ID работы: 8968426

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну кто ставит физкультуру первой парой?! Только по-настоящему отбитый человек составляющий это расписание так мог сделать. Войдя в женскую раздевалку, Кристина поставила свои вещи на лавочку и начала переодеваться. Одновременно болтая с подругой на разные темы. После дня рождения Насти прошла неделя после хорошего проведенного вечера и кому-то на следующий день было очень плохо, но единственный человек, который у нее не вылезал из головы так это был он. Незнакомец, которого она сначала не сбила, а потом он как не в чем не бывало пригласил ее на танец. Зайдя в спортивный зал, девушки заметили своего куратора и тихонько прошли к скамейке садясь на неё слушая данную информацию. -Сегодня после четвертой пары вся группа должна будет находит в актовом зале на классном часу. К нам в гости придет очень известная личность, и только посмейте меня опозорить! Я вам потом такое устрою. -Что же это за человек такой, Президент? – сказала Настя подруге на ухо от чего они засмеялись.

***

Вот и подошла к концу самая тяжелая пара за целый день. Вся группа направилась в актовый зал, начиная занимать удобные места. Настя с Кристиной сели чуть-чуть по ближе к сцене, где-то на 3 или 4 ряду. --Надеюсь эта скучная нудятина не будет длится вечность -Надейся – усмехнулась подруга. Пока все собирались на сцену вынесли стул, кладя на него микрофон. Откуда не возьмись начали появляться и журналисты с камерами. -Точно известная прям личность --Но зато нас по телеку покажут -Ага. Мама, я звезда! – посмеялись подружки. Спустя начёсное 15-20 минут все началось. На сцену вышла завуч, держа в руках микрофон. -Здравствуйте, дорогие студенты. Сегодня у нас так сказать не совсем обычный классный час. Возможно некоторым он даже покажется очень интересным, но ладно. Наш колледж сегодня посетил не совсем обычный человек! На экране запустилось видео с биографией личности и до Кристины начало доходить кто к ним наведался в гости. -Эй! Он кстати похож на того мужика, который подкатывал к тебе в тот вечер в кафе - Возможно Резко свет погас и на сцену вышел наш долгожданный гость. На нем были одеты черные джинсы, прекрасная белая рубаха и идеально уложены волосы. -Глазам не верю – с удивление проговорила девушка, смотря удивленными глазами на сцену. -Крис, ты понимаешь кто с тобой теперь заигрывал? – усмехнулась подруга. -Насть, не начинай...Мне и так не по себе Мужчина присел в кресло и взял в руку микрофон. -Надеюсь среди вас нет моих фанатов – усмехнулся он. -Здравствуйте, Олег Евгеньевич. Мы рады что вы смогли посетить наше учебное заведение, и вы не уйдете от нас с плохим настроением -Будем на это надеяться – улыбнулся мужчина.

***

-И последний открытый вопрос на сегодня. Как вы понимаете, что человек, с которым вы близко не знакомы. Может показать себя с лучшей стороны? -Ну в первую очередь надо обратить внимание на его поведение в обществе и, наверное, просто посмотреть на него со стороны. Вот у меня был случай недавно. Меня с ног чуть не сбила одна молодая особа я конечно не задался сильной обиде в этой мелочи, но потом посмотрев на нее из далека я понял, что у меня появился интерес познакомится с этим человеком -Познакомились? -Да, она показалась мне интересной в плане общения, но правда после того случая мы больше с ней не пересекались После этих слов у Кристины что-то резко кольнуло внутри и ей стало не очень хорошо. Единственным желанием сейчас было сбежать куда подальше, забывая тот вечер и данную внезапную встречу, о которой он даже не подозревает. -Спасибо, Олег Евгеньевич! Мы рады были принять вас сегодня у себя в гостях. Надеюсь не будете против групповой фотографии на память? -Я только за. Да и студентам будет потом что вспомнить Весь народ повставал со своих мест и ринулся на сцену. Девушке не хотелось идти фотографироваться, но ее успела схватить за руку подруга, таща за собой. Взобравшись на вверх, она встала рядом с мужчиной. «БЛИН! А ДРУГОГО МЕСТА НЕ НАШЛОСЬ?!» - мысленно пронеслось в ее голове. Медленно переведя взгляд на его профиль, слегка закусывая губу она не обратила внимание как он резко повернул на нее голову. -Простите… - промямлила она, отводя взгляд в сторону, тихо про себя поругавшись матом.

***

-Вот видишь, а ты переживала – подбодрила ее подруга, когда они уже вышли из здания –Может он тебя даже и не узнал -Ты просто не видела, как он на меня посмотрел…Мне резко стало не по себе Не успели девушки и покинуть территорию колледжа как возле них остановился черный автомобиль. Медленно открылась дверь, а за рулем сидел он. -Можно тебя подвести? -Ладно, Крис. Я пойду домой, а то еще домашку там делать на завтра надо плюс ещё пару дел. Пока! – хитро улыбнулась Настя, быстро скрываясь с поля вида. -Значит Крис – усмехнулся мужчина – Ну так можно или нет? Ничего не ответив девушка обошла машину и села вперед рядом с ним стараясь не смотреть в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.