ID работы: 8968656

Insanity

Джен
NC-17
Заморожен
7
Дзёшико бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в жертву

Настройки текста
Темно, холодно, сыро. Приоткрыв глаза, Мелисса съёжилась от нахлынувших на неё неприятных ощущений. Тело ломило так, словно по нему проехались асфальтоукладчиком. Как только она потянулась рукой в сторону больной головы, раздался звон цепей. -Наручники? -подумала девушка, - чёрт, крепкие, хрен сломаешь. Оглядевшись, русоволосая не увидела ничего кроме голых стен и маленького окошка почти под потолком, закрытого решётками. С трудом девушка приняла сидячее положение и стала ждать. Может быть кто-нибудь да придёт. Примерно через час прозвучал щелчок, свидетельствовавший о том, что кто-то открыл дверь. Мелисса изобразила свой самый печальный вид, который практически и не отличался от её состояния, и внимательно следила за процессом открытия двери. В проход вошли двое мужчин, лет двадцати пяти, одетые в медицинские халаты, и посмотрели на девушку. Та, в свою очередь, медленно подняла голову и посмотрела на них своим грустным взглядом. Надо разузнать об этом месте, понять что тут происходит, улучить момент и сбежать. На вскидку, потребуется около недели. —И это та самая напарница Безглазого Джека? Слишком жалкая для убийцы, - произнёс один из парней, повернувшись к собеседнику и смерив сероглазую презрительным взглядом, —пойдём доложим, что она очнулась. Его собеседник кивнул в знак согласия, они развернулись и вышли. Чтож, есть время подумать о том, что с Джеком, и где это, не спобное к самостоятельной работе убийцей, создание. Через пятнадцать минут сквозь небольшое отверстие в двери проскользнул поднос с чем-то, пахнущим съедобно. Мел попробовала встать, опираясь о стенку, но получилось только со второй попытки. Не потеряв равновесие, девушка подошла настолько близко к подносу, насколько позволяли ей цепи. Но до него всё же не хватило около полуметра. Девушка легла на спину и подтянула ногой поднос. Её желудок подавал сигналы о голоде, и девушка принялась за трапезу, мельком взглянув в окошко. Были сумерки, значит время ужина, интересно, долго ли она была в отключке? Наверно часов восемь минимум, максимум сутки. Мелисса не принимала раньше средство, которое ей вкололи, однако она хорошо изучила его, когда, как-то раз лежав в больнице, следила за реакцией организма других людей. Мел слишком слаба, чтобы сейчас что-то предпринимать, поэтому девушка решила лечь спать. Сон был неглубоким, и его легко нарушили чьи-то отборные маты. Девушка прислушалась к лексикону и по фразе: "Чтоб вас сифилисом заразили, нос бы впал, а хуй отпал", – поняла кому он принадлежит. Только горе-врач Найрас имел такие богатые знания о болезнях и активно применял их в ругательствах. Фраза: "Сука блядская", — говорила о том, что у него сейчас берут кровь. Она густая и очень медленно течёт, из-за чего шприцом выкачать хоть несколько кубов достаточно сложно. Мел проверяла. Тогда она чуть не словила этот самый шприц лицом. Снова послышался щелчок дверного замка, и в подвал зашёл один из вчерашних парней, тот, что не проронил ни слова. В руках он держал поднос с едой, а также имел с собой пару медицинских приборов, распиханных по карманам. Он подошёл к девушке и присел на корточки, молча поставил поднос и достал электронный тонометр. — Не бойся, это всего лишь тонометр. Я тебе измерю давление, - лаского проговорил парень. Русоволосая молча протянула руку, погремев цепями. Процедура заняла всего минуту, после парень снял нарукавник и отошёл, наблюдая как девушка принялась завтракать. После трапезы, он забрал поднос и удалился. Секунду спустя Мел поняла, что больше не слышит матов. Нужно будет освободить этого каннибала. На самом деле он хитрый и изощрённый маньяк-каннибал. Мелисса его даже сравнивала с лисом, больно уж у них повадки схожие. Но он абсолютно не заботится о ранах, скинув это дело на регенерацию, которая порой не справляется. Тут-то и приходит на помощь Мел. Она ему помогает в части лечения ран и защиты, в случае надобности, и предоставляет своё жильё, а он в свою очередь заметает их следы и наводит полицию на ложный след. Такой вот симбиоз. Найрас — самый настоящий жуткий псих. Спокойный, словно удав, но если его вывести из себя, жди беды. А его хитрая ухмылка, когда он приподнимает маску, будто говорит, что он что-то задумал, хотя, кто знает этих психов, может он готовит план по порабощению мира, а может думает какие на вкус почки у Мелиссы. Хотя, что там думать, уже пробовал, до сих пор вспоминает этот сладковатый привкус крови, такие нежные почки, словно на продажу растили. До обеда к девушке никто не заходил, ей лишь подсунули донос с едой. Ближе к вечеру заглянул тот же парень, измерив давление. И снова маты Джека. Что же с ним делают, пытают что-ли? С этой мыслью Мел заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.