ID работы: 8968853

Pylon. Warm. Memories.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава третья. Приятно познакомиться, Акаши-сан

Настройки текста
      Парни выходили из клуба уже за полночь, правда, увидеть снова заинтересовавших их омег им не удалось. Они распрощались и вызвали такси.       Акаши зашёл в квартиру и, едва скинув на ходу обувь, развалился на диване. Сейджуро упрямо отмахивался от мысли, что этот мальчуган — его истинный, с другой стороны, как объяснить его реакцию этим вечером? Какого чёрта его вообще так сильно волнует этот голубоглазый парень? — Будь ты проклят, Шинтаро! — устало прошипел красноволосый, ворочаясь на диване. В последствии этого несколько мягких подушек всё же оказалось на полу.       Парень крепко уснул даже не раздевшись. Либо в этом «официантском» коктейле была намешана какая-то бурда, либо он реально так сильно устал за прошедшую неделю. Что же, впереди целое воскресенье чтобы хорошенько отоспаться и разгрести хотя бы самую маленькую часть работы.       Проснулся Акаши в кои-то веки не от пронзительного звона будильника, а потому что выспался. Честно признать, он чувствовал себя гораздо лучше, даже бледность немного сошла на нет, прихватив с собой тёмные круги под яркими глазами. Не смотря на свой абсолютизм, Акаши-младший готовил редко и готовил… так себе. У него просто нет времени на доскональное изучение навыка кулинарии, поэтому он либо обходился чем-то элементарным, либо заказывал еду в каком-то семейном ресторанчике. Так что, сотворив что-то максимально простое из того, что было в холодильнике, Акаши задумался над тем, с чего начать и есть ли вообще смысл делать что-то по работе.       Однако очень, даже слишком быстро в голове всплыл образ разгорячённого голубоглазого мальчика. Сейджуро очень хорошо помнил запах этого милого омеги, такой крепкий, он совершенно не свойственен маленьким омежкам.       Внезапно, пережёвывая бутерброд, Сейджуро подумал о том, нормально ли питается этот парень. Вчера… он выглядел очень худым. Не слишком, конечно, но рёбра и позвоночник были хорошо заметны, и его плечи, такие острые и крошечные. Этот парень совершенно не выглядел на свой возраст. Если бы вчера Акаши не увидел его собственными глазами, то непременно подумал бы, что он еще в средней школе учится, а значит заведение это не такое уж и чистое. Интересно, как ему удаётся учиться и работать? Смена-то наверняка ночная. «Надо бы узнать о его успеваемости» — пронеслось в голове Сейджуро, когда он стряхивал с тарелки лишнюю воду и ставил чистую посуду обратно в шкаф.       По крайней мере выглядел парнишка более, чем опрятно, хоть и не «по-ботански». К тому же, насколько Акаши успел оценить, одежда на нём была не из дешёвых магазинов с ширпотребом. Красноглазый не сомневался, что найдёт у себя вещи тех же фирм. Это обстоятельство создало ещё больше вопросов, а ведь он даже имени этого омеги не знает.       Решив, что разберётся с этим всем в понедельник, Акаши сел за компьютер и приступил к работе. Ближе к вечеру он занялся домашней работой и лёг спать только глубокой ночью, зато наконец-то дочитав главу той самой книжки.

***

      Вернувшись со смены в квартиру, находящуюся неподалёку от своего университета, Куроко разулся и пошёл прямиком в душ. Необходимо было хорошенько расслабиться — день был тяжёлый: завал на учёбе, брат, который упорно предлагал Тецуе «начинать уже активнее принимать участие в отцовском бизнесе».       Парнишку это откровенно говоря раздражало. Он и так изо всех сил пашет как не в себя, ещё и братец лезет. Несомненно, Тецуя благодарен своему старшему брату за то, что тот родился раньше, да ещё и альфой. По этим причинам за старшим было больше контроля, он должен был знать и уметь куда больше, чем Тецуя, но несмотря на это, младшего тоже неплохо загружали.       К своим двадцати годам парень в совершенстве владеет игрой на фортепиано, у него за спиной профессиональные успехи в гимнастике и балете, Тецуя очень умён, к тому же поддерживает хорошую физическую форму. Обожает верховую езду и имеет любимого коня — Нигоу, который большую часть проводит в конюшне семейного поместья. Отлично готовит (хотя это скорее вынужденная мера. Парень очень придирчив и требователен к еде, поэтому — хочешь есть-учись готовить). Так ещё и пошёл на бизнес чтобы в будущем вкладывать силы в дело отца.       Казунари всегда удивляется, как Тецуе вообще сил ходить хватает. Утром и днем учёба, чуть-чуть времени и смена в клубе, да, он выходит лишь два раза в неделю, не считая выходных, но даже в эти дни он всегда безупречно готовится к учёбе. Между собой парни давно убедились, что Куроко — как минимум пришелец. Нашинковав на скорую руку салат, голубоглазый поужинал, разобрал часть учебного материала и завалился спать, не чувствуя тела.       Тецуя просыпается рано — так остаётся больше времени на выполнение различных задач. Душ, кофе с тостами, проверка соцсетей, приготовление обеда (а может и ужина), а затем до потери пульса учиться и работать. Вечером Тецуя провёл привычную «тренировку»: лёгкая разминка, растяжка, пару упражнений на пресс, душ, снова работа, любимая книга и долгожданный сон. На редкость беспокойный.       Тецую волновал завтрашний день, как лучше вести себя при возможной встрече с Акаши, как пойдут дела у Казунари и где-то в самой заднице сознания было лёгкое волнение от предстоящей учёбы.

***

      Как бы не хотелось Акаши бросить чёртов телефон об стену, но пришлось успокоить ещё даже не проснувшийся мозг и таки поднять свою занятую по самое не хочу задницу с постели. Парень совершенно не мог понять, как он себя чувствует; выспался или нет, хочет сделать какое-либо движение или желает поваляться в сырой земле.       Однако, как бы сильно не хотелось ему пропустить денёк-другой на учёбе, он отчаянно не хотел потом разговаривать об этом с отцом. Вернее, выслушивать его ледяные, порой наполненные ядом претензии насчёт любого, даже совсем незначительного промаха Акаши. Так что приложив немало усилий, парень всё же сдвинулся с места. По правде говоря, настроение улучшилось, стоило ему вспомнить о том, что сегодня он непременно повидается с малышом-омегой и задаст ему несколько вопросов. И почувствует его запах. Это, пожалуй, самое приятное в их будущей встрече. Нет, конечно он и на внешность тоже очень и очень ничего, но его аромат… он просто восхитителен.       К несчастью, встретится с маленьким ангелом до начала пары не удалось. Следующая попытка — обед. Странно, что он сам не ищет встречи с Акаши. Не мог же тот взгляд быть шуткой? Акаши впервые был не уверен в честности чьего-то взгляда. Это было странно и волнующе вместе с тем. Хотелось увидеть его как можно скорее.       Тецуя, между прочим, тоже ждал их встречи. Скорее всего они пересекутся во время обеда. С лёгким предвкушением их встречи парень отправился грызть гранит науки.

***

      Акаши едва мог спокойно сидеть, слушая профессора. Мысли буквально блокировал этот настойчивый запах, воссозданный его собственным сознанием. Стоило мужчине объявить об окончании занятия, как Сейджуро сорвался с места и снова чуть не сбив кого-то, ринулся на поиски голубоволосой макушки. Долго бегать не пришлось. Они едва не столкнулись в коридоре. У Акаши чуть ноги не подкосились, стоило ему увидеть омегу. Он и в правду был очень красив: стройная невысокая фигура, тонкие черты лица, определённо выдающие в нём носителя благородных кровей, бледность, чертовски хорошо сочетающаяся с его огромными лазурными глазами. Волосы на этот раз не были заколоты невидимками и были в весьма растрёпанном виде. Так и хотелось пригладить их. Рука парня едва не потянулась к светлым прядям.       — Добрый день, Акаши-сан, я рад нашей встрече. — какой же он вежливый, до жути. Парнишка мило улыбнулся, хотя глаза даже не дёрнулись и протянул руку, Акаши осторожно пожал её. — Я Тецуя Куроко, приятно познакомиться. — парень не переставал улыбаться, но его глаза уже не выглядели такими пустыми. — Да, я тоже безмерно рад нашему знакомству, Тецуя. — глаз омеги почти неуловимо дёрнулся, стоило ему услышать своё имя из уст, хоть и до одури красивого, но при том совершенно незнакомого парня. — Не хочешь после занятий зайти на чай, Тецуя? — обратился Акаши к парнишке, в душе почти по-детски надеясь на согласие. — Конечно, Акаши-сан, мне было бы очень приятно провести вечер в вашей компании. — Сейджуро хотелось выть от его вежливости, от его идеальной осанки и его невероятного запаха. Но с другой стороны у них впереди целый вечер вместе. И Акаши планировал с пользой провести это время. — Тогда до скорой встречи? — красноглазый буквально чувствовал себя беззащитным ребёнком рядом с Тецуей.       И он уже не мог дождаться окончания занятий. Как же ему хочется поскорее зарыться носом в эти такие нереальные голубые волосы и наполнить лёгкие его запахом. Он буквально становился зависим от этого мальчишки. Такого безупречного, наверное, даже более безупречного, чем сам Акаши. Хотя в этом он сомневался. Акаши Сейджуро — абсолют. Который до дрожи в коленках хочет прижать к себе такого вежливого Куроко Тецую.       Но ведь один-единственный вечер вполне может изменить всё. Не так ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.