ID работы: 896885

Смысл жизни, или "Прощай"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Адам. Тома дома не было. «Где он шляется? Неужели он так долго проводит время с Эмили? Ладно, подождём»- с этими мыслями я сел на диван и начал листать журнал, который лежал рядом. Я думал о том, как скажу Тому, что уезжаю в Канаду. Он ведь начнёт ныть, что будет скучать, начнёт умолять меня, чтобы я не уезжал. Конечно, приятно осознавать, что тебя любят, ждут, скучают, но когда это слишком навязчиво начинает надоедать. Возможно, я слишком жесток по отношению к Томми, но я не могу изменить своё отношение к нему. Он симпатичный, добрый, милый парень. Я действительно в него влюбился, когда увидел впервые на кастинге. Но вот уже три месяца как мы встречаемся, и я понимаю, что мы не созданы друг для друга. А если быть предельно откровенным я порой думаю: что же я в нём нашёл? Ведь он совершенно не в моём вкусе. Как я в него мог влюбиться?». Я услышал, как открывается дверь. Ну, наконец, он пришёл. Томми вошёл в дом, закрыл дверь. Он был уставшим, а лицо грустным. Мне стало его жалко. - Любимый, привет!- радостно прокричал Том, увидев меня. Я не ожидал такой бурной реакции. Парень понёсся ко мне с объятьями. Что он со мной только не делал. И обнимал и целовал и кусал. Как будто мы не виделись пять лет как минимум. Я даже представить себе не мог, как он расстроится, когда узнает, что я уезжаю на целую неделю. Я боялся ему сказать об этом. Ладно, сначала просто поговорю с ним, а потом скажу эту неприятную для него новость. POV Томми. Я приехал к Адаму. Знаете, дом Адама стал и моим домом. Я провожу в нём почти всё время. Хоть официально я к нему не переезжал, но я здесь живу. Просто хочу быть всё время рядом с любимым мужчиной. Я живу и дышу только им. Для меня не существует других людей кроме Адама. Он для меня всё. Я открыл дверь. Зашёл в дом и увидел своего родного мальчика, который сидел на диване, держал журнал и с лёгкой улыбкой смотрел на меня своими бездонными глазами. Мои чувства не описать словами. Меня захлестнула волна счастья. - Любимый, привет!- Сказал я и подбежал к нему и начал обнимать, целовать, даже укусил его пару раз от переполняющих меня чувств. - Привет, моя крошка. Ну, рассказывай, где был,- сказал Адам. - Я встречался с Эмили в кафе. Она замуж выходит, свадьбу будет в Канаде праздновать. Она кстати туда завтра поедет со своим будущим мужем дом смотреть, который он там купил. Прикольно, правда?- я был очень счастлив, поэтому рассказывал всё это с огромным удовольствием. - О, как я рад за Эми. Она молодец. Ну как она изменилась внешне? - Она стала ещё краше. - Да, счастье красит людей. - Адам, она сказала что очень соскучилась по тебе и приглашает тебя на свадьбу. - Очень приятно.....ты говоришь она в Канаде её будет отмечать?- спросил Адам, как то настороженно. - Да. А что? - Заинька, понимаешь........мой продюсер.....он....сказал...что.... - Адам, ну что ты мямлишь? Что то случилось?- я заволновался, обычно Адам говорит всё чётко и ясно, а когда люди подбирают слова, мямлят значит что то непременно случилось или случится. Такова психология людей. - Том, короче я завтра уезжаю в Канаду по работе.....на неделю.- знаете, последнюю фразу я воспринял как смертный приговор. Разлука с Адамом, а тем более на такой длительный срок для меня синоним смерти. Счастье, которое я испытывал буквально минуту назад сменилось печалью. Из глаз потекли предательские слёзы. Я бы просто разрыдался во весь голос если бы Адам не произнёс: - Пожалуйста, не плачь, я не могу видеть, когда люди плачут, а особенно ты.Я же каждый день буду звонить тебе.Хочешь? - Нет. Каждый час. - Как скажешь.Твоё слово для меня закон,- улыбнулся он и на душе стало намного легче. - Ну всё равно я не знаю чем мне заняться, пока тебя не будет. - Ну сходи с Монти в зоопарк ,- опять Адам со своими шуточками. - Я ведь умру со скуки, а ты надо мной издеваться вздумал?- надул я губы, как маленький ребёнок, и сел к нему на колени. Ламберт одной рукой обхватывал мою талию,а другую положил мне на колено. Его прикосновения возбуждали меня. Мне стало жарко. Настолько жарко, что хотелось снять с себя всю одежду и отдаться моему любимому мужчине, которому я доверял полностью. - Я хочу тебя,- прошептал мне на ухо Адам. И его сексуальный шёпот сводил с ума. - Хочешь, бери,- так же прошептал я. Адам взял меня на руки и понёс в спальню. Как только мы пришли, он положил меня на кровать, разделся ,и стал медленно расстегивать пуговицы с моей рубашки. После того как он избавил меня от неё, Адам начал целовать мою шею, прикусывая кожу. От прикосновений его нежных губ к моей плоти, по моему телу растекалось удовольствие. А Адам спускался всё ниже и ниже. И чем ближе он был к ширинке моих штанов тем сильнее на меня накатывало желание. Когда он добрался до нижней части моего тела, стащил с меня джинсы и трусы. Мне очень хотелось чтобы он вошёл в меня, чтобы я ощутил его в себе. И он как всегда прочитал мои мысли и исполнил моё желание. Я совершенно не почувствовал боли. Меня охватывали другие чувства, такие как страсть, удовольствие, любовь...Чем быстрей Адам двигался, тем громче я стонал. И когда весь дом наполнился моими криками, Адам с улыбкой сказал: - Ты так кричишь, как будто я не один, а нас трое.- Я ничего ему не ответил. Тридцать минут спустя мы уже сладко спали. А если быть точным спал Адам, а я никак не мог уснуть. Всё думал о завтрашнем дне, наступление которого я не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.