ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни были сложные. Тяжело было каждый день повторять одно и то же: просыпаться, идти на учёбу, подработка,место,где я работою - это небольшое заведение, где мне поручено продавать, а редко и самой выпекать кексики, пирожные, булочки и т.д, потом пробежка, немного болтовни с Джином, правда уже не такой весёлой как раньше, а всё потому что в мыслях кое кто появился, и я никак не могу этому сопротивляться. Встретив его возле магазина, а затем в парке с щенком, не могу избавится от мыслей: как он? Где он? И главное - увидимся ли мы ещё когда-нибудь? Уже неделю я скрываю от Джина свои искренние чувства. Фальшиво улыбаюсь, говорю, будто всё в порядке, чтобы не заставлять его отвлекаться и переживать за меня. Приходится терпеть. Ещё один тяжёлый день. Наконец-то вечер. Джин немного задержался на работе, что позволило мне чуточку дольше побыть одной. Открыв шторы, смотрела вдаль. Фонари освещают дороги, всё красиво, и я опять думаю о нём. Как же ты? Я вспоминала, как вынуждала себя бегать каждый день подольше в надежде случайно встретиться с ним. Но ещё ни один день не был удачным. Вспоминала всё, я так старалась. А он… а что он? Наверное, даже забыл, как я выгляжу. Действительно, я ему то зачем? Время шло, а я продолжала думать. Грустно, очень. И когда уже хотела полностью разочароваться в этом и убедиться, что это был всего пустяк - мой телефон вибрирует, давая сигнал о звонке. Смотрю "незнакомый номер". Немного дрожа, я поднимаю трубку и подношу к уху: —Алло? — краткое выдаю. —Здравствуйте… — приятный мужской голос слегка кружит голову. —Кто это? — в надежде на "его" наивно спрашиваю. —Тэхён, — так же нежно шепчет, слышно, с улыбкой. —Тэхён? — немного хихикая, говорю. —Да. Тот самый, с собачкой. Боже мой. Я закрываю ладонью лицо и широко сама себе улыбаюсь. Почему сердце так быстро бьётся? Пытаюсь успокоится и хоть что-то выдать, но меня опережают. —Мы даже не успели познакомиться, — будто с языка схватывает. —Ахах точно. Я Т/И. Приятно познакомиться, Тэхён, — улыбка такая широкая. Это реально происходит? Я не верю… —И мне. Очень, — его голос, кажется, как наркотик. Такой бархатный, хрипловатый, нежный. А когда он так, как сейчас, то говорит, то шепчет с улыбкой - вообще сводит с ума. —П-почему вы позвонили мне? —Не вы ли меня просили об этом? — смеясь спрашивает, на что я затихаю. Что мне ответить? Так неловко… — Я шучу. Хотел услышать вас, — вдыхает, —Т/И, может на "ты"? —Давайте. То есть.. давай, — еле выдаю. Он честно это сказал? "Хотел. Услышать. Вас" В груди печёт. И вдруг я слышу его прекрасный смех, что заставляет быстро заморгать и посмеяться в ответ. —Если, ты и правда хотел услышать меня, почему не хочет услышать в живую? — уже как-то грустно спрашиваю. —Я каждый день вижу тебя, — Что? К-как? — В обед, скорее всего, ты возвращаешься с учёбы, перекусываешь в кафе, идёшь работать в рядом забегаловке с пироженками, затем на пробежку. Так ведь? —Откуда ты- —Узнаешь… Позже. —Х-хорошо. —О! Время идет к ночи. Ложись спать, Т/И, и хорошо выспись, договорились? —Д-да… —Доброй ночи. —Доброй ночи… —До свидания, — шепчет, после чего кладёт трубку. Я. Ночь. Кладу телефон на тумбочку. Сама бросаюсь на кровать. Ладони закрывают лицо: —Тэхён. Тэ-хён. Тэ… Аааа, мамочки! Его имя такое прекрасное. Ахах, я не верю! — пищу, визжу. Прямо сейчас я счастлива. Правда. Всего несколько минут назад я пыталась его забыть. Считала себя наивной дурочкой. И когда оставалась грань, после которой я все забуду - звонит он, будто знает и хочет меня остановить. Еще немного посидев, я принялась ложиться спать. Будет ли еще такая возможность с ним вот так просто поговорить? Я буду ждать... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.