиде – чуть сократил расстояние между ними. -А вы один тут? – подняла взгляд на мужчину. -Нет, меня пригласили мои друзья, с которыми я давно не виделся. Решили встретиться, посидеть где-то, но и выбрали это место -Интересно, а что такого солидного мужчину принесло в нашу глухомань? – слегка усмехнулся. -Я тут по работе, а потом обратно в Москву -Ого, да вы еще и богат возможно. Не каждый день тут встретишь человека из большого города Мелодия закончилась, и девушка поспешила убрать руки мужчина со своей талии. -Спасибо за танец – прокашлявшись, она вернулась за свой столик и не разу за вечер не повернула голову в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.