ID работы: 8968568

Пираты Карибского моря. Тайны моря.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Все мы любим Капитана Джека Воробья. Этот персонаж, по своему, уникален. Он не похож на других пиратов. Вы спросите: «Чем же он отличается?». Я отвечу: «У этого пирата смекалка работает лучше, чем у кого — либо. Этот пират умеет приспосабливаться ко всему, что ему приготовлено судьбой. Он проворный, хитрый, со смекалкой, красивый и сексуальный. В глазах искрит азарт. Добрый, милосердный и, если выбирать между своей шкурой и друзьями, он выберет друзей («Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца», встреча с кракеном).»       Итак, давайте перенесёмся с Вами обратно в прошлое. 1720-е года, времена, когда пираты отправлялись на Тортугу для своих утех, а в Порт-Рояле царила тишина и покой. Граждане соблюдали порядок. Некоторые выполняли свой гражданский долг, а другие сидели за решеткой и всё это из-за неповиновения губернатору. Таких ждали исправительные работы или смертная казнь, если украл имущество или пытался убить человека.       Помимо жутких мест были и удивительно роскошные и, довольно-таки, зрелищные места. А вот и одна замечательная особа. Дама, которая идёт в изысканном, нежно-желтом платье с зонтиком от солнца в руках. Её нежная кожа сияла от прикосновения лучей солнца, а улыбка ни на минуту не сходила с ее лица.  — Что же за прелесть, этот женский пол? — спросил прохожий своего друга, который стоял рядом с ним, озираясь по сторонам, где не было видно женский силуэт. Глаза человека блуждали по травам, по колючим кустам, по высоким тропическим деревьям. Его людская красота не забавляла, не интересовала. Мужчина с рождения любил природу. В пять лет начал собирать коллекцию разновидностей мхов. Он любил смотреть на песок, что водопадом падал вниз с его руки. — Глянь! — крикнул вдруг этот любознательный джентельмен и ткнул локтем в бок друга, который загляделся на ту молодую особу в пышном платье с зонтиком. Глаза не столь юного человека наполнились гневом, а брови свелись к переносице . — Что?! — крикнул тот, разворачиваясь передом к тому негодяю, что потревожил лучшие моменты их прогулки. — Пи-пи-пи…пираааат! — заикаясь закричал от ужаса увиденного флорист и упал на землю к своему другу под ноги. — Встань! — процедил сквозь зубы больной мужчина. — Прости меня, я совсем забыл про твой радикулит, — поднимаясь на землю и отряхивая поднявшуюся в этой панике дорожную пыль со штанин. Мистер «Природоведение», как называл его друг, улыбнулся и протянул «руку помощи» своему товарищу. — Надо размяться! Не стой месте! — крикнул он, всё ещё ожидая ответной реакции этого бедолаги. Через пару мгновений его отпустило и он зашевелился. Вспомнив про пирата, решил спросить своего дружка, правда ли была это. Если очередной розыгрыш - ему не поздоровится! — Ну, и как ты его опишешь? — спросил он коротышку. Тот сел на лавочку, что была неподалёку от них и, было открыл рот, как его перебил сзади незнакомый голос. — Господа, рома не найдется? — поинтересовался грязный и странно-пахнущий человек. У тех двоих отпала нижняя челюсть. Увидеть такого противного бродягу в таких окрестностях, где гуляет аристократия Порт-Рояла- неслыханная наглость. — Стража! — Закричал высокий старик, держась за плечи друга. Ботаник встал и отошел назад со своим товарищем. — Всё, всё! Ухожу, вы меня не видели, мгм? — В полупьяном состоянии и слегка шатаясь, сказал пират. Те двое так и остались стоять, держась друг за друга. Напуганные прохожие провожали взглядом уходившего алкоголика, у которого ноги, странным образом, заплетались. — Я ещё вернусь! — крикнул напоследок вор, подняв руку с указательным пальцем вверх и упал на землю, как только вышел за белый забор парка. Этот крик услышала та дама, гуляющая с белым зонтиком. Она повернулась и увидела его… — Не может быть. Э-э-этого не может быть… — Повторяла тихо , шокированная леди. В мыслях крутились выдержка и манеры леди. Но появившийся в ней интерес взял вверх и дама, приподняв подол, побежала к пирату. В тот же момент подбежала стража и поволокла в темницу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.