ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вот они новые приключения!

Настройки текста
Примечания:
Всю оставшуюся поездку Фред провел молча, лишь изредка он смеялся над шутками брата и Ли Джордана - их лучшего друга. Фред не отрываясь смотрел в окно и следил, как один за другим сменяются пейзажи, такие разные, но такие прекрасные и пленительные для его глаз. Фред один раз оторвал взгляд от окна, посмотрел на своего брата, который заливисто смеялся, разговаривая с Ли Джорданом. Огненно-рыжие волосы полезли Джорджу в лицо, из-за чего он лёгким движением руки убрал их за ухо. От этого сердце Фреда начало биться быстрее. Поэтому он быстро отвел взгляд и постарался вновь окунуться в волшебные пейзажи за окном Хогвартс экспресса. Фред даже не подозревал, что Джордж видел, как на него смотрел брат, как его взгляд на доли секунд загорелся, а после стал таким туманным и печальным... Обеденный зал. Как всегда, огромное количество учеников школы магии. Все они что-то обсуждают, смеются, рассказывают о своих каникулах. Лишь Фред чувствовал, что не хотел ничего этого, он хотел оказаться один на один с самим собой, со своими мыслями, которые душили его всё это время, которым он не может противостоять. Он даже не заметил, как произошло распределение учеников, праздничный ужин. Фред очнулся только, когда директор сказал об отмене квиддича. Фред ошарашенно посмотрел сначала на Джорджа, у которого лицо имело точно такое же выражение шока и недоумения, что у него, потом на Гарии, который обернулся посмотреть на них. С этого момента Фред слушал внимательно. И когда директор объявил о турнире трех волшебников, в его глазах вновь заиграли огоньки. "Именно это сможет отвлечь меня от всех моих дерьмовых мыслей!" прокручивал он у себя в голове. Но планы рухнули, когда он узнал о возрастном ограничении. Фред хотел сказать, что это несправедливо, но его опередил Джордж. "Всё-таки мы умеем читать мысли друг друга", усмехнулся про себя Фред. После этих новостей близнецы вместе с золотой троицей отправились в башню Гриффиндора, обсуждая, какие меры может использовать министерство для отбора участников. В любом случае я найду способ! – Я полагаю, здесь поможет пара капель старящего зелья, верно, Фред? – Неплохая идея. Надо будет стащить ингредиенты у Снегга, – поддержал я. – Вы что, серьёзно? Это может быть опасно! – возмутилась Гермиона. – Нам ничего не страшно! – одновременно прокричали близнецы. – Мы уже такое видели, что тебе не снилось! Во время этих слов Джордж приобнял брата за талию, на что Фред положил руку ему на плечо и улыбнулся во весь рот. Хотя в его голове опять был бардак и хаос. Они вернулись в комнату, где ещё немного обсуждали турнир с Ли Джорданом. После чего улеглись в кровати. Фред в очередной раз не мог заснуть. Решив, что дело в духоте, пошел к окну и приоткрыл его, сев на подоконник, завороженно глядя на огромную луну. Погрузившись в уже привычные и неисчезающие мысли и вопросы. POV Джордж Мы с Фредом стали участниками турнира. Нашему счастью не было предела. Нам удалось обвести министерство и даже участвовать вдвоем! Вот и первое испытание. Нам нужно найти в запретном лесу какой-то камень. Мы с Фредом идём и обсуждаем свой будущий магазин. Но вдруг появляется какой-то зверь. – Что это? – испуганно спрашиваю Фреда. – Никогда раньше таких не видел! Бежим скорее! Мы резко срываемся с места и стараемся оторваться от этой твари, но она не отстает от нас, и тут Фред спотыкается. Я останавливаюсь и оборачиваюсь. Это существо уже рядом с Фредом... Бегу со всех ног обратно, чтобы помочь, но тут это чудовище поднимает свою лапу с огромными когтями над Фредом, и удар... Я проснулся. Всё мое тело дрожит. Это просто кошмар... Смотрю на кровать рядом. Где Фред? Ищу его глазами и вижу, что он сидит на подоконнике. Тихо слезаю с кровати и иду к нему. Похоже, он опять о чем-то думает и не замечает ничего. Подхожу к нему сзади и обнимаю. Фред сначала испуганно дёрнулся, но потом, обернувшись ко мне, спросил. – Ты чего? Всё нормально? – Приснился плохой сон... Очень плохой... – Сейчас ты в порядке? – Да... Нет... Что ты скрываешь от меня, Фред? – О чём ты? – Ты знаешь, о чем. И не пытайся сказать, что все нормально. Я знаю, что это не так! – Я не могу тебе сказать... Это очень сложно и... Прости, я не могу... – Но мы раньше никогда не скрывали ничего друг от друга! – Да, я знаю... Правда, прости, не могу. После этих слов он притянул меня к себе и обнял. Моё сердце больно кольнуло, и я крепче прижался к брату. Я ни за что не отпущу тебя! Никогда и ни за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.