автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Где- то рядом судьба.

Настройки текста
Обычный, напряженный рабочий день из жизни звезды . Вернувшаяся домой после долгого мирового турне Рико, отправилась к себе, разложив вещи и приняв горячий душ, рухнула в кровать. Но, вскоре, её сон был нарушен, громкими шорохами в комнате и легким скрипом кровати. Проснувшись и лениво приоткрыв один глаз увидела перед собой, жадно рассматривавшие её прекрасные бездонные глаза цвета неба. – Ф… Финрод ?! – немного приподнявшись на локтях, удивленно произнесла сонная Охотница. – Прости,за то что прокрался к тебе как вор моя леди и нарушил твой сон. – виновато произносит эльф, – я скучал и не смог без тебя уснуть. – Ничего ,горюшко моё ! Быстро марш, под одеяло а то простудишься ещё ! Через несколько секунд молчания, в тишине, нолдо, резко изменившись в лице и улёгся рядом, положив голову на грудь будущей пары. – Знаешь Лироко… я уже давно хотел поговорить с тобой о нас… Ты очень дорога мне, милый соловей, и я больше не хочу просыпаться в полном одиночестве,находясь вдали от тебя. И мне очень не нравиться то как на тебя, смотрят, те прекрасные юноши - музыканты с которыми ты училась. – Не говори глупостей Инголдо, ты тоже очень мне дорог . И не надо искать проблем там где их нет, Сё ,Нацуки,Отоя,Масато ,Сесиль ,Токия и Рэн хорошие ребята и у них давно уже есть, свои половинки . Тёплая улыбка и спокойный, уверенный тон Многоликой,успокоили сына Финарфина и молодому королю - чародею,стало стыдно за себя. – Рико ! Прости меня за то что я был так эгоистичен и думал только о себе ! Я тебя люблю ! Прошу не отвергай меня ,позволь разделить с тобой вечность. – Тише-тише все хорошо... Я знаю что ты меня любишь Инголдо и никогда не смогу разбить сердце тому, кто столько сделал для меня … – ласково шепчет девушка,гладя его волосы. – Я так счастлив, милая и безумно рад тому, что моя королева перестала ,противиться судьбе и наконец признала меня. – с счастливой улыбкой на лице, шептал ей на ухо, король. На что богиня неистовой войны не проронила ни слова,молча обняв его в ответ . Новые чувства и эмоции лились через край, заставляя её наконец уступить и полностью отдаться партнеру. Одно мгновение и Рико невольно вздрагивает от легкого прикосновения изящных,сильных рук ,возлюбленного забравшихся к ней под одежду. С губ, невольно, сорвался нежный, сладостный стон. Тело выгибалось дугой, на встречу молодому мужчине, ладонь которого опускалась всё ниже и ниже, гладила округлые бёдра и стройные ножки девушки. Ещё одно скользящее движение, но только уже вверх, и Рико остаётся без рубашки, а сгорающая от желания пара прижимает её к себе . На секунду Фелагунд остановился, чтобы взглянуть в сияющие жидким золотом и смотревшие на него с теплотой,любимые глаза , ронявшие непрошеные слёзы от нахлынувших чувств . Ведь измученное разбитое на тысячи осколков сердце алого дракона снова ожило и заново училось любить . – Не плачь ,моя любовь ,не бойся ничего. Я не стану тебя торопить и буду очень ласков. – Все хорошо, Артафиндэ,я тебе верю. Установив тесный,доверительный контакт со своей половинкой,эльф не скупился на самые горячие,изысканные ласки . Лизнув кончиком языка, её ключицы, он потихоньку опускался ниже ,касаясь груди и еще больше, распаляя, наследницу Луны. Прикосновения мягких,теплых губ любимого мужчины, блуждавших по желанному телу, сводили с ума. Когда-то пытавшаяся покончить с собой,из-за обманувшего её женатого ничтожества и вовремя остановленная влюбленным в неё названым братом Рико ,уже не принадлежала себе и хотела от него гораздо большего чем просто поцелуи. Их отношения теперь перешли на новый уровень и отступать было слишком поздно . Сын Финарфина понимал, что у его любимой, уже был болезненный опыт в прошлом и постарался стереть, неприятные воспоминания о былой любви, доставив максимум удовольствия. Нолдиэ брал её очень нежно ,постепенно наращивая темп . Одной рукой придерживая, хрупкие запястья,а второй поглаживая живот он двигался в ней все быстрее разрывая, ночную тишину жаркими стонами. – Л-любимый…, – дрожащим голосом, с трудом скрывая смущение, проронила Рико, – … я хочу… глубже… Разгоряченный невинностью и смелостью возлюбленной золотоволосый охотно выполнил её просьбу , все глубже и глубже,проникая в неё . Смена позиции… пара решительных, резких толчков… и через минуту уже оба на грани… Закончив через несколько секунд эльф ненадолго прилёг на свою, любимую Рико. Певица была полностью без сил, но безумно счастлива, мгновенно уснув у него на груди. Голубые глаза магического партнера смотрели на неё с любовью, лаской и заботой . И только одна мысль читалась в его взгляде : « Моя . Никому не отдам и сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Не смей так больше бездумно разбрасываться дарами Единого. ».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.