автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Присмотревшись ближе

Настройки текста
Два года уже прошло с тех пор как Амайя с Леголасом встретились и полюбили друг друга . Два года спокойной, счастливой жизни без приключений и войн . Не считая мелких разногласий,которые, быстро решались влюбленными во время дружеских спаррингов . Сражаясь бок о бок с принцем Лихолесья в Войне Кольца, Дочь Красного Дракона, полностью изменила свое отношения к нему и научилась с ним ладить . После свадьбы, пара поселилась в большом красивом доме, прекрасно подходящему для обоих . Друзья и родные часто навещали молодых ,приглашая в гости, многие из них уже обзавелись собственными семьями. Узнав от своих родителей - Иссэя и Конэко ,что её сводная сестра Хильда ,встречается с младшим сыном тётушки Рико от Пламенного Лорда Мором ,Тодзё - младшая искренне порадовалась за них вздохнув с облегчением, второй наследник семьи Феникс вместе с юной валькирией ,наконец примирились и теперь - то в Мире Демонов тишь да благодать . Крепкие ,надежные объятия любимого умиротворяли нэко и дарили покой . Проснувшийся раньше неё Леголас с обожанием смотрел на спящую рядом половинку, шаловливо трогая ушки Амайи и не мог налюбоваться ею. Спустя столько времени ,лесовик все - таки добился своего - возлюбленная спит с ним в одной постели и на безымянном пальце, сверкает, обручальное кольцо. Чувства эльфа не поддавались описанию, когда его длинные,тонкие пальцы, касались длинных, шелковистых волос, блуждали по гладкому животу или теребили, пушистый хвостик . - Леголас сейчас - же перестань и дай мне поспать. - лениво приоткрыв один глаз,сонно, ворчит кошечка - Не-а . - Милый, предупреждаю тебя в первый и последний раз, если ты сейчас не прекратишь, то я тебе устрою. - немного приподнявшись на локтях, прошептала Амайя,куснув его за ушко . Леголас конечно был неглупым парнем и прекрасно понимал,что с ним сейчас сделает,пылкий ,кошачий дух ,если он продолжит её провоцировать . Но искушение было слишком велико и он не смог остановиться,упорно продолжая, дразнить свою пару. До тех пор пока у неё не лопнуло терпение. Лучник, сам не замечая того, всё ещё гладил её тело. Такое смелое поведение партнера, очень заводило Амайю и девушка не стала, сдерживать себя. - А я тебя предупреждала. - хищно улыбаясь, шепчет она, перевернув любимого на спину и усевшись сверху. Разгоряченная , сердитая на своего не давшего ей поспать в законный, выходной сладкого,развратного эльфенка хвостатая ведунья,наказывала, любимого долго и сладко ,не дав ему ни разу передышки . - Пожалуйста...Любовь моя ...Я уже больше не могу. - с отчаянной мольбой в голосе,устало шепчет , молодой супруг. - Сейчас ,мой дорогой ,сейчас. Осталось,совсем чуть -чуть. - достигнув пика и изливаясь вместе с ним,отвечает она. - Я люблю тебя Амайя.- нежно обнимая,свою половинку ,тихонько произносит эльф. - И я тебя Леголас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.