ID работы: 8968472

Насколько близкими могут быть близнецы?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
POV Фред – Куда мы идём? – Тебе не надоело спрашивать? – Неет. Ну скажи. – Потерпи ещё пару лестниц, и мы в нужном месте. Джордж тяжело вздохнул и продолжил идти за братом по бесконечным загадочным коридорам Хогвартса, которые таят в себе множество секретов их основателей, некоторые из которых так и не были раскрыты и, возможно, уже никогда не будут. Через несколько минут близнецы поднялись на один из чердаков школы. – Мы идём на крышу? – БИНГО! – Ты серьёзно? Ты решил показать мне звёзды? Как мило, – сказал Джордж, закатив глаза. – Во-первых, не звёзды, а созвездие. А во-вторых, не только показать, но и рассказать одну легенду. – С каких пор ты интересуешься легендами? – С тех пор, как услышал от Гермионы одну интересную. Хватит болтать, залезай. С крыши Хогвартса открывался невероятный вид на округу. Старые башни замка в темноте были наполнены множеством маленьких огоньков, разрезающих темноту, всегда мрачный запретный лес сиял от света луны, а небо пленило своим величием и спокойствием. – Это прекрасно, – глаза Джорджа были наполнены миллионами серебряных огоньков, которые то вспыхивали, то потухали. Я подошёл к брату сзади и обнял его, прошептав: – Идём. Пройдя немного вперед, нам показался подготовленный на сегодня сюрприз. Да, это что-то вроде романтического ужина на крыше. Но с некоторыми особенностями. Когда мы устроились на одеяле, я начал рассказ. – Сегодня особенный день, когда можно увидеть большое количество созвездий. Но рассказать я хочу о том, которое обладает особенной легендой. Как известно, созвездие близнецов названо в честь братьев троянской царевны Елены. Центральные звёзды Кастор и Поллукс были детьми Леды и Зевса. Поллукс был бессмертным, а Кастор смертным. Вместе братья совершали множество подвигов и никогда не расставались. У них были два двоюродных брата Линкей и Ид, с которыми они поссорились. Ид пронзил Кастора копьем. Поллукс бросился на Ида, но их силы были равны. Их бой решил Зевс, который испепелил Ида своей молнией.Поллукс вернулся к погибшему брату, склонился над ним, и безутешно плакал день и ночь. Он горевал о том, что брат Кастор, как обычный смертный, должен спуститься в царство Аида. Отчаявшись, он попросил своего отца Зевса лишить его бессмертия, чтобы и он мог умереть и соединиться с братом. Зевс предложил сделать выбор: или он останется вечно молодым и будет среди богов Олимпа, или будет жить вместе с братом один день в царстве Аида, а один день на Олимпе. Поллукс, не колеблясь, выбрал второй вариант. С тех пор братья были снова неразлучны. Привязанность Поллукса к Кастору стала олицетворением истинной братской любви. – Теперь понятно, почему она интересная. – Не только интересная, но и чем-то похожая на нашу. Джордж, я хочу, чтобы мы всегда были вместе, как Поллукс и Кастор. Прошу тебя пообещай мне это, – мой голос звучал так уверенно и влюбленно. Похоже, я по уши влюблен в своего брата и ни капли не жалею об этом. – Обещаю. Мы никогда не разлучимся. Я придвинулся ближе к Джорджу и взял его за руку. Наши взгляды встретились. Я хотел потянуться, чтобы поцеловать брата, но меня, на удивление, опередили. Неужели мой братик стал смелее? Неет, так дела не делаются. Я перехватил инициативу на себя. Моя правая рука обвила талию брата, а левая продолжала сжимать кисть Джорджа. Увлекшись процессом, я начал раскрывать ворот рубашки брата, из-за чего он неожиданно оттолкнул меня от себя и со скоростью кометы сбежал с крыши. POV Джордж Нет. Нет. Нет. Это ведь должно случиться, мы же теперь вместе. Но мне так страшно. Я боюсь зайти дальше, я боюсь разочароваться. Черт. – Какой же я идиот! – Джордж? Что-то случилось? Сандра? Её только не хватало! – Нет, все прекрасно. – Ну да, по тебе заметно. Я могу тебе помочь. – И чем же? – с раздражением произнес я, на что в ту же секунду Сандра произнесла заклинание, из-за которого у меня начало все мутнеть в глазах. – Что ты сделала? – То, чего хотела. На этом моменте я почувствовал столкновение моего тела с холодным каменным полом школы. POV Фред Я вернулся в башню Гриффиндора, но Джорджа там не оказалось. Он не мог не вернуться, да и предчувствие у меня слишком плохое. Что-то с ним не так. Я выбежал из комнаты и поднялся выше, в комнату Рона и других. Подбежал к спящему Гарри и начал его трясти. – Гарри! Проснись! – Что такое? Фред? – Без вопросов. Где карта Мародёров? Гарри потянулся к тумбочке и вынул оттуда карту. Я выхватил её, сказав, что скоро верну. Открыв карту, я начал судорожно искать заветное имя. – Где же ты? Глаза бегали по всей схеме Хогвартса. – Нашел! Стоп, Сандра? Какого Мерлина? Он ведь не мог. Точно не мог! Да и место странное. Заброшенная кладовка в подземелье. Туда даже призраки не суются. Со всех ног я рванул туда. Pov Джордж Голова страшно гудит. Что происходит? Где я? Я приоткрыл свои глаза и старался сфокусироваться на предметах вокруг. – Проснулся? – Что ты хочешь? Зачем ты?! – я не успел договорить, как электрический ток прошелся по всему телу. От ужасной боли я чуть снова не упал в обморок. – Ты отказал мне. Так делать нельзя. Особенно со мной. – Сандра, я не хотел тебя обидеть. Отпусти меня, я буду молчать. – Ну уж нет. Я не прощаю тех, кто променивает меня на каких-то шлюх. По телу вновь прошёлся разряд тока. Из глаз потекли слезы боли. – Я отказал, потому что мне не нравятся девушки! – Не неси чушь! Ненавижу тебя! По телу прошёлся настолько сильный разряд, что я отключился. POV Фред Вот и кладовка. Мне было страшно открыть её, но чувство, что брату причиняют боль, не покидало меня. Повернув ручку, моим глазам открылась ужасающая картина. Джордж был очень бледный и без сознания. А Сандра колдовала рядом. Она услышала шорох и хотела остановить меня, но моя реакция оказалась быстрее. – Остолбеней! Она застыла на месте. Я кинулся к брату, старался привести его в сознание, но этого не выходило. – Джордж! Очнись! – из глаз потекли слезы. Я крепко прижал к себе брата. – Прошу, очнись. Я люблю тебя. Я не смогу без тебя жить... – Рано ты со мной прощаешься, – шепотом произнес Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.