ID работы: 8968659

Глэйдеры в Аурадоне.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Фея Крёстная, мы не прогуливали, Ньют просто ходил в столовую… — Томас затупил. — Запить таблетку, которую мне дала медсестра. — вывел из неловкого положения, друга, Ньют. — Ах, да, конечно, совсем забыла. Вы уже у нас особенные, вам можно прогуливать уроки и врать учителям! — сказала женщина. — Так вот, на мои уроки можете больше не приходить! — она ушла. — Ты что-нибудь понял? — Ньют повернулся к Томасу. — Как у тебя голова? — проигнорив его вопрос, спросил черноволосый. — Почти прошла, но ещё мутит. — ответил блондин. — Идём. Какой у нас следующий урок? Томас сидел на подоконнике, Ньют ходил взад-перёд по коридору, от одной стены к другой. — Как вам первый день у нас в школе? — к ним подошёл Бен. — Отлично, не считая того, что ты не показал нам комнаты. — сказал блондин. — Извините, я вам не могу сейчас показать их… — мимо проходил Карлос, Бен позвал его. — Карлос вам сможет показать комнаты. Парень удалился. — Привет, вы новенькие? — Де Вилль подошёл к Ньюту. — Можно и так сказать. — вздохнул парень.  — Почему ты такой грустный? — спросил его Карлос. — Тебе не нравится это место? — Над нами проводили опыты и мы, возможно, случайно, переместились сюда. — Томас спрыгнул с подоконника и подошёл к ним. — Меня Томас зовут. — он протянул руку, сын Круэллы пожал её. -Меня Карлос. — Ньют. — глэйдер протянул руку Де Виллю. Карлос несколько секунд смотрел в глаза парня, в них блестнула какая-то искра. — Кстати, вы чем-то похожи друг на друга. — сказал Томас. — Не думаю. — улыбнулся Ньют. — Ах, да, комнаты. — Карлос помотал головой. — Что ж у меня из головы всё сегодня вылетает? — Это ваша комната. Общая комната. — сказал Карлос, открывая дверь комнаты. — Две кровати, приставка, телевизор, два стакана, один шкаф, полка для книг, комод… Остальное видите сами.  — Спасибо за гостеприимство, Карлос. — улыбнулся ему Ньют. — Пожалуйста. — парень пожал плечами. — Кстати, я прогуливаю уроки, могу составить вам компанию? — наследник сел на кровать.  — Как хочешь. — Ньют пожал плечами. — А мне было бы интересно узнать об этом месте по подробнее. — Томас сел на кровать, напротив Карлоса. — Тебе не хватало лабиринта? — проворчал Ньют. — Ньют, скажи, тебе не нравиться наша школа? — спросил его Карлос. — Здесь люди какие-то странные, особенно ваша директриса. — сказал блондин, он открыл шкаф. — Я не смотрю, можешь переодеваться. — выдал Томас. — Что за детский сад, Томми?! Если я открыл шкаф, это ещё не значит, что буду передеваться! — Ньют залез в шкаф и закрыл дверь. — Ты не задохнёшься там? — спросил его Томас. — Не мешай, я отдыхаю. — ответил блондин, и облакотился спиной на стену шкафа, задрав голову вверх. — Я тоже раньше любил сидеть в шкафу.-сказал Карлос. — Ты давно знаешь его? — Да, мы познакомились с Ньютом, когда я попал в Глэйд. Мы вместе с ним и другими ребятами, выбрались из лабиринта. — сказал Томас. — Глэйд? что это? — спросил Карлос. — «Приют». Я там прожил 3 года. — ответил Ньют.  — Это типо острова потерянных? — поднял бровь Карлос. — Острова потерянных? — переспросил Томас.- Это типо Глэйда, да? — Я жил на острове потерянных 14 лет.-ответил Карлос. — Там было ужасно, питались объедками из Аурадона, не было ни магии, ни вай-фая, не выхода. Мы жили под барьером, я выбрался оттуда со своими друзьями. — По подробнее, пожалуйста. — Ньют вылез из шкафа и сел рядом с ними. — За нами приехал лимузин и мы поехали в Аурадон. — ответил Де Виль, немного, дрожащим голосом. — Так ты не местный?! — переспросил Ньют. — Слава лабиринтовскому плющу, который спас меня, сломав мне ногу, как ветку, ты не из здешних шизов! — На лице парня появилась улыбка, он обнял наследника, на лице Томаса, виднелся румянец. — Ньют, я тебе сейчас вторую ногу сломаю, ты и так хромой! — черноволосый оттащил блондина от Карлоса. — Спасибо. — вздохнув произнёс Карлос. — Я думал, он меня удушит. — Ньют, как твоя голова? — спросил Томас, приложив ладонь к его лбу. — Всё норм. — выдал парень. — Так, ладно, что у нас дальше, по расписанию? — Физкультура. — выдал Томас. — Ты сиди с Карлосом здесь, а я пойду. — Почему это я должен сидеть здесь? Может, я тоже хочу побегать? — нахмурив брови, спросил Ньют. — Ты хромаешь. — ответил Том. — А ты гиперозаботливый! — Парень встал с кровати. — Я пойду на физ-ру, я не инвалид. — У тебя голова, ты говорил, болит. — сказал Карлос. — Как я узнал, что ты, Карлос, не здешний, голова сразу же прошла. — сказал парень. — Лучше скажи, где у вас находиться спорт зал? — У нас обычно, физкультура на улице. — сказал Карлос. — Я физ-ру прогуливать не собираюсь. — он встал с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.