ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка немеет в первую же секунду, после проешедшего. Джин сжимает запястья Т/И, вдавлия их в постель. Ким нагибается как можно ближе к желанным, наверное, ещё со дня их первой встречи, губам. Бедняга дрожит. Она впервые боится лучшего друга. Чувствует горячее дыхание рядом, которое с каждой секундой становилось всё ближе. Остаётся каких-то пара жалких миллиметров, подруга берёт себя в руки, и как только можно себе позволить, сильно отталкивает старшего от себя. Парень еле удержал себя на ногах, когда оказался оттолкнутым. — Вот как, — грозно бормочет, большим пальцем проводя по губам. — Сокджин, что на тебя нашло?! Мы только друзья. Ты мой лучший друг, я не хочу тебя терять. Пожалуйста, прости, прости, прости меня, только останься рядом! — кричит та, поднявшись с кровати за уходящим другом, крепко хватая его за руки. — Давай оставим всё, как было! — всхлипывает после каждого слова. Только не он. Только не Джин. — Не бросай, п-прошу… — дрожит. — Ким Тэхён значит, — вырывается из хватки девушки, грубо произнося. — Какая ты дура, Т/И. Да что ты в нём нашла? — Я люблю его, — почему произносит, зная что её слова здесь точно будут лишними. — Как можно втюриться в, чёрт возьми, инвалида?! Пожалела хотя бы себя, — кричит, не думая о последствиях. — Н-не говори такое! — истерит, плачет. Падает на колени и закрывает лицо. Как же она сильно любит. — Не говорить? Ты, блядь, с ним поебатся даже нормально не сможешь, — нервно смеётся, уже не думая ни о чём. Его чувства недавно превратились в пустоту. Ничего не осталось. Он теперь чёрствый, безсердечный и холодный. Ему плевать на брошеную одну девушку, валяющуюся на полу и горько плачущую. Джин садится в машину, громко хлопнув за собой дверцей. Давит на газ и с бешеной скоростью едет в неизвестное для Т/И направление, которая боязно наблюдала за ним из окна.

***

— Из-за тебя, подонок, Т/И напилась. Беги, пока ей ещё что-то в голову плохого не пришло. Кидаю адрес, — кладёт трубку Джин, позвонив только что омерзительному для него парню. Залетев по дороге в бар, он увидел за барной стойкой опъяневшую подругу, которая жалко облокотилась об столик, досих пор рыдая. Остаётся только наблюдать. «Нахрен ей задался такой паренёк сейчас, как Джин?» Единственное, что повторял в голове Ким. Но не уходил. Наблюдал. Он не оставит её здесь без наблюдения. На самом деле он не плохой. Представить только, что сегодня он пережил.

***

Тэхён не может себе места найти, едя в машине знакомого по работе, который, слава Богу, согласился в столь поздний час помочь ему. Парню плохо. Что же он наделал. Ким так страдает и проклинает самого себя уже который раз. Бедная Т/И. Он не заслуживает прощения. Каждая секунда для него казалась вечностью. — Умоляю, быстрее, — поторапливает знакомого Ким. Хотя куда уже быстрее? Тэхён так розозлил водителя, что тот уже ехал превышая скорость, лишь бы отстали от него. — Мы на месте, — останавливает машину, после чего помогает другу выйти из неё. — Я жду вас, — последнее, что проговаривает закрываясь в автомобиле и показав жест, что обозначает «время». Тэхён кивает в знак согласия и старается как можно быстрее найти её. Дальше всё было просто ужасно. — Ха — ха — ха, какие люди, Боже-е-е! — похлопывает ручками Ким Сок Джин, выбросив перед этим выпитую банку с алкоголем. Кое-как дойдя, упирается локтем об леденую стену бара, из-под чёлки смотря на, в его мыслях «красавца библиотекаря Ким Тэхёна». Блондин незаметно хмурится, когда видит своего друга в таком состоянии, да ещё вспоминая, с каким тоном тот разговаривал с ним по телефону и сейчас. — Где Т/И? — ему не важно больше ничего, кроме цели, с которой он сюда приехал. Найти девушку. Найти Т/И. — Т/И?! — вскрикивает пьяным голосом старший, как вдруг после вопроса начинает громко пугающе смеяться. — А что? Неужели ты, как только её найдёшь, поодхватишь на руки и, как принц на белом коне, унесёшь её далеко-далеко? — вертится возле стены, еле держась на ногах и ржёт, гордясь как круто он только что оскорбил инвалида. Тэхён не отвечает. Ким пьян, и не такое может сказать, да и сам Тэ привык к таким шуткам в его адрес. Его жизнь давно была испорчена, всё, что остаётся, это просто жить, не веря уже ни в счастье, ни в ещё во что-либо. Он презрительно смотрит на друга, думает в последний раз, и направляется ко входу, найти ту, кого ищет. Но не тут то было. Сделав несколько шагов, недалеко возле Сок Джина, тот резко хватает его за шиворот, и без каких либо проблем бросает его на ледяной асфальт. — Возомнил себя лучше всех, уродец?! — удар в лицо. Сок вспоминает мокрое от слёз лицо Т/И, которая, идиотка, влюбилась в него, а тот ещё посмел отказать ей. Да не в том дело. Она всё ещё любит его, не Джина, а его! Ким Тэхёна, который жалко валяется под тяжёлым грузом его друга. Излеваясь на лице алой кровью, тяжело дыша, он еле сдерживается не закрыть глаза. Воздух, казалось, исчез, будто его и не было. Сок Джин, не контролируя, бил со всей силой. Как же ему сейчас хорошо. После каждого удара лицо Кима отбрасывалось по направлению кулака. Он пытается что-то выдать: — Остан-нов-вись… — шепчет настолько тихо, что звук не доходит даже до самого себя. Он откашливает кровь, а глаза наконец-то медленно закрываются… «Идиот, отпусти его!» последнее казалось, что Тэхён слышит, это как плачущая девушка, та самая, любимая, которую он так ждал, которую он так до смерти любит, кричит, пытаясь спасти его. Ким, казалось это невозможно, кое-как искренне улыбается, смотря на неё последние секунды, пока веки полностью не сомкнулись. И последнее, о чём он думает, это: «Хотя-бы несколько секунд в этой жизни я был по-настоящему счастлив. Спасибо, Т/И…» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.