ID работы: 8968439

Сыграем с огнем?

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Известие

Настройки текста
Академик Черноморов внимательно смотрел на присутствующих. Ягге, Медузия, Поклеп, Соловей, Тарарах, Зуби, Готфрид, Глеб, Таня, Ягун, Склепова, Маша Феклищева и Катя Лоткова… Последние четверо особенно недоумевали из-за внезапного приглашения. — Уважаемые коллеги, Маша и Гробыня, — откашлявшись, произнес он, — с того матча со сборной Вечности прошло уже несколько лет… Драконбол получил новый стимул к развитию и возрождению. В связи с этим наше уважаемое Магщество устраивает бал драконболистов. Через месяц. В Магфорде. Соберутся лучшие игроки мира. Все, с кем играли наши команды, с кем не играли и даже… Об этом «даже» Вы, впрочем, узнаете потом. Со стороны Тибидохса приглашены Соловей Одихматьевич, Таня с Глебом, Ягун, Катя и Маша. Пресс-службу от нашей стороны представит Гробыня… Склепова довольно фыркнула. — Как сопровождающие, с ними отправятся Меди и Поклеп. В кабинете стояла тишина. Как реагировать — никто не знал, все ожидали продолжения. — Собственно, у меня почти все. Осталась лишь одна новость. В связи с определенными событиями — я думаю, объяснять никому ничего не надо — бал будут открывать Таня и Глеб. — Что?! Помощница Тибидохского тренера подавилась водой, которую пила в этот момент… Ягун с Гробыней, сидящие по обе стороны от Тани, дружно захлопали ее по спине, чуть не выбив легкие. — Все свободны, кроме отбывающих в Магфорд, — торопливо закончил Сарданапал. — Академик, я не хочу! — категорически заявила Таня, когда остальные вышли, — что значит, открывать бал?! Я вообще танцевать не умею! — Знаю, — страдальчески отозвался академик. — Я не буду!!! — К сожалению, будешь. Сборную Вечности победили вы с Глебом, и главными достопримечательностями на балу будете именно вы… Ты как победитель, Глеб как тот, кто помог забросить мяч и как представитель сборной Вечности — дух Тантала стал его частью… В случае, если вы откажетесь, Тибидохс не допустят к матчу, который состоится через неделю после бала. И мы на весь сезон вылетим из соревнований. — Это нечестно, — пробормотала Таня. Глядя в мрачные глаза своего тренера, она поняла, что при необходимости он сам вытащит ее в центр бального зала… — Поскольку Таня имеет определенные сложности с танцами и… прочим, — академик смутился, — я бы хотел, чтобы подготовиться к балу ей помогли Гробыня, Катя и Медузия. Уроки танцев, этикет, прочее… Платье выберет Склепова. Но! — Сарданапал приподнял вверх указательный палец, — надеюсь, ты понимаешь, что платье должно быть в пол. Буду крайне благодарен, если ты поможешь нарядиться и остальной делегации. Телеведущая горестно вздохнула при словах «платье в пол» и просияла от остальных. — Лучших игроков мира на данный момент представляет Тибидохс. Это честь. И мы не имеем права опозориться, на что втайне надеется Магщество… — произнесла уже Медузия. — Меня только что признали негодной как женщину, — произнесла Таня, едва они покинули кабинет… Гробыня хихикала. Бейбарсов, ненавидящий людей и людские сборища, отчего-то ухмылялся… На следующий день у Тани началась новая, еще более веселая жизнь. Помимо ежедневных тренировок по драконболу и индивидуальных занятий для учеников, каждый вечер ее муштровали Медузия, Гробыня и Катя — два часа танцев на каблуках, час на все остальное… Не оставлял ее и Ург, то домогающийся до нее, то устраивавший Бейбарсову очередную гадость. Когда некромаг таки сдержал обещание и отправил его в пустыню, перед этим наложив антирадарное заклинание — чтобы сразу не нашли, Таня даже не протестовала: настолько уставшей она была… Ладно, что некромаг проявил сострадание и немного ослабил напор — но и от его внимания оказалось никуда не деться… Таня спала. И во сне, как наяву, она ощущала скользящие по ней руки Бейбарсова… Девушка рывком села в кровати. В спальне стоял слабый древесный аромат с мускусом — запах его духов. — Глеб, скотина такая, — прошептала она. — Звала? Некромаг вышел из зеркала, в чем был — одних брюках… — Хватит лапать меня, когда я сплю, — потребовала Таня. — Предлагаешь делать это наяву? — Предлагаю вообще этого не делать, — огрызнулась девушка. — Извини… Без этого будет скучно. — Почему тебе так нравится меня мучить? Дай мне поспать!!! Я устала, Глеб… Некромаг засмеялся. — Спи. Но ведь это ты вызвала меня в свой сон… — Сон? — с недоверием переспросила Таня, — я же проснулась. Это сон во сне? — Такое бывает, Гроттер… Посмотри вокруг. Неужели это явь? Они шли по ночному лесу. Приятная прохлада, диковинные певчие птицы, падающие звезды… Картинка переменилась — и вот они уже шли мимо старого кладбища, всего в изысканных мраморных изваяниях… — А вот теперь это уже мой сон, — хмыкнул Глеб. Его губы, как всегда, были жадными и страстными… Схватившись за голову, Таня, наконец, проснулась окончательно. Сколько можно, — почти взвыла она, и ночью нет покоя… Психанув, Таня вылетела из собственной комнаты. Едва она коснулась ручки соседней двери, та распахнулась — и ее рывком втащили внутрь. Бейбарсов прижимал ее к стене и целовал — а Гроттер не знала, куда деться от его рук и губ. — Глеб… Да пусти ты меня! — Так ты пришла не для того, чтобы отдаться? — разочарованно протянул некромаг, — эх, беда-печаль… Глеб прикусил ей яремную вену. Ноги девушки подкосились; чтобы не свалиться, Таня обхватила его за плечи — пытаясь при этом максимально отодвинуться. — Глеб… Прекрати донимать меня в снах, — потребовала Таня, — и приходить, когда я сплю. — Гроттер, а ты уверена, что это я прихожу к тебе? — шепнул Бейбарсов. Гроттер затравленно взглянула на него. — Ты сама зовешь… Как можно не ответить на приглашение любимой девушки? Усмехнувшись, некромаг отпустил ее и отошел в сторону. — Ты меня отпускаешь? Из груди Глеба вырвался тяжкий, тяжкий вздох… — Гроттер, я уже говорил. Когда я захочу забрать твою девственность, ты сама ко мне придешь. — Мечтай, — пробормотала Таня. В глазах Глеба она читала насмешку — и бесконечное обожание. Они оба знали — придет. Однажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.