ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Единое целое

Настройки текста
Поступок Сандры не остался без внимания всей школы, но выяснилось, что девушка была под заклинанием империус. Кто-то хотел просто насолить Когтеврану, но сила воли Фосетт оказалась слишком уж слабой. Мадам Помфри удалось вернуть её в нормальное состояние, к счастью. После выяснения этой ситуации мы с Джорджем не держали обиды на неё, даже напротив, старались повеселить, пока она была в больничном крыле. Сама Фосетт много раз просила прощения у Джорджа. На удивление, она оказалась не такой уж зубрилкой. Она рассказала, что хотела так же попробовать пройти линию кубка с помощью хитрости. Мы рассказали про наш план, она про свой. Во время её попытки мы подбадривали её всеми силами, хоть попытка и не удалась. Но ни я, ни Джордж не собирались отступать. И после обеда решили попробовать зелье. Я первый перешёл черту, брат за мной. Но тут случился хлопок и мы полетели как наши бладжеры, в сторону от кубка. После второго хлопка у нас выросли длиннющие бороды, даже больше, чем у Дамблдора. Смеялись все. Мы с Джорджем даже в больничном крыле не могли остановиться. К вечеру мадам Помфри избавила нас от бород, но решила на всякий случай оставить нас на ночь. Хотя смысла в этом особо не было. После вечерней проверки она сразу же ушла к Дамблдору, а, как известно, болтают они ну оочень долго. Так что мы остались одни, снова. – Ты сильно расстроился, что у нас не получилось положить имена? – Знаешь, я даже немного рад. Мы смогли развеселить столько хмурых лиц, это стоило того. – Это да. Фред. Я вопросительно посмотрел на брата – Прости за крышу. – Ты чего? Всё нормально, – я позже понял, чего он испугался, и в этом его можно понять. – Я просто испугался, что... – Ты не обязан объяснять, – я перебил его – Нет, всё равно послушай! Я испугался зайти дальше тогда, но сейчас я думаю, что готов. – Что? – Я, чёрт возьми, хочу тебя! Лицо Джорджа было похоже на помидор, его глаза бегали из стороны в сторону, стесняясь посмотреть в мои, а руки нервно сжимали белое одеяло. Я встал со своей кровати и подошёл к Джорджу. Своей рукой я аккуратно поднял лицо брата и, заглянув в его глаза, поцеловал нежно в губы. – Ты уверен, что готов? – я отстранился на пару сантиметров. – Да. Я уверен, – после этих слов он потянул меня за галстук и поцеловал меня. Его руки стали расстёгивать мою рубашку. Когда с пуговицами было покончено, он неуверенно коснулся моей груди. Я накрыл его руку своей и вплотную прижал к себе, проводя сверху вниз. Джордж снова засмущался. Он слишком мило выглядит. Больше не хочу сдерживаться. Я переместил свои руки на бедра брата. После чего, подвинув заветное тело дальше на кровать, навис над близнецом. Во время очередного поцелуя, я избавился от наших рубашек, мешавших чувствовать тепло друг друга. После губ я переключился на ключицы, оставляя небольшие укусы на идентичном моему теле. От этого занятия меня оторвал Джордж, притянувший к себе для очередного поцелуя. – Дальше, – шепотом произнес Джордж, после чего добавил, – меня не нужно растягивать, я готовился. Я и вправду недооценивал его. Мои руки начали расстёгивать брюки брата, а его- мои. И вот, мы лишились ещё одной части одежды. Возбуждение уже невозможно скрыть и обратить все назад тоже нельзя. Под следующий поцелуй я избавился от боксеров. Наколдовав смазку, я аккуратно вошёл в брата и начал двигаться. Поначалу он хныкал, но позже Джордж сам начал двигаться навстречу мне. Через пару толчков мы кончили одновременно. Отдышавшись, через пару минут Джордж спросил: – Как ты думаешь, что будет с нами в старости? Мы останемся такими же? Также вместе? – Конечно! Куда ты от меня денешься? – Верно... Никуда и никогда, братец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.