ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Каждый скрывает что-то внутри.

Настройки текста
Утро в Хогвартсе выдалось весьма шумным. Все ученики спешили на уроки, старались вспомнить хоть что-то с прошлого года. Фред и Джордж сегодня чувствовали себя очень воодушевленными. То ли от того, что будет проходить турнир, то ли от вечерних объятий, которые словно соединили на время две части единого целого. – Что у нас первое? Трансфигурация? – спросил Ли Джордан. – Вроде бы да, – ответил Джордж – Итак, да начнется очередной мозговой штурм МакГонагалл! Вперед, мои верные соратники! Мы должны выдержать этот бой! – прокричал я. После моей очень воодушевляющей речи мы отправились на урок. Мы с Джорджем, как обычно, сели вместе на одну из последних парт. – Слушай, нам нужно будет сходить в библиотеку и найти книгу по... – не успел договорить я, как Джордж меня перебил: – зелью старения. Я знаю, – он подмигнул мне и улыбнулся затем, продолжил: – Я не хочу обидеть Ли, но давай пока не будем никому говорить о том, что делаем? Просто лучше, чтобы об этом знало как можно меньше людей. – Ты прав, так будет даже... – на этом моменте меня прервали – Я вам не мешаю? – сурово произнесла профессор. – Нет, что вы, как можно! – Немного обиженно произнес я. – Мы просто решили вспомнить что-то из прошлых лет обучения трансфигурации, – дополнил меня Джордж. – Сейчас я и повторяю все эти темы. И убедительно вас прошу обсуждать это не вдвоем, а вместе со всем классом. – Конечно, профессор! – воскликнул я. МакГонагл ещё раз на нас посмотрела и продолжила свою лекцию.Я пододвинулся к брату и сказал ему шепотом: – Значит, после обеда в библиотеку. Джордж кивнул. – Уизли! – Мы слушаем! – в один голос произнесли мы. Оставшиеся уроки прошли так же скучно, как и в предыдущие года. После обеда мы с Джорджем, как и договаривались, пошли в библиотеку. – Итак, нам нужна книга с зельем старения. Мы начали искать эту злополучную книгу. Час, два, три. – Да нет её здесь! – устало простонал Джордж. – Она должна быть тут! – Мы уже перебрали все книги! Надо спросить у библиотекарши. Книгу могли взять! – Почему мы не подумали об этом раньше? – простонал я, ударяясь головой о стол, на котором лежала гора книг. – Мы хотели быть ооочень скрытными. – Тогда пошли, спросим у этой старухи, может её ещё не одолел склероз, и она вспомнит. К нашему удивлению, она сказала, что книга у Сандры Фосетт, ученицы Когтеврана. – Нужно будет найти её. Она ведь на нашем курсе? – Вроде да. – Тогда после урока ЗОТИ отберем книгу – Как жестоко. Можно просто вежливо попросить, – с ноткой презрения произнес я. – На войне все средства хороши! Урок ЗОТИ состоялся в среду. Грозный глаз- просто невероятный учитель. Ни я ни Джордж ни разу не отвлеклись от его рассказа. Когда урок закончился, мы подошли к Сандре. – Привет, Сандра! – вежливо поприветствовали мы. Девушка, явно не ожидавшая этого, немного испугалась и неуверенно произнесла: – Ппривет... – У нас есть к тебе дело, – начал я, – ты брала книгу по зельям изменений из библиотеки? – Да, я взяла её, – уже более уверено сказала она. – Можешь отдать её на несколько дней? – спросил с нежной улыбкой Джордж. – Дда, я схожу за ней и принесу на ужин, – произнесла покрасневшая девушка, отводя взгляд от Джорджа в сторону. В эту секунду у меня кольнуло в сердце. Похоже, Джордж ей нравится. – Тогда мы найдем тебя, – сказал Джордж, подмигнув ей. Девушка стала ещё красней. Но на этом диалог был закончен, и мы с братом направились к выходу. – Она миленькая, – произнес Джордж. – Ты ей, похоже, тоже понравился, – эту фразу я произнес с огромным усилием. От мыслей, что ему симпатична девушка, мне стало так тяжело на сердце. – Я, наверное, пойду в комнату. Не хочу идти на ужин. – Мы же безумно хотели есть, на обеде не было ничего съестного. С тобой всё нормально? – Да, я решил немного сбросить вес, – улыбнулся я брату и пошел в сторону башни Гриффиндора. Кажется Джордж сказал ещё что-то, но я уже не слушал его. В комнате, как и в башне, никого не оказалось, все на обеде. Я плюхнулся на свою кровать. И неожиданно для самого себя из моих глаз потекли слёзы. Мне стало так больно и обидно. Я не могу так больше. Это слишком для меня... – Фред, ты чего? – это был голос, который я узнаю из миллиона. Джордж... – Почему ты не на ужине? – не хочу ему отвечать. Не могу его видеть. – Я же сказал, что заберу книгу и приду к тебе. Ты меня вообще слышал? – с беспокойством спросил Джордж. – Слушай, я хочу побыть один немного. Не обижайся. Но прошу выйти отсюда, – с непривычной для меня жесткостью сказал я. Лица Джорджа я не видел, но определенно почувствовал, что неплохо задел его и сделал очень больно самому дорогому и важному человеку в моей жизни. POV Джордж После слов Фреда я шел, не зная куда. У меня было только одно желание- заплакать, но я старался сдержаться. Я завернул в один из тайных проходов, о котором знали только я и Фред. Как только проход закрылся, я остался в темном коридоре, прислонился к холодной каменной стене и медленно сполз вниз. Из глаз покатились слёзы. В голове проносились слова брата, которые как ножи резали моё сердце. Почему ты так поступаешь со мной? Неужели я больше ничего для тебя не значу? Неужели теперь ты не любишь меня, даже как брата?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.