ID работы: 8968656

Insanity

Джен
NC-17
Заморожен
7
Дзёшико бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумные должны держаться вместе

Настройки текста
-Какой сегодня день, какой год? Мне уже и не вспомнить, я сбилась со счёта слишком давно. Кажется, это произошло весной, прекрасный период времени, расцветают деревья, цветы, думаю, ты их особенно чувствуешь, мне тогда было года 22 наверно, может 23, я тогда на четвёртом курсе медицинского была, на патологоанатома училась,- вела монолог девушка. Она выглядела невыспавшейся, её неровно отрезанные под короткое каре русые волосы путались и прядями спадали на её лицо, толика безумия читалась в глазах цвета стали, одежда была местами порвана и запятнана запёкшейся кровью,- а ты как стал таким? Она не ждала ответа от парня, сидящего к ней спиной, он, закинув ногу на ногу смотрел в непонятную точку и о чём-то размышлял. Его когда-то тёмно-серая толстовка была не первой свежести, пятна крови прямо говорили об этом, чёрные джинсы были кое-где разорваны. Хоть мужчина и сидел спиной к собеседнице, ей было видно его кожу с серым оттенком. Они слишком долго знакомы, чтобы девушка обращала на это внимание. Вдруг, серокожий повернулся в её сторону. Из глазниц вели сухие полоски чёрной субстанции, некогда бывшие смесью смолы и крови, спускавшиеся на точёные скулы парня, его покатый лоб и нос с горбинкой дополняли общий вид. Если бы не отсутствие глазных яблок и все его черты, явно не привычные взгляду обычных людей, то его можно даже считать красивым.  Мужчина пронизывающе посмотрел на девушку и хрипловатым голосом с низким баритоном ответил: -Тебя не должно касаться моё прошлое. Он точно угадал её местоположение, по голосу девушки это было легко вычислить. Надев маску, которая всё это время лежала на столешнице рядом с диваном, серокожий вышел из помещения. Выйдя на улицу, парень через маску вдохнул ветер, ударивший в неё. Приятная смесь из запахов заполнила его лёгкие, приятно щекоча изнутри.                Уже смеркалось, чем безглазый и воспользовался, отправившись за свежими органами. Тяжело вздохнув, он двинулся в направлении, известном лишь ему одному, заодно почувствовав на себе взгляд девушки, что наблюдала за ним из окна. Серокожий шёл к парку, из глубины которого эхом раздавались возгласы подвыпивших подростков. Идя на голоса, он попутно доставал свой верный скальпель. Да, у него было с собой и другое холодное оружие, но именно скальпель был неприметным и острым словно клинок. Вскоре безглазый подошёл к компании уже пьяных людей лет девятнадцати на вид, разумеется, он остался не без внимания: его окликнул один из парней той группы. Он пригласил его выпить с ними и насладиться этим чудным вечером, не заметив синюю маску и необычный цвет кожи. Обладатель этих «необычностей» лишь обнажил свои острые зубы в ухмылке под маской, всё ближе и ближе подходя к тому парню. Секунда. И вот из его сонной артерии рекой течёт кровь, и он медленно умирает, пока его товарищи разбегаются кто куда. Серокожий, не теряя времени, догоняет остальных, убивая их один за другим. И вот он склонился над последним, от парня не несло спиртом, ведь почки алкоголиков не такие вкусные. Громкий хлопок заставил его встрепенуться и прижать руку к грудной клетке. Подняв голову, он увидел мужчину лет тридцати, который так беспардонно вмешался в его трапезу. Постепенно теряя сознание, он услышал лишь ещё один похожий хлопок, крик того мужчины и до боли знакомый голос, тихо сказавший: «Вот идиот».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.