ID работы: 896885

Смысл жизни, или "Прощай"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Адам. Что это было? Неужели он узнал обо всём. Но откуда? Эмили? Вполне возможно. Она всегда отличалась чрезмерной болтливостью. «Знаешь, любить тебя трудно, но всё же я люблю. И всегда буду любить. Помни это. И прощай»,- промелькнуло у меня в голове. Я вспомнил тот страшный сон. От этого по моему телу пробежали мурашки. Я набрал телефон Томми, чтобы разъяснить ситуацию, но трубку никто не брал. Я повторил попытку ещё несколько раз, но ничего из этого не вышло. Тогда я не на шутку испугался того, что мой сон может оказаться вещим. Я быстро собрал вещи, поймал такси и поехал в аэропорт. Там я купил билет на самый ближайший рейс до Лос-Анжелеса. *** Ну, вот я дома. Только почему то меня это не очень радует. Ведь я вернулся, чтобы узнать всё ли в порядке с Томасом. Хотя моя работа в Канаде ещё не окончена. Ну и ладно, сейчас это не главное. Я чуть ли не бегом понёсся к двери своего дома. Открыл дверь. - Тоооом, - крикнул я с порога. В ответ тишина. Я обошёл весь дом, но не увидел ни Тома, ни его вещей. Тогда я вышел на улицу, запрыгнул в своего мустанга и поехал домой к Рэтлиффу. Позвонил в звонок. Дверь сразу открылась, как будто Томас ждал, когда я позвоню. Слава Богу, с ним всё в порядке. - Ты вернулся….Господи, неужели ты вернулся. Я так хочу тебя….поцеловать. Я еле сдерживаюсь, - сказал он с лёгкой улыбкой, прям как во сне. - Ну, зачем же ты сдерживаешься? - А ты разве хочешь этого? Прости, я не знал. - Мне можно войти в дом? - Проходи.- Я зашёл. - Ты всё знаешь?- спросил я. - Что именно? Что в Канаде ты работал персональной шлюхой?- За эти слова Рэтлифф получил от меня звонкую пощёчину. - Не хами мне. Знаешь, я никогда не любил тебя. И ты правильно делаешь, что сдерживаешься. Потому что я не хочу, чтобы твои губы прикасались ко мне. Хотя в последний раз можно,- с этими словами, я грубо схватил его за шею, притянул к себе и с яростью впился в его губы. Я почувствовал их солёный привкус от слёз. Оторвавшись от Томми, я взял его лицо в ладони и большим пальцем смахнул, скатывающуюся по его щеке, слезу . - Прощай,- сказал я и ушёл, громко хлопнув дверью. POV Томми. Он меня ударил. Он никогда не позволял себе подобного. Это я во всём виноват. Нахамил ему в лицо. На его месте я бы так же поступил. Я виноват перед Адамом. Мне так стыдно. Я спустился по стенке и сидя на корточках зарыдал. В последнее время я стал так часто плакать, что чувствую себя какой-то тряпкой, а не мужиком. Но мне на это наплевать. Я не могу сдерживать эмоции. Он ушёл. А вместе с ним ушла надежда, что всё будет как прежде. « Знаешь, я никогда не любил тебя. И ты правильно делаешь, что сдерживаешься. Потому что я не хочу, чтобы твои губы прикасались ко мне». Это всё ложь. Я знаю, что он любил меня. Боже мой, неужели это конец. Неужели он больше никогда не вернётся. Я не выдержу этого. Если бы я знал, что так всё будет, я бы никогда в жизни не пошёл бы на этот кастинг, чтобы не встретить его. И тогда не было бы этих слёз, этой боли, этого непонятного чувства вины перед ним. Я был бы счастлив. А теперь я обречён на муки и страдания. Но всё же я не буду терять надежду, что он вернётся. Я верю в это. POV Адам. *прошло два дня* Ну вот. Я расстался с Томом, как и хотел. Но стало ещё хуже, чем было. У меня ощущение, что я потерял что- то ценное, родное. Мне не хватает его. Я всё- таки его люблю. Я только сейчас смог понять это. А наше расставание. Эта пощёчина, этот бред, который я ему посмел наговорить. Ужас. Нет. Так не может больше продолжаться. Нужно что-то менять. - Прости меня, умоляю. Я придурок, идиот, сволочь, скотина. Называй меня как хочешь. Мне уже всё равно. Главное, чтобы ты был рядом,- вымолвил я в трубку. - Адам, я знал, что ты позвонишь. Я уже давно за всё тебя простил. Я сейчас приеду,-сказал Том и положил трубку. И не прошло и часа, как мы стояли у окна, нежно прижавшись друг к другу. - Я больше никогда не отпущу тебя,- прошептал Томми. - Мы всегда будем рядом, обещаю. Я люблю тебя,- сказал я и поцеловал его в макушку. Вот так мы и помирились. Я, наконец, то разобрался в своих чувствах и понял, что нужно ценить тех людей, с которыми тебе хорошо, а без которых плохо. Ибо если ты нуждаешься в человеке, то возможно это и есть любовь. Томми. Вот теперь я по-настоящему счастлив. Адам рядом, обнимает меня, говорит, что любит меня, обещал, что он мы всегда будем рядом. Что ещё нужно для счастья? Ощущать его тепло, чувствовать запах его духов, слышать его голос – это всё что мне нужно. Пожалуй, только он может сделать меня счастливым. Любить его это самое приятное занятие на свете. И я с удовольствием это делаю. Я буду верить в то, что счастье ещё долго не покинет меня и что мой смысл жизни больше никогда не скажет мне «Прощай!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.