ID работы: 8968853

Pylon. Warm. Memories.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Дыши чаще, вдыхай глубже

Настройки текста
      —Мн… Сейджуро… Мне жарко вообще-то. – омега хотя бы для приличия попытался скинуть с себя чужую ногу. В ответ послышалось что-то недовольное и нечленораздельное к тому же. —Пора встава-ать… – пусть красноглазый этого делать не собирался, Тецуя всё же выпутался из его хватки и решил побаловать их блинами на завтрак. Сейджуро же по прошествии нескольких минут таки отодрал себя от невероятно мягкой кровати.       «В этот раз всё по-настоящему» - загудело в голове альфы, стоило ему в третий раз узреть Тецую у плиты. Он убедился, что парень в случае чего не поранится и стал приближаться. —Ты даже представить себе не можешь, какой кайф я от этого ловлю. – ему наконец-то удалось устроить свои руки на талии несопротивляющегося омеги. Он глубоко дышал, стараясь наполнить лёгкие его запахом. Они оба это делали. —Могу. Лучше помоги накрыть на стол. – Тецуя мягко усмехнулся и вновь улизнул из-под самого носа абсолюта.

***

      —Мамма-миа! Ками-сама, я дожил до этого! – на выходных парни решили снова собраться. На этот раз без алкоголя. Такао, активно болтающий на лавочке с Кисе подскочил, стоило приблизиться этой парочке. – Шин-чан, ты только посмотри на них! – Мидорима немного удивлённо уставился на друга, поправляя очки. —Всем привет. – Тецую немного смущало столь активное внимание. Но Сейджуро, видимо, это не волновало, раз он до сих пор вполне уверенно приобнимал омегу. —Нэ, Химуро-чии, ты у нас один в девках ходишь? – Кисе облокотился на брюнета. —Кто бы говорил, Кисе. Или вы с Аомине… —Цыц! – безжалостно перебил Тацую блондин. – Аомине тебя не касается! —Боже, чего ты так вопишь? – недовольно ткнул визжащего парня Чихиро. —Итак, – обратил на себя внимание Такао. – Все здесь или ещё кого-то ждём? – ответ отрицательный. – Что же, тогда вперёд, голубая армия! – стоило ему договорить, как прямо перед лицом просвистела палочка от мороженого. – Я даже не знал, что ты такой меткий, Тецу-чан.

***

       —Чур, мы с Шин-чаном в тоннель любви! – по пути к очередному парку развлечений (которые им сильно полюбились после предыдущего посещения) парни стали решать кто и куда пойдёт. —Что насчёт комнаты страха, Тецуя? – Сейджуро просто было любопытно, испугается ли там маленький омега и «прижмётся ли к сильной груди статного альфы» — как это частенько описывают.       На этом и остановились: Шинтаро с Казунари отправились кататься на лодочках в розовом туннеле, Чихиро, Кисе и Тацуя остановили свой выбор на колесе обозрения, намереваясь сделать пару-тройку красивых фотографий, а Тецуя с Сейджуро, как и хотели пошли на поиски комнаты страха.       —Как думаешь, нам будет страшно? – в его алой голове один за другим проносились всевозможные сценарии их пребывания там. Как парнишка прижимается к абсолюту, как они случайно запинаются и падают, а Сейджуро оказывается сверху покрасневшего омеги, как он просто возьмёт и прижмёт его к стенке, как… —Сей-чан? – маленькая ладошка замелькала прямо перед лицом Сейджуро. – Хватит думать о всяких непристойностях. Хотя бы не на улице. – видимо, лицо альфы вытянулось слишком сильно и выдало его окончательно. —У тебя в последнее время почти всё на лице написано. – усмехнулся голубоглазый. – Пошли уже. Смогут ли они нас напугать? – вопрос был очевидно риторическим и так и остался висеть в прогретом весеннем воздухе.

***

      —Нэ-э… Шин-чан, – Шинтаро был как на иголках последние пару дней, а всё из-за дурацкого Такао, у которого вот-вот начнётся течка. Очкарик уже буквально ощущал это – сильный аромат, то, как его всё сильнее и сильнее тянет к этому парню. Просто крышесносно. – Как думаешь, много здесь камер? – Мидориме это не нравится. Вернее, нравится, но не здесь. —Я думаю, что не очень, – прокашлявшись подал голос очкарик. – Иначе это было бы весьма неуважительно по отношению к тем, кто приходит сюда посюсюкаться. – Такао на это как-то загадочно улыбнулся. —То есть, к таким, как мы? – он заглянул в самые глубины зелёных глаз. Всё смотрел и смотрел, и Шинтаро тоже. Он тоже не мог никак налюбоваться этими всегда счастливыми и задорными серыми озерцами. Омега мягко взял в свои ладони лицо зависшего парня и вплотную приблизился к нему.       —Нэ, Шин-чан, я люблю тебя. – и также мягко прильнул к тонким, почти всегда недовольным губам. Ему даже показалось, что перед тем, как отпрянув, поцеловать вновь, Шинтаро повторил его слова. Только тихо, почти призрачно, но повторил. Казунари опрокинул голову на крепкое плечо и стал утягивать альфу в пустые, но такие желанные порой разговоры.

***

      —Сей-чан, – несмотря на всю свою вежливость, он привык так называть парня. – Если ты предложил комнату страха, только чтобы позажимать меня, мы могли выбрать и менее напряжённую обстановку. – тихо проговорил омега, плавно огибая жутковатые декорации в виде различных кустов с рваными тряпками на веточках. —Ну почему же только для этого? Не только. Ещё мне интересно, смогут ли эти ребятки испугать нас. – он шёл с фонариком, который время от времени начинал моргать, тем самым немного раздражая обоих парней. Тецуя же шёл с другой от него стороны и продолжал разглядывать темноту. Вдруг они начали слышать звуки. Странные, потому что живые. Это было что-то среднее между сумасшедшим смехом и бульканьем. —А вот это уже жутковато. – Тецуя как-то неловко улыбнулся и придвинулся к Акаши. Он же себя чувствовал более чем спокойно, особенно после того, как испугавшись яростно закрытой двери прямо у их лиц, омега схватил парня за руку. —Эгей, мы же взрослые парни, детка. – за обращение он получил недовольный тычок в живот. Акаши же весьма неожиданно понял, что начинает чувствовать запах Тецуи всё более и более отчётливо. —Вот чёрт. – выругался в сторону омега. Он знал, что со дня на день грянет течка, но опрометчиво понадеялся на удачу, не взяв с собой запасные блокаторы, думая, что протянет до вечера и без них. —Тецуя? Ты в норме? – абсолюта явно взволновала собственная догадка, которая подтвердилась заалевшими щеками омеги. —Почти, но не стоит беспокоиться. – его голос звучал очень тихо и почти интимно.       Конечно, Сейджуро выдержки не занимать, но… Но устоять перед этим парнем ему было совершенно не под силу. Особенно когда его окутал этот невозможный аромат. Тецуя не успел сообразить, как спину обдало холодом бетона, а к груди прижалось властное тело альфы. Акаши почти самозабвенно впирался в хрупкое тело омеги, очень осторожно, словно этот мальчишка был из тончайшего льда, огладил его плечи, плавно опускаясь на талию. Едва не мурлыча он уткнулся носом в бледную шею, борясь с желанием коснуться тонкой кожи. Тецуя лишь успевал вздыхать и честно старался держать себя под контролем. Ибо он совершенно точно не собирался отдаваться альфе в этом здании. Сейджуро не сдержался и прильнул тёплыми губами к месту чуть выше ключиц. —С-сей-чан, – голос омеги звучал также тихо, но теперь отдавал хрипом. – Возьми себя в руки, пожалуйста. – он поймал в ладони острые скулы и прямо заглянул в алые глаза, к которым торопливо подбиралась дымка наваждения. Запыхавшийся альфа стал отчаянно пытаться прийти в себя.

***

      Когда парни выходили из комнаты страха, то уже оба полностью успокоились. Может и не полностью, но уж точно были в лучшем состоянии, нежели десять минут назад. Перед тем, как разойтись по аттракционам, мальчики договорились встретиться возле кафе, которое находилось на территории парка.       —Сей-чан, я был бы признателен, если бы ты перестал так крепко прижимать меня к себе. – альфа явно не пришёл в восторг от такого заявления. Просто ему ну совершенно не нравились эти взгляды, которые бросали беты и альфы вслед Тецуи. Помнится, кто-то даже крикнул что-то на подобии «Эй, зачётная задница, малыш!». Не придержи его тогда Куроко, он непременно вспорол бы этому выродку пузо. Однако не согласиться с ним он не мог – тело у Тецуи в самом деле огонь. Особенно когда он надевает что-то облегающее. Как сегодня, к примеру. Но это не даёт право каким-то там похотливым рожам с ножками пускать слюни на этого ангелочка. —Ну уж нет, Тецуя. Пора бы тебе понять, что ты – мой, и я тебя никуда не отпущу. – стоило ему договорить, как довольно близко послышался голос растрёпанного Такао: —Уфф… Вот это заявления, Бакаши-кун. – но в момент сменил настроение. – А мне вот, Шин-чан до сих ничего такого не говорил! Занудный сухарь! – брюнет картинно откинул от себя руку опешившего альфы и, прикрыв глаза, походкой кривоногой бабочки поспешил удалиться. —И как это понимать? – как бы сильно Шинтаро не любил этого парня, он частенько раздражал его. Как сейчас, к примеру. —Так и понимать, этот придурок – отбитый на голову. – к парням подошли ребята с колеса обозрения. —Ну-ну, Чихиро, тебе не стоит так о нём говорить. – поучительно высказался Химуро. —Ладно, какие дальше планы? – воодушевился Кисе. И тут парни задумались. Им хотелось провести время вместе, но при этом каждый понимал, что хочет это самое время разделить со своим избранником. Поняв это, Рёта заметно погрустнел. —Кисе-кун? – взволнованно позвал его Тецуя. – Если хочешь, можем ещё куда-нибудь сходить и… —Всё в порядке, Куроко-чии такой заботливый! – но он не стал выглядеть радостнее. —Просто я не хочу, чтобы ты оставался один… - не успел голубоглазый закончить, как из ниоткуда к ним стремительно стал приближаться знаменитый Аомине. —Кто сказал, что он останется один, а, малявка? – альфа даже не удостоил присутствующих взглядом, а просто взял, закинул на плечо несопротивляющегося парня и ушёл. Просто ушёл. —А что вы хотели? Крепкая мужская дружба. – послышалось от Такао, который вернулся к ребятам и лежал на лавочке. —Теперь, я думаю, все могут с чистой совестью пойти по своим делам? – спросил Тацуя, надеясь поскорее увидеться с Мурасакибарой. Кто-то кивнул, от кого-то послышалось «да», в общем на этом и порешили. —Нэ-э, Шин-чан, понеси меня на ручках. – очкарик недоумённо посмотрел на омегу. – Это будет в качестве извинений за недостаток внимания. – брюнет, лениво улыбаясь, поманил к себе зеленоглазого. Шинтаро же в свою очередь, тяжело вздохнул и под радостные вопли своего омеги, поднял его на руки. —Этого никто не видел и Казунари вы больше не увидите. – с такой серьёзной миной и таким весёлым Такао на ручках альфа выглядел весьма и весьма комично. —Если я буду звонить вам глубокой ночью, знайте, Шин-чан меня насилует! – уши очкарика вмиг покраснели, а в следующий момент их и след простыл. —Я надеюсь, что Такао-кун останется жив. – с лёгким беспокойством за друга произнёс Тецуя.       Следующими ушли Химуро и Чихиро, оба спешили к своим… Друзьям? Избранникам? Любовникам? Этого, мы возможно никогда не узнаем, но определённо, эти люди им очень дороги. В этом можно не сомневаться. Сейджуро и Тецуя остались стоять около этой лавочки. В тишине меж друг другом, вновь мягкой и тянущей, вовсе не тревожной. Казалось, они пришли сюда совсем недавно, а солнце вот уже вновь садилось за горизонт. Каждый был уверен, что думает исключительно о своём, но оба оказались неправы. «Не хочу быть один» «Не хочу видеть его грусть» —Пойдём на колесо обозрения? Можем ещё перекусить взять. – беззаботная молодость без сомнений прекрасна, если рядом с тобой есть тот, кому ты можешь это сказать и услышать в ответ — —Давай скорее, солнце быстро сядет, а закат сегодня очень красивый. – «прямо как твои глаза».       Несмотря на день и время, людей было очень мало, и парни без проблем взяли еду и прошли к аттракциону. Очевидно, парк был очень молод – краска была в достаточно хорошем состоянии, а сама конструкция не издавала этого ужасного скрипа, который как будто переносит тебя в очередной фильм ужасов. Кабина двигалась очень медленно, а вот ими двумя она заполнилась очень быстро. Пакеты с едой были отставлены в сторону. Тецуя сидел ближе к окну и не отрывал от него взгляда. С таким же очарованием на него смотрел Сейджуро, что расположился совсем рядышком. —Тецуя… - шёпотом, в мягкие волосы, он знал, что ему можно абсолютно всё, но обнял его осторожно, очень нежно. Парнишка немного повернулся к источнику тепла и тоже обнял. Кабинка вот-вот поедет вниз, завершая круг. —Знаешь, мне кажется я влюбился. – и заглянул в голубые глаза, оттаявшие голубые глаза, которые больше не прятали свою истинную красоту. —Знаю, я тоже. – Тецуя тихонько выдохнул и чуть прикрыл глаза, а Сейджуро большего и не нужно. Он коснулся своим носом кончика другого, прямо напротив. Улыбнулся и подался навстречу улыбке крохотного ангела. Мягко и невероятно осторожно, со всей нежностью, которую только можно вложить, Сейджуро приблизился к губам этого невероятного парнишки. «Такие мягкие» Они отстранились, но не выпускали друг друга из тепла объятий до самой остановки. —...Хочу дышать твоим теплом до самой своей смерти... – слетает с пересохших губ, и парень просыпается. Просыпается и начинает задыхаться от собственных рыданий. Таких же бесшумных, как и шевеления на кровати. —Я говорил тебе, что это очень грустный фильм. – парень тяжело вздыхает. – Какой же ты упёртый, Тецуя. Упёртый и ранимый. – говорит и прижимает этого невозможного парнишку ещё крепче. —Я з-знаю, н-но… – бедняжка даже говорить не может. —Ладно, всё, тише. Не забывай, нам ещё завтра к отцу ехать. Тебе нужно отдохнуть. – он продолжает его обнимать и гладить по этим чертовски мягким волосам. – Принести воды? —Н-нет, всё хорош-шо, Сей-чан. – он никогда не расскажет ему о кошмаре, что приснился в ту ночь. О страшном кошмаре, что был таким реальным. Но всё позади. На этот раз точно. —Ты же знаешь, что если мы не составим меню, то на интервью придётся импровизировать. И так уже дату наугад назначили. – послышался сдавленный смешок. —Тебя она не устраивает? – похоже, он уже окончательно успокоился. —Меня устраивает всё, что связано с тобой. А теперь спи. —Люблю тебя. —Люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.