ID работы: 8968922

Вне возможности ходить

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лицо покрылось румянцем. Тэхён так красив при голубом свете луны, но розовый цвет всё-таки выдаёт появившуюся из ниоткуда смущённость. Губы приоткрыты. Они ярко алые. Через них слышно, как гуляет кислород. Парень дышит то спокойно, чётко чувствуя воздух на вкус, скажем; то быстро, не успевая вспомнить о том, что в комнате слишком тихо и его дыхание прекрасно слышно, выдавая бесконтрольную возбуждённость. Ким жмурит глаза, внизу начинает больно тянуть, что заставляет его переживать кое-какие мысли. Но жмурит он глаза не от боли, а от тех самых «мыслей». Та авария, та темнота, тот паралич который он пережил, сильно испугавшись адской боли в ногах. Да, он остался жив, но, правда, инвалид. Всё, начиная от пальцев ног заканчивая коленями, онемело. Всё, что выше, слава богам осталось функционирующим, что дало ему возможность не садится в кресло, а опирается на костыли. Парень порой думает, что лучше бы он умер, чем прожил далее такую жизнь, надеясь лишь на ма-а-аленький процент, что ему всё же удастся подняться на ноги. Он опять чувствует себя жалким. Ему стыдно, ведь возбуждение уже появилось, больно, что всё так происходит. Блондин боится, что Т/И придётся «утешать» его проблему, в виде стояка. Поэтому последний раз просит: — Прекрати, — после чего закрывает глаза, думая о чём-то другом. Любым, лишь бы отвлечься и не воспринимать то, что его возлюбленная всё ещё мажет языком по его эрогенной зоне — шею. Так медленно, подползая всё ближе, залазя дальше за ушко, рисует мокрые, длинные узоры и… Ох чёрт, кажется, Тэ увлекается, думая об этом. Он издаёт стон. Да, блядь, только что он простонал. Т/И немеет на секунду и старается ещё больше в надежде услышать это снова. Только уже не от простого «касания за ушком». Парень выгибается, когда чувствует ледяную руку у себя на чувствительном и тёплом из-за постели животе. — Т/И… — низко выдыхает. — Прошу тебя, ахх… Девушка провела рукой по бугорку, что под боксерами Кима. Она так смущена, но желание сделать это доминирует. Желание заставить Тэхёна подчиняться тебе. Ну вот и настал момент, когда чувствами будет управлять не он, а она. Сладкая месть, да, Тэхён-ни? Резинка пижамных штанов одтягивается и вдруг больно для блондина отпрыгивает обратно на живот, ведь парень схватил запястья Т/И, пытаясь остановить её действия. Но остановить не получается. Он забыл о второй руке, которая уже быстро сумела пролезть в нужное место и спокойно надавить, куда нужно, что позволило насладится ещё парой хриплых, молящих прекратить, стонов. Т/И неожиданно дёргает несколько раз руку, когда осознает, что прямо сейчас касается интимной части тела возлюбленного, но расслабляться, ведь Тэ уже не смущается, а наоборот, даже пытается протолкнуться в кулак девушки. Уфф, это слишком. Блондин резко схватил подушку, на которой лежал, и одним движениям перекинул наперёд, упиваясь в неё лицом, пытаясь хоть таким способом немного заглушить стоны. Парню слишком хорошо. Он подумал, зачем его вообще должны тревожить другие мысли, кроме той, что сейчас происходит? Разносятся скользкие, мокрые звуки. Грудь Кима быстро поднимается, а опускается только тогда, когда девушка позволит. Перестанет мучить и дразнить. А сейчас грудь двигается сама, быстро. Возлюбленная нагнулась и начала прикасается губами… Месть сладкая в обоих смыслах. Парень почти грызёт ту несчастную подушку из-за ласки внизу. Он еле сдерживается, чтобы не напрячь бёдра и начать проталкиватся в рот. Девушка слишком медленно углубляет, заставляя Кима изгибаться то в левую, то в правую сторону. Мучать получается отлично. Но и слишком приятно, думает Тэхён, покусывая свои же губы. Им слишком хорошо, оставьте их в покое…

***

Парень включает яркий свет, что заставляет сильно зажмуриться после привычного тёмного. Сок Джин входит в комнату, бросившись без остатка сил на кровать. Голова раскалывается, и он не может думать ни о чём. А если и попробует, боль убивает, стук в центре головы, сильное сжатие в висках. Последнее, что он делает перед тем, как отключиться, думает о Т/И. Он всё же не мог смириться с происходящим поэтому продолжил пить. По дороге домой напичкал себя лекарствами от похмелья, видимо, из-за этого и появилась головная боль. Ким чуть не убился, засыпая за рулём по дороге домой. Как он вообще в нетрезвом состоянии сумел сесть за руль? Всё хорошо, он в безопасности доехал домой, блуждая, доходя к двери. Свалившись на кровать, вспоминал девушку, её с Тэ, и почему-то с улыбкой. «Смирюсь как нибудь, дабы она была счастлива» думает. Так и не выключив свет и не раздевшись. Он засыпает.

***

Тэхён кончил, стараясь не излиться на лицо девушки. Эта ночь слишком приятная и длинная для них обоих. Инвалид, неожиданно для Т/И, в первую очередь начал извиняться за произошедшие только что события. Он так жалко себя чувствует. Как это неловко - быть возбуждённым, вне возможности сопротивляться и двигаться, а просто подчиняться возлюбленной. Он не может наброситься на любимую крепко сцепив её запястья на постели, целовать где угодно и как угодно, без лишних запретных мест, ведь что она сделает, когда её руки крепко прижаты другими, в тысячи раз сильнее самой её. Целовать даже внизу. Никто ничего не запретит, ведь запястья уже прикованы ледяными наручниками к изголовью кровати. Девочка с красным румянцем извивается, как только тело позволяет, ведь её силы исчезли, ослабело тело. Возникает возможность ощутить даже где-то глубоко это чувство - тёплый язык Тэхёна где-то там, где-то внизу. Но это лишь незбываемые мечты парня, которые быстро испаряются вместе с надеждой подняться когда нибудь на ноги. Т/И искренне глядит на любимого, а это извинение принимает как сильный удар прямо в сердце. Но просто промолчав, она ложится рядом, тепло поцеловав Кима в щеку и прошептав «В любом твоём состоянии влюблена в тебя. Я готова подчиняться тебе, любимый.»

***

POV — Тэхён

Шла глубокая ночь. Я проснулся, не зная по какой причине, и тихо наблюдал. За ней. Той красоткой, которая находилась на краю кровати полураздетая и сидящая ко мне спиной. Сквозь мятные шторы светила луна. Как красиво своими лучами она выделяла каждую частичку тела этой принцессы. Ничего в жизни не видел красивее, чем это.

POV — Автор

—Почему не спишь? — обвивает носиком тело девушки со спины, наклоняется к уху и хрипло и так нежно шепчет. —Бессонница, — приятно шепотом отвечает. Как она рада его присутствию. —Ложись в кровать, я помогу, — говорит, а девушка следом за ним послушно ложится на своё место. Парень упирается локтем о постель, смотрит, и нагибается ближе. Т\И лежит с закрытыми глазами, на её щёчках красуется нежно розовый румянец. Она ощущает как её лицу начинают дарить воздушные и мягкие поцелуи. Краткие, но так сильно наполнены любовью и заботой. Один за другим. Это Тэхён. Всё этот парень — волшебник. Он мгновенно заставляет расплываться в улыбке, а тело выдавать приятные мурашки. Своим дыханием волшебник греет лицо, от которого пьяно кружит голову. Мгновение и девушка практически не в этом мире, она засыпает… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.