ID работы: 8968656

Insanity

Джен
NC-17
Заморожен
7
Дзёшико бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё бывает гладко

Настройки текста
Рассвет. Через неплотные шторы пробивается утреннее солнце, освещая комнату. Некоторые лучи попали на лицо серого цвета, заставляя обладателя того проснуться. Он услышал лёгкий скрип половиц, словно кто-то осторожно подбирается к нему, пытаясь его не разбудить... -Можешь не пытаться, я не сплю... Чего тебе? Серокожий резко принял сидячее положение, о чём вскоре пожалел: грудная клетка отдала тупой болью. Зашипев, парень схватился за раненый участок тела и почувствовал что-то жидкое и тёплое. -Ну вот, видишь, у тебя опять рана открылась, а так хорошо лежал же три дня и не дёргался...-наигранно жалостливо сказала девушка, что стояла около кровати, оперевшись о дверной косяк. -Лучше лежи, если не хочешь сдохнуть от потери крови, даже с твоей регенерацией это возможно. Пулю я уже вытащила и зашила рану, а бинты, как видишь, придётся менять, надеюсь сам справишься,- холодным тоном произнесла сероглазая и, кинув бинты на кровать, вышла из комнаты. -И без тебя знаю! - послышался ей вслед громкий рык. Усмехнувшись, девушка накинула куртку цвета хаки и вышла из дома по направлению в магазин, пополнять съестные запасы, да и медикаментов надо было подкупить. Майское утро соответствовало своему названию и было полно тёплом и запахами цветущих растений. Русоволосая уже было подходила к магазину как её окликнули: -Хей, Мел, сколько лет, сколько зим! - весело сказал парень, лет двадцати пяти на вид. Высокого роста, худой, с мягкими чертами лица, он выглядел дружелюбно. Девушка обернулась и сразу узнала в молодом человеке давнего друга: -И тебе не хворать,Чак. Как жизнь? - с улыбкой на лице произнесла девушка. А ведь она так редко улыбается, особенно после встречи с безглазым существом. -Всё путём, ты как? Джека ещё не убила? Именно так зовут того серокожего безглазого парня. Он каннибал, серийный убийца, он - Безглазый Джек... -Пока что жив, лежит вон, хищник хренов, собственная жертва чуть не убила...-покачав головой, она выбросила мысли о её сожителе из головы. -Была рада тебя увидеть, но мне надо в магазин, прощай. -Пока, Мелисса! Скоро увидимся... -последнее он сказал так тихо, что никто поблизости не смог этого расслышать. Мелисса - прозвище девушки, которое она сама себе придумала, уже давным-давно позабыв своё настоящее имя. Вот она выходит из магазина и направляется в аптеку. Закупившись всем ей необходимым, сероглазая направилась в сторону дома. Было не слишком легко нести два пакета и сумку с медикаментами, но Мел справилась с этим, уже поставив пакеты на пол дома. Судя по сопению, раздававшемуся из близлежащей комнаты, её сосед крепко спал. Значит, никто ей не помешает приготовить обед. Почему бы и не пожарить печень? Тот стрелок был разобран на запчасти ещё вчера, так что органы ещё свежие. Ну и что, что она человеческая? Вкусом всё равно курицу напоминает. Подготовив всё ей необходимое, девушка принялась готовить, и вскоре по квартире разносился чудный запах жареного мяса. Положив готовое блюдо на поднос, заодно поставив стакан воды и обезболивающее, Мел отнесла еду в комнату, оставив на прикроватной тумбе. Выйдя, за своей спиной девушка услышала чавканье. Усмехнувшись, она направилась в свою комнату, но по пути русоволосая резко почувствовала боль в области шеи, дотронувшись она почувствовала дротик, что влетел ей в шею. Она вытащила и осмотрела. -Амобарбитал... Вот чёрт - последнее, что она успела произнести перед тем, как потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.