ID работы: 896885

Смысл жизни, или "Прощай"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От автора. Прошло полтора года с того момента как Адам пообещал Томми быть с ним всегда рядом. Но, честно говоря, он не выполнил своего обещания. Адам нашёл себе новую игрушку. Сейчас он встречается с Саули, парнем из Финляндии, с которым он познакомился в Хельсинки. Также Адам работает над своим альбомом и радуется жизни. Вы спросите: а как же Томми? А у Томми как ни странно тоже всё прекрасно. Конечно, он очень переживал первое время, после разрыва с Адамом. Ночами он думал только о своём любимом. Хоть и бывшем, но всё равно любимом парне. Томми Джо до последнего надеялся, что этот блондинистый финн надоест Адаму, и он вернётся к нему. Томми радовало только одно, что он не прекратил общения с Адамом. Они виделись почти каждый день на репетициях. Разговаривали, шутили, веселились, делились секретами, говорили о самом важном. Это было общение двух лучших друзей. Трудно поверить в то, что совсем недавно между ними было нечто большее, чем дружба. Что совсем недавно у них было другое общение, в котором присутствовали слова любви. Прошло то счастливое время. Настал другой не менее счастливый период в их жизни. Рэтлифф встретил девушку, которую зовут Кэтрин. Он встречается с ней уже почти два месяца. Он рассказал ей всё. И про Адама, как он любил его, страдал и прощал. Эта девушка смогла понять его и поддержать. Эмили переехала жить в Канаду со своим мужем Льюисом. Свадьбу они отпраздновали в Атаве, на которой присутствовали и Адам с Томом. А совсем недавно у молодожёнов родился сын, которого они назвали Рифом. Крёстным отцом мальчика стал ни кто иной, как Адам Ламберт. Так что всё хорошо. Главное, что все они счастливы. Пожалуй, это действительно самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.