ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ресницы тяжело поднимаются после сна. Глаза немного жмурятся от яркого солнца, но если потянутся и немного встряхнуть волосы, всё придёт в норму, знает Тэхён. Высоко подняв руки над головой, он потягается, параллельно коротко зевая. Сонный малыш пододвигается к краю кровати и тянется к своим вспомогательным инструментам. Он смотрит в зеркало перед тем, как пойти искать Т/И, так как её вещи всё ещё лежали в комнате, а самой её не было, и немного смеётся, видя в отражении заспанного с растрепанными волосами и в широкой милой пижаме себя. Он думает, в какую комнату пойти в первую очередь для поиска, но приятный запах с кухни будто сам выстроил дорожку блондину. Т/И, стоя возле плиты, что-то творила из тех продуктов, какие оставались в холодильнике, их довольно мало, но совместить для хорошего завтрака можно. Она резко поджала плечи, услышав, как кто-то сзади, тихо, скорее всего, хотел подкрасться. Она нежно улыбается, но показывать, что ты кого-то раскрыла в своей коварной идее, не хочется. Пусть крадётся. Тэ, понимая и так, что его давно уже выследили, всё ещё пытается тихо подойти со спины и, держась за талию девушки, отставить костыли куда-то в сторону, держась и доверять только истинной, что и выполняет. Стоя в такой позе, Тэ сильно обнимает, спрятавшись лицом в волосы любимой. Её шею греет знакомое дыхание, от чего слипаются веки, желая прочувствовать это ещё глубже. Т/И разворачивается, в мечтах уже представляя, как видит лицо Тэтэ, тиская его, а он, не начав никакой разговор, приятно, мягко обнимает. Но происходит всё иначе. Девушка, кое-как успев развернуться, ловит на себе тяжёлый груз тела Кима, заставляя выбраться на тумбочку сзади и лишь обвить ногами другое тело. Парень, сделав, что хотел, довольно ставит руки по обе стороны от бёдер младшей всматриваясь в глаза, нежно улыбаясь. Казалось, эта улыбка будет сиять вечно, но она быстро испаряется. Блондин нагибается максимально близко, что перед собой всё, что видно - это его ресницы, глубоко карие глаза, ах, ещё правда, светло коричневую родинку на нижнем веке. Опять чужое дыхание касается других губ. Сейчас всё, что хочется, забыть обо всём, дышать вместе, дышать единственным, совместным кислородом, всё так же всматриваться в глаза, всё так же молчать. Руки старшего перемещаются на верхнюю тумбу, чтобы держать равновесие и не свалится на и так напуганую, почти прижавшуюся к стене девушку. Он целует её. Нагибает голову то в одну, то в другую сторону, желая почувствовать сладкие губы под разными углами. Сегодня Тэ такой грубый… Ладони всё ещё держат вес, ведь парень углубил поцелуй, прижав девушку уже наконец-то к стене. — Мм- — Т/И боязно постанывает в губы, повернув голову в бок, желая закончить это. — Ты такой грубый сегодня… — выговаривает, когда ей наконец-то удается вырваться от жадных губ и глубоко вдохнуть украденный воздух. — А? Тебе не нравится? П-прости, — Тэхён моментально меняется в лице и как можно быстрее хватает костыли для того, чтобы отойти и дать достаточно пространства возлюбленной. — Н…нравится, просто, я хотела бы поговорить.

***

После раннего инцидента парень и девушка так и не смогли что-либо сказать. Старший смирно сидел за столом и ждал, когда Т/И закончит с готовкой. Это произошло, и двое, удобно усевшись друг напротив друга, принялись есть. Младшая порой поглядывала на светловолосого и излишне смущалась, видя какой довольный он, быстро кушает, не успев даже нормально прожевать еду. — Медленнее кушай, — улыбнулась она, в ответ, увидев, как Тэ с милой мордашкой и набитыми щеками поднял голову. Кухарка смеётся, закрываясь ладонью, наблюдая за этой картиной. Парень, успев все прожевать, широко улыбается в ответ, признаясь: — Извини. Просто, очень вкусно, — подмигивает. — Мне, кроме мамы, ещё никто никогда не готовил, — грустно улыбается, но эта улыбка быстро превращается в искреннюю, вспоминая, что перед ним ещё стоит наполовину полная миска еды. Т/И хочет что-то сказать, но стоило ей приоткрыть рот и немного пошевельнутся, как её плечи вдруг сжимаются, принося сильную боль, а шею будто кто то выкручивает. Она хапнув кислорода, хватается за места, которые неожиданно начали болеть. Парень схватив костыли, сподрывается с места и подходит к ней, одновременно спрашивая, что случилось.

***

— Уложи волосы немного в сторону. Ким с девушкой оказались в его комнате на кровати. Младшая послушно убрала волосы вправо. Жмурила глаза, стискивая зубы. Тэ делает ей массаж плеч. Боль в плечах и шее проявилась из-за того, что она же вытворяла вчера ночью, пошутил бы парень, но не стал. Т/И сжимает пальцами постель от сильного нажатия Кима, просит быть нежнее, и тот, сказав, что просто увлёкся, продолжает действие уже нежнее. Весь процесс оба часто говорили. "Что, правда всё хорошо? А что будет дальше? А ты правда меня любишь, Тэхён?" Младшая, казалось, уже какой раз сотней вопросов мучает старшего. "Всё хорошо, да. Дальше мы будем лучшей парой на свете. Правда люблю, больше всех, Т/И." Но он спокойно отвечает, не задумываясь и чётко. Парень прекрасно разминает всю спину. Кажется, если сейчас подняться на ноги и пойти, ты не пойдёшь - полетишь! Тэхён незаметно ухмыляется, оглядывая профиль девушки, которая уже спокойно, довольно закрыла глаза, получив ответы на все вопросы и только наслаждалась. Боль давно ушла, но кого это волнует? Массаж, оказывается, может приносить безумное удовольствие, когда его делает Ким Тэхён. В тишине слышно лишь шепот ветра за окном. Проделав ещё раз несколько массажирующих движений, он убирает прядь волос, заложенных за ушко почти спавшей любимой. Нагибается, и целует там, за ухом. — Не спи, принцесса, сегодня не выходной забыла? Т/И бы подорвалась с места и мигом оказалась уже на роботе. Как она могла забыть? Но это невозможно, сверху возлюбленный, целует в ухо. — Это я ещё игнорирую, что ты учёбу пропустила! — смеётся Ким, набегавшейся по дому девушке, что собиралась. Она раздражённо смеётся и, помахав рукой, собирается уходить, но Тэхён, который упирался всего на один костыль, другую поставив об бедро, чтобы свободной рукой помахать в ответ, не замечает как ниоткуда появляется Ентан, выпрыгнув на единственный инструмент инвалида… Он чуть ли не сваливается на пол, но за руку крепко держит девушка, что успела подбежать и спасти… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.