ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Тэхён, п-пожалуйста, пожалуйста, Тэхён, открой глазки. Умоляю тебя, открой глаза, милый. Открой! Т/И несколько секунд, которые казались часами, легонько стукает ладонями по лицу избитого. Она только чувствует, как касается его, ведь слёз настолько много, что практически ничего не видно. Сердце как никогда выскакивает из груди. Руки трясутся, голос рвётся. — Когда же ты, чёртов Тэхён, очнёшься?! — кричит, будто ненормальная. Почему Тэхён продолжает не двигаться?! — Тэхён, молю тебя… — уже шепчет, разочаровываясь во всём. Перед глазами темнеет, руки слабеют. Они перемещаются на холодные руки возлюбленного и легонько мнут их. А голова медленно ложится на его грудь. — Молю Тэхён… — шепчет ещё раз, пока тело продолжает засыпать всё сильнее, сильнее и сильнее… Вдох. Девушка моментально подрывается, приходя в себя, когда Тэхён громко начинает кашлять, а изо рта выплёвывается наконец-то забивающая горло кровь. Он быстро глотает воздух, пока Т/И врывается всем телом, обнимая его. Сильно-сильно, будто последний раз. Т/И хнычет и плачет в плечо Кима, который, слава богам, очнулся, пришёл в себя. — Как ты меня напугал! — её тело продолжает трястись. Она не верит, что это действительно случилось. Как она напугана, но как она счастлива. Т/И отстраняется и, схватив бутылку воды, начинает ладонью смывать застывшую кровь с лица старшего. Она и ранее это делала, но перестала, так как не верила уже ни во что. Тэхён пристально смотрит на неё, пока девушка трясущимися, мокрыми руками продолжает водить по лицу возлюбленного. Вдруг её запястья сильно сжимают, отнимают от лица, опуская их вниз, а пространство заменяют Тэхёном, который только что прикоснулся с её губами, даже не собираясь отпускать. Т/И застывает. Она не закрывает глаза. Она чётко видит, как прямо сейчас, тот, которого она так сильно любит, из-за которого не раз рыдала, за которого так переживала — целует. Тёплые, нежные губы переплетаются, то смыкаются, то размыкаются, чтобы немного вдохнуть воздух, и снова продолжают. Тэхён аккуратно кладёт ладони на лицо. Большие пальцы остаются на щеках, а остальные лезут за ушки. Т/И закрывает глаза, наслаждаясь эйфорией и каким-то опять новым чувством, которые создаёт он, парень напротив. Поцелуй мягко заканчивается, оставляя тихий звук после себя. Те искренне друг на друга смотрят и не верят. Успокаивающая тишина продолжается. — Зачем ты это д-делаешь? — шепчет. — Ты не любишь меня, зачем тогда дальше мучишь, Тэхён, зачем?! — последнее вскрикивает. Она не верит. Смотрит. Видит этот искренний взгляд, но, вспоминая, что он всегда так смотрел, не верит. Когда очередную подобною фразу опять должна была вскрикнуть, Тэхён затыкает её губами. Ещё раз парня так сложно оторвать от касания. Правда целует уже кратко. Ким отстраняет губы, но не лоб. Он продолжает упираться им в лоб девушки, смотря глубоко в плачущие глаза. — Люблю я тебя, дурочка. До смерти люблю, — шепчет в губы, после чего обоих накрывает приятное чувство. Они крепко обнимаются, пока по щекам катятся слёзы счастья. Оба улыбаются сами себе и верят, что это действительно не сон. Это долгожданная реальность. Сладкая, тяжело досягаемая реальность. Парень с девушкой не хотят отстранятся, им так хорошо, так прекрасно. Пожалуйста, дайте им время насладиться. Влюбиться ещё больше и дать возможность вместе утонуть глубоко в эйфории…

***

На счастье, тот самый друг, который привёз Тэхёна, хорошо разбирался в медицине. Скорую никто не вызывал. Парень, осмотрев друга, сказал, что серьёзных побоев здесь нет, разве что много следов, ссадин и ран он ударов. Потеря сознания была обусловлена психологическими причинами. Организм не так среагировал на вдруг нестандартное выделения крови. С Тэхёном всё хорошо. Об этом знали только сам Тэхён и тот самый друг, кроме девушки. Потому что та, давно уже уснула на коленях Кима в машине. Джин, немного протрезвев, кое-как осмелился подойти к избитому другу. Он попросил извинения, хоть и говорил, что не заслуживает его, но его простили… Сок помог другу подняться и отвести его вместе с Т/И к машине. «Береги её» - последнее, что сказал брюнет, так и не осмелев поднять глаз. Он увидел, какая на самом деле сильная любовь к этому парню в Т/И. Зная Кима ещё с детства, он хороший парень, девушка попала в хорошие руки и Джин надеется, что всё это реально так. Поэтому отпустил.

***

— Спасибо тебе, огромное. В долгу не останусь, — подмигнул Тэ водителю, который привёз их к дому Кима. Тот лишь улыбнулся в ответ, и, помахав рукой, уехал. Прекрасный вид ночного города Кореи, улицы, небо, звёзды открываются Тэхёну, войдя в свою комнату. Парень аккуратно кладёт девушку в постель. Включив тёплую воду, он мочит кончик полотенца и направляется обратно к любимой. Тихо садится рядом и совсем чучуть, практически не касаясь, водит по её немного запачканному лицу. На щеках красуются маленькие отпечатки крови, принадлежащие Киму. Он помнит, как они обнимались, видимо, неслучайно и отпечаталось. Также практически не видно, но они там есть — засохшие дорожки от слёз. Как она настрадалась сегодня. Тэ водит полотенцем, стараясь не разбудить девушку. Она так сладко спит. Кажется, он увлекается, когда начинает незаметно для себя, рисовать узоры, на столь приятном лице. Нужно остановиться. Улыбается сам себе, наконец-то убрав ткань и положив её на тумбочку. Т/И настолько крепко спала, что даже не заметила, как парень аккуратно переодел её. Скидывая её куртку, кофту, джинсы, оставил ту в одном бельё, а затем наверх одевая свою лёгкую футболку — наслаждался. Блондин накрывает маленькую, беззащитную девочку белоснежным одеялом, тёпло укутывая её. Сам ложится рядом. Тихо, аккуратно. Немного понаблюдав за её лицом, принимается засыпать, но не успевает, когда на лице чувствует чужое, такое приятное прикосновение… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.