ID работы: 8968973

В одной сети

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
_.Tsumiki Chan._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4: Ты подарок моей судьбы. Часть 3

Настройки текста
И вот настал этот замечательный день. День перед новым годом.На улицах города то и дело,что были толпы людей,машин практически не было,повсюду веяло запахом выпечки,пряностей и мяса(теперь я жрать хочу...Т^Т).Большая часть людей ходила по храмам и просили быть умными,красоты,богатства и так далее.В одном из таких храмов и была семейка Эррора. Мать тройняшек любила японские традиции,поэтому водила своих детишек везде,даже куда они не хотят. Эррор и Гено даже не сопротивлялись,ну,а что им ещё оставалось? Фреш же любил покапризничать,за что ему грозили остаться без сладкого. И вот очередной поход в храм. Эррор был в чёрном кимоно с серыми узорами,на спине был узор дракона. Фреш же любил всё яркое.На нём было клетчатое цветное кимоно,узоры были золотого цвета в виде цветков. Гено же не повезло. Он был слишком мелким по телосложению,от чего кимоно буквально спадали с него.Но как же без мамы? Родители всегда найдут выход,поэтому Гено пришлось идти в юкате. Белая юката с красивым красным градиентом который сходился вниз.На самой юкате были цветы сакуры вышитые розовыми нитями.Вокруг талии был повязан белый пояс. Женщина шла спереди и держала Гено за руку,он же поправлял свой шарф дабы скрыть румянец.Ему было стыдно за то,что он в женской юкате.Фреш и Эррор плелись сзади и обсуждали свои планы на Новый год. —А давай попросим маму отвезти нас в тот парк.Как раз у нас есть коньки,могли бы покататься. —Ну,я лично не против,но я тогда спрошу у Инка не против ли он с нами пойти... —Эррор,ты только о своём Инке и говоришь.Небось влюбился? После этих слов на щеках Глюка выступил яркий жёлтый румянец. —Н-нет! Инк мой друг и ничего более... —Врёшь!Ты его любишь! Влюбился,влюбился! —Нет! Это не правда! Эррор стал слегка бить своего брата по плечу. Фреш же смеялся и продолжал говорить "влюбился" —Детки,почему вы ссоритесь? -задала вопрос мать и повернулась к братьям. —Фреш говорит что я влюбился в Инка.Но это не так! —Не слушай его.Ты ведь знаешь,что он может всякой ерунды наговорить.А ты,Фреш,не дразни брата.Ладно? —Да мам...- сказали оба брата в один голос. —Отлично.Кто хочет пойти на фестиваль? —Я! - крикнули тройняшки,на что женщина хихикнула и повела малышей в центр парка.

***

До Нового года оставалось 4 часа.Многие сидели дома,а большая часть гуляли на улице и веселились с друзьями. Семья Эррора ходила возле разных стендов с едой,развлечениями и просто поглазеть на всякие безделушки. Фреш уплетал карамельное яблоко на палочке,Эррор же ходил с тем самым замочком,что подарил ему старичок,для скрепления его "дружбы" с Инком,а Гено... Малыш всё время ходил с мамой за руку.Он боялся потеряться в толпе. —Что нибудь ещё хотите,детки? - спросила мать Беловолосый слегка подёргал маму за рукав. —Да,что такое,зайчик? Малыш повёл маму к дальнему стенду,возле которого была лестница к храму.Стенд был увешан всякими лентами и фонариками.По середине него была небольшая ёмкость в которой плавали рыбки.Вернее мальки. —Ты хочешь сыграть в это? Ну ладно. - женщина потрепала Гено по голове и подошла к старенькому мужчине и стала с ним о чём-то говорить.Спустя пару минут,малышу Гено выдали небольшой сачок с бумажной рамкой вместо сетки и небольшую миску с водой. —Ты знаешь как играть? —Угу... Мелкий присел на корточки и стал собирать золотых мальков сачком и перекладывать их в миску с водой.Бумага на рамке стала намокать и рваться,но Гено всё же смог собрать нужное количество мальков.Мужчина стал считать мальков. Фреш тем временем снова поругался с Эррором,а после стал от него убегать,дабы не схлопотать люлей от брата.Когда мужчина закончил считать,Гено дали в руки небольшой мешок с водой,в котором плавала красивая рыбка(карп кои).Тот стал ей любоваться.Мать же побежала искать двух непосед,совсем забыв про Геннадия. —Мамочка,смотри какая у меня....Рыбка....- малыш застыл в ужасе не найдя маму рядом.Его ручки начали дрожать,а на глазках стали появляться капельки слёз.Он побежал на поиски мамы. Женщина же вернулась с двумя сорванцами к стенду с рыбками.Обоих она держала за уши.Не найдя последнего малыша сильно перепугалась. —Так,вы оба остаётесь здесь и ждёте меня,ясно? —Да,мам....- сказали братья. Женщина тут же побежала на поиски младшенького. Гено тем временем со слезами обежал половину парка и забрёл в какое-то место в котором никогда не был.Рыбка плавала в воде,малыш изредка проверял её.Он поднимался по какой-то заросшей мхом лестнице,но на последней ступеньке споткнулся и сильно шлёпнулся об каменные плиты ведущие к какому-то помещению.Рыбка выпала из рук.Пакетик лопнул,вода стала растекаться по камням.Рыбка же стала помирать. Гено сильно заплакал,от того что,рыбку жалко и от того,что его ручки и коленки были разодранные в кровь. —Ты чего плачешь? Тебе это не к лицу. - сказал кто-то. Гено вытер рукавами юкаты свой глаз от слёз и посмотрел на незнакомца.Чёрные волосы,белоснежная кожа, голубые глаза.Одет он был в полностью чёрное кимоно с белым поясом.Лет на вид 5-6.Он взял рыбу в руки и ушёл.Через пару минут вернулся с ней,она была уже в пакетике с водой.Во второй руке у него была вода и какие-то склянки. Гено же всё ещё плакал.Когда незнакомец подошёл к Гено,протянул ему рыбку в руки. —Моя рыбка....С...Спасибо. —Не за что. А сейчас немного будет щипать. Он сел на землю,чуть чуть приподнял юкату Гено и согнул его ногу в колене,стал промывать рану.С вторым коленом сделал туже махинацию.Перевязал их бинтом. Беловолосый наблюдал за действиями паренька и иногда за рыбкой.Закончив обработку ран,он посмотрел на Гено и улыбнулся. —Ну вот и всё.А ты плакал. —Спасибо большое...Как мне отблагодарить тебя? —Ох. Не стоит.Я всего лишь обработал твои раны и дал другой пакетик для рыбки.Тебя как хоть зовут? —Гено...А тебя? —Рипер.Ты один? —Нет. Я потерялся... - на щёчках Одноглазого выступил румянец. —Ясно...Давай я помогу тебе найти твою семью?У меня всё равно нет дел. —Спасибо тебе... Голубоглазый помог подняться Геннадию и пойти с ним на поиски матери последнего.Мать же продолжала бегать и искать малыша.Эррор и Фреш просто стояли и всячески пытались себя развеселить. Рипер и Гено ходили и ходили в поисках мамы Генки,но всё тщетно. —Слушай.А давай мы сходим к пруду недалеко отсюда? Может твоя мама тоже туда придёт.Обычно туда все приходят дабы посмотреть на фейерверк и полюбоваться рыбками. —Хорошо. - Гено даже не сильно расстроился тому,что не может найти семью.

***

Инк шёл с мамой за руку и ел вкусняшку именуемой данго. На нём было надето нежно-розовое кимоно с красными точками и жёлтыми узорами.Его волосы были заплетены в маленький хвостик.Он смотрел на стенды и иногда на детей которые вместе веселились. "Эх,где же сейчас Эррор?" крутилось у него в голове.Пока они гуляли,мать Инка заметила двух детей возле стенда с рыбками,к которым Инк обычно сам бегал,но сейчас почему-то не хотел. —Хей,Инки,а это случайно не твой друг?Эррор вроде... —Эррор?! Где?! Инк сразу стал смотреть по сторонам.Наконец,заметив вдалеке силуэт своего друга,он отпустил руку мамы и побежал к другу. —Эррор! -Инкусик прыгнул на Глюка с обнимашками,от чего случайно сбил его с ног.Оба упали. Инк смотрел в гетерохромные глаза Эррора и покрывался румянцем,последний же делал тоже самое.Вскоре пошла мать Чернилки и разняла эту неловкую тишину. —Вы совсем одни? Где ваша мама? —Мама ушла на поиски нашего брата,Гено. Пропал...- отозвался Фреш. Эррор и Инк всё ещё пытались оправиться от столь близкого расстояния между ними. —Вот как. Тогда вы не против если мы постоим с вами? —Нет,не против. Мать Инкусика стала вновь поправлять кимоно Инка и его волосы,которые слегка растрепались. Эррор же сам себя приводил в порядок. Через несколько минут к ним подошла измотанная женщина.Она тяжело дышала. —Нигде нет...Боже.Я-ужасная мать! Она села на землю и стала горевать. Фреш и Эррор стали её успокаивать. —Не волнуйтесь вы так. Скорее всего,он пошёл к пруду недалеко отсюда.Там очень красиво,может и привлекло маленькое чадо туда.- сказала мать Инка(дадим ей имя Мерри,оке?,просто имя создателя Инка мне ещё нужно для другого) —Я не уверена.Я везде его обыскалась,он не может так далеко уйти. —А всё же стоит проверить.Давайте все вместе пойдём? Как раз скоро будет фейерверк.

***

Обе семьи уже шли к пруду недалеко от храма богини удачи. Мерри успокаивала мать тройняшек,в то время пока дети шли впереди них.По дороге Эррор взял Инка за руку,на что получил взаимность в виде несильного сжатия руки. Гено сидел возле берега пруда и смотрел вместе с Рипером на рыбок(карп кои).Рыбка,что была в пакете, иногда сама шевелила пакет своими волнами. Гено заметил это и взял её обратно в руки. —Ты хочешь к ним? Точно...У тебя ведь могут быть тут друзья...И семья... - на его лице появилась грусть,что заметил Голубоглазый. —Хей. Почему ты вновь грустишь? —Рыбку жалко...Поможешь развязать пакет? Рипер стал развязывать пакетик.Когда целлофан был развязан,Гено прямиком выпустил рыбку в пруд.После освобождения рыбки из плена,Генка случайно взял Рипера за руку и стал наблюдать за рыбками.На щеках черноволосого выступил румянец,который удалось скрыть. —ГЕНО! К ним подбежала плачущая женина которая крепко-крепко обняла Генку.Малыш не сразу понял что происходит. Рипер же понял,что сейчас лишь мешает и ушёл обратно в храм.Женщина продолжала плакать.За ней стояли братья Геннадия и Инк с мамой. —Малыш!Почему и куда ты убежал?! —Я просто потерялся...Спасибо Риперу,он нашёл мен...Рипер? - малыш посмотрел в сторону где должен был быть его друг,но никого не заметил. —Боже.Не пугай меня так больше,хорошо? —Да мам...Прости мама.- малыш вздохнул и обнял маму в ответ. Фреш ел вкусняшку, а Инк и Эррор пошли к пруду посмотреть на рыбок. Где-то засвистело,затрещало и в небе с грохотом появились яркие вспышки.Все они были разных цветов, видов и размеров. Инк затаив дыхание стал смотреть на небо в котором мелькали яркие вспышки фейерверков.Глюк краем глаза посмотрел на Белоглазого,и покрывшись румянцем взял Инка за руку слегка сжав её,на что получил ответное сжатие,которое переросло в сплетение пальцев.От этого Эррор засмущался сильнее.

***

После салюта детишки устали и их понесли по домам,ну алё. До Нового года остался час,самое время накрывать на стол всякую вкусненькую фигню. Инк и его мама уже собрались домой,как вдруг к ним подбежал Гено(не ожидали?..Хе..). —Н..Не хотите ли вы провести Новый год у нас в гостях? Моя мама приглашает Вас. Инки же не мог не радоваться тому,что может провести Новый год с лучшим другом,ну а его мама была тоже не против,всё же надо заводить знакомства с возможно будущей сватьей,ну или просто завести знакомство с человеком. Инк и Гено побежали к Фрешу и Эррору,в то время когда обе матери завязали разговор. В большой белой с чёрным комнате по середине,стоял большой стол,на котором было множество вкусной еды и сладостей.В комнате царила гармония и порядок.Дети сидели под котацу и пили зелёный чай.(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ БРИГАДА!!! : Котацу -традиционный японский предмет мебели,низкий деревянный каркас стола,накрытый японским матрацем футоном или тяжёлым одеялом,на который сверху положена столешница.Под одеялом располагается источник тепла,часто встроенный в стол.) Фреш,Инк и Эррор обсуждали планы на зиму,а Гено просто смотрел на свои замотанные бинтом коленки и думал о Рипере.На улице пошёл снег,от чего Одноглазый вылез из котацу и подошёл к окну.В далеке всё ещё взрывались фейерверки.Спустя пару минут Эррор вспомнил что хотел сделать и побежал к маме.Забежав на кухню,он чуть не сбил с ног мать Инка. —Простите пожалуйста.Мама! Помнишь я тебе говорил про замочек? Я могу сейчас пойти? —Да,конечно,малыш. —Угу.Тётя Мерри....Могу я взять Инка на улицу?Мы скоро вернёмся,обещаю.Просто к сакуре сходим. Женщина посмеялась и потрепала мальчишку по голове. —Ладно.Я пойду с вами,дабы ничего не случилось такого ужасного и чтобы не потерялись. Мелкий угукнул и вернулся в гостиную где был Инк.Взяв того за руку он повёл Чернилку одеваться.А он был и не против,хотя бы не в душной атмосфере сидеть. До Нового года оставалось буквально 5 минут.Малыши подбежали к забору огораживающему сакуру вокруг. Эррор достал из кармана красивый замок в форме сердца и взял Инка за руку. —Красивый...- сказал последний и посмотрел в глаза Глюка.Мать Инка была совсем не далеко,просто следила за малышами.Снег продолжал идти.Время замерло.Внутри Черноволосого что-то быстро-быстро билось,на щеках выступил жёлтый румянец.Из некого транса его вывел голос Инка. —Руру,уже скоро Новый год.Не спи. Внутри себя он отсчитывал каждую секунду.Покрепче сжал руку Белоглазого. —Инк...Можешь пообещать мне..Что мы всегда-всегда будем друзьями,даже не смотря на то какой "вид" у нас будет? —Хехе.Обещаю! Как только главный колокол из одного храма стал звонить,все стали смотреть на небо,где были салюты.Эррор приковал замок к заборчику и положил на него руку,Инк поступил так же,только положил руку на другую сторону замка.

***

Все уже сидели за столом и отмечали Новый год. Гено сидел с бенгальским огоньком,Фреш кушал,матери разговаривали между собой,иногда смеясь,а Инк и Эррор вместе сидели на полу и смотрели телевизор.Вскоре Беловолосый уснул уронив голову на плечо Глюка,от чего последний уложил его на диван и укрыл пледом.Через пару минут тот тоже попал в царство Морфея и во сне взял Инка за руку,причём крепко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.