ID работы: 8968973

В одной сети

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
_.Tsumiki Chan._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

Омега - гнилая ягода.(часть 1)

Настройки текста
—Паскуда... -процедил Инк. —И вот так,я стал таким красивым альфой обратно. -он посмеялся. —Омеги мне прохода не дают. Хотя,это тут ни при чём... Он схватил нож поудобнее и нацелил его на Дрима.Сам нож распался на семь маленьких ножей красного цвета. —А теперь,сдохни поскорее! Ножи полетели в Дрима,протыкая его руки и ноги,так же спину(только одним попал).Мечтатель издал истошный крик боли и отчаянья.Когда атака завершилась,он просто упал на асфальт. —Дрим! Из под ножей стала сочиться алая кровь омеги.В глазах помутнело,а дыхание замедлилось. Инк с ужасом смотрел на Дрима,в то время как Охотник ухмыльнулся. —Я думал ты выносливее. Он стал подкидывать нож в своей руке. —Жалкий ублюдок...- процедил Инк и слегка отошёл от купола.Его зрачки стали как два красных прицела,которыми он прицелился на охотника.На ручке большой кисти появились узоры,которые переливались яркими цветами.Ножи из тела Дрима пропали,а вернее перенеслись в сторону охотника,вместе образовав большой нож.Время всё так же стояло на месте.Была тишина.Искра,буря.Инк рывком побежал на купол в котором находился враг и Дрим. —Идиот!Ты не пробь -начал говорить Крестоносец,но как только Чернильница замахнулся и ударил кистью по куполу по всей его поверхности стали образовываться трещины,что заставило Охотника прийти в шок и недоумение.Как только пару осколков вылетело из стенки купола Крестоносец застыл,но уже от времени.Оболочка пропала.Инк подбежал к Дриму и стал пытаться привести его в чувства,попутно отрывая куски одежды и перематывая раны бедной омеги.

***

Приоткрыв свои глаза,Дрим издал стон боли.Рядом сидел Инк и наблюдал.Обрывки ткани были пропитаны кровью омеги.В его глазах был ужас.Но больше всего,его ужасала застывшая фигура Охотника.Художник вздохнул и приобнял Дрима. —Всё хорошо.Теперь всё хорошо. -он гладил омежку по волосам,от чего вся тревога,волнение и страх уходили.Закончив успокаивать,Инк встал с асфальта и протянул руку Дриму. —Можешь встать? -на что Мечтатель протянул свою руку и встал с земли.Оба перевели свой взгляд на Охотника. —И...Что мы будем с ним делать? -робко спросил Дрим. —Надо будет узнать,зачем ему столько оружия,а потом разузнать про все убийства. - произнёс Чернильник,он взял верёвку от рядом лежащих балок, подошёл к Крестоносцу и стал связывать его.Дрим просто стоял в стороне и наблюдал за всем что делал Инк. Связав своего врага,омеги пришли с ним в парк и привязали к скамье,так же не забыли забрать нож. —Ты..Ты уверен,что это сработает? -спросил Дрим,держа в руках пакет с лезвиями. —Уверен. -Инк нажал на телефон,после чего время возобновило своё движение.Птицы свистели на деревьях.Из центра города была слышна суета.Охотник смотрел на Инка с нахмуренными бровями и ненавистью в глазах. —Жалкая омега...- процедил он сквозь зубы. —Ты проиграл,Охотник...Нет.Кросс,если быть точнее. -сказал Инк глядя на белую макушку врага. —Кросс? -переспросил Дрим,всё так же держа пакетик в руках. —Да.Тот,с кем я разгадывал тайны СПД...Кто бы мог подумать,что охотником окажешься ты. Крестоносец ещё сильнее нахмурился и дёрнулся. —Как ты догадался? -в его глазах была ненависть. —"Охотник",только мы двое так звали этого убийцу и ты сразу отозвался на это прозвище.Почему ты предал меня? —Иди нахер,мудила. -он улыбнулся,но через секунду ухмылка пропала с его лица,он скривился от боли. Инк со всей силы пнул его в живот,от чего Кросс стал кашлять.Хорошенько прокашлявшись,Беловолосый посмотрел на Инка. —Зачем ты сменил внешность? -спросил Инк и подошёл поближе к Дриму. —Чтобы отобрать твоё оружие а потом прикончить когда ты не будешь этого ожидать. —То есть,ты убил столько альф и омег только для того,чтобы заполучить мою кисть? От этих слов,Кросс издал кокетливый смешок. —Ну разумеется нет.Больше я ничего не скажу! -в тот же момент,Крестоносца схватили за волосы и со всей силы ударили о скамью.Дрим слегка стал дрожать,а взгляд Инка всё так же был наполнен серьёзностью. —Ещё как скажешь. -Инк взял из пакета,что держал Дрим,маленькую горсть лезвий и преподнёс к лицу Кросса.По руке Чернильника стала литься кровь. —Иначе я снова остановлю время и всё содержимое этого пакета найдут внутри твоего тела. -он стал подносить лезвия ко рту Кросса. —С-стой,прошу!Только не это! -стал молить Беловолосый. —Я просто хотел дожить до конца! —Дожить до конца? -переспросил Дрим. —Да.Для этого нужно очень много оружия,сильнейшее из всех оружий,иначе мы все подохнем как мухи..когда придёт ОН. -говорил Кросс с безумным взглядом.Инк убрал лезвия обратно в пакет. —Он?Кто он? -спросил Инк. —Перед тем как исчезнуть,я встретил админа одного из сайтов. - сказал Кросс,после чего Инк убрал свою руку с его головы. —Админа сайта?... -спросил Дрим и подошёл поближе. —Да.Бабёнка с короткими волосами и очками.Ты ведь знаешь о ком я говорю.И она сказала мне,что у сайта есть потайной вход. 25 января,в 22:37,в этот день придёт ОН.Главный администратор сайтов.Он уничтожит этот жалкий и бесполезный мир и создаст новый,где он будет богом. Вот кто ОН. -говорил Крест и смотрел в сторону Дрима. —О чём ты?Это не ответ.Что ещё за новый мир? Почему мы должны умереть? -стал кидать вопросы Инк. —Потому что мы все..Неу... -в этот момент,Кросса вырвало кровью.Много крови. —Кросс!Эй,К-Кросс!Что с тобой?! —Я вызову скорую! -крикнул Дрим и стал набирать номер больницы.Инк отошёл слегка назад и смотрел на Кросса с недоумением.

***

Пиканье аппарата.Белая скрипучая койка,возле которой стоит капельница и аппарат ИВЛ. (ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ БРИГАДА:Аппарат искусственной вентиляции лёгких (аппарат ИВЛ) — это медицинское оборудование, которое предназначено для принудительной подачи газовой смеси (кислород и сжатый осушенный воздух) в лёгкие с целью насыщения крови кислородом и удаления из лёгких углекислого газа. Бледное лицо Кросса с маской,с помощью которой он получал кислород.Из палаты вышел врач и пошёл в зал ожидания где сидели Дрим и Инк.Как только омеги услышали шаги,тут же поднялись со стульев и слегка прошли вперёд.Их странный прикид давно исчез и они были в обычной школьной форме.Высокий мужчина в белом халате и с планшетом для бумаги подошёл к омегам. —Пока что его жизни ничего не угрожает.Однако результаты его анализов очень странные. Его головной мозг,внутренние органы не соответствуют его возрасту.Пока что я не уверен,придёт ли он вообще в сознание. -сказал врач и оторвал свой взгляд от бумажек. —Как же так... -нервно взглотнул Дрим. —И по вашим словам,личность и место проживания пациента неизвестно? —Верно. - сказал Инк и краем глаза посмотрел на Дрима Врач почесал затылок и ушёл куда-то. Мечтатель вздохнул и присел обратно на стул.Инк же подошёл к автомату с кофе и заказал два.Как только машина сделала свою работу,он аккуратно взял напитки и подошёл к Дриму. —Дрим. -он протянул ему кофе. —А?Спасибо - поблагодарил он Инка и взял кофе (Я тоже хочу кофе Т^Т ) —Ты всё думаешь о том,что сказал врач?Ты ведь помнишь?Чем чаще ты используешь оружие-тем чаще теряешь жизненную силу.Кросс сам виноват в том,что случилось с ним,так как пользовался всеми украденными орудиями.Мало того,он использовал несколько орудий одновременно,что привело к ухудшению состояния.Кстати об оружии. Инк подошёл к стулу,возле которого сидел Дрим и приоткрыл сумку. —Не мало он их собрал. Вытащив всё,Художник стал их разглядывать.Все были разными по размеру,состоянию и меткам. —Он говорил про то,что кто-то придёт...Поэтому собирал их...- вымолвил Дрим и тоже стал рассматривать оружия. - но,что это за админ..и зачем всем умирать? Инк просто залип в потолок. —Но почему..это именно мы? Почему админ выбрал именно нас? - говорил Дрим и смотрел на кофе. —Потому что мы-неудачники. - робко ответил Инк. —Возможно.Но,было бы здорово если бы кто-то выбрал нас из-за наших ужасных жизней,потому что,став участниками этого "проекта",мы бы могли...быть хоть немного счастливей...- Дрим замолк.Немного отпив кофе,он продолжил. —Это ведь...нам не светит? Что может быть такого хорошего в том,что оружия лишают нас жизни? Инк присел на стул рядом с Дримом,перед этим убрав оружия обратно в сумку, и вздохнул. —Инк. А что произошло с тобой,до того как ты получил оружие? Зрачки Инка были так же пусты как и обычно. —Ничего такого,что бы заслужило важного внимания.Всё как у всех. -сказал он и стал пить кофе. —Прости. - тихо сказал Дрим. —За что ты извиняешься? -(И) —Так ведь я.. -(Д) —Хватит уже думать что ты виноват во всём. Скажу лишь то,что моё оружие не мало спасло жизней,от чего намного легче...как бы это ни было,пока Кросс без сознания,мы ничего не можем предпринять. Между ними возникла пауза,лишь музыка из телевизора,что висел на стене в зале ожидания, играла не умолкая. —Инк. Ты же говорил что участников сайта много,ведь так? -(Д) —Ну и? -(И) —А что если есть участник с оружием,который может привести в чувства Кросса? -(Д) —Что?... —Что,если можно будет вернуть Кросса с помощью специального оружия? -(Д) —Точно!Ты-гений.У Кросса ведь было это. -Инк достал из сумки большой журнал.Это список обладателей орудия.Усевшись поудобнее,Дрим и Инк стали изучать журнал. —Нет...Никого из них не знаю. -ответил Дрим и отпил кофе. —И я... Они перелистнули очередную страницу. —О!Я кажется где-то его видел! -сказал Дрим указав пальцем на фотографию милого паренька с белыми волосами,кончики которых были нежно-голубого цвета.На голове было пару заколок.Ярко-голубые глаза и милая улыбка. —Хм.Кстати да,где-то я его тоже видел... В телевизоре стали что-то говорить,от чего омеги подняли головы и стали смотреть на экран.В нём показали того самого милого паренька с кошачьими ушками и чёрными нарисованными усиками и носиком. —А сейчас мы исполним для вас номер "Кошачий фейерверк"! -крикнул он и улыбнулся. —Вот же он. -сказали Дрим и Инк в один голос.

***

Утро.На небе не было ни облачка,лишь летающие птицы и пролетающие самолёты.Возле большого концертного здания было много народу.Все кричали от радости,кто-то ходил с плакатами и всякой атрибутикой какой-то группы.На здании был большой плакат с надписью "Кошачий приют Никиторин!". Толпа вокруг здания ликовала,так как по большим телевизорам,расположенных над дверьми здания, показывали то,как группа выходит на сцену.Те кому повезло больше,видели всё это вживую прямо в здании. На сцене было примерно 6-7 человек одетых как милые котики. —Итак,Голубичка!Какая песня у нас будет следующей? —Думаю, "Запах кошачьей мяты"! Толпа в здании ликовала,так же как и снаружи,но потише.

***

После концерта,все фанаты выстроились в огромные очереди,где могли подойти к своему идолу и пообщаться.В одной из таких очередей стояли Дрим и Инк,чья очередь только только подошла. —Следующий,проходите!Мяу! Дрим и Инк прошли в маленькую комнатушку,где был стол и миленькие игрушки котиков.За столом сидел паренёк с кошачьими ушками,гримом котика и вообще в милом наряде. —Приветствую Вас,мяу.Спасибо,что пришли на концерт,мяу~. -он мило улыбался и протянул омегам руки. —Свап Блуберри.Мы-участники сайта потерянных душ и у нас для тебя есть вопрос. -Инк достал телефон. —Простите,но у нас нельзя использовать телефоны. К ним подошёл охранник,но через секунду застыл,как и все в здании,кроме Инка и Дрима. —А ты оказывается очень умный.Прийти к нему на встрече фанатов.Спасибо.Сам бы я до такого не додумался. -сказал Инк и посмотрел на Дрима,от чего последний сильно покраснел. —Ну,давай. После чего,Дрим достал лук и натянул тетиву.На конце появилась ярко-синяя стрела,которая показывала прямо на Блу.Выстрел.И идол кошачей группы испарился. Когда Дрим и Инк пришли в парк,Художник вернул время в движение. —Ой.Где это я? -спросил Блу и мило посмотрел на омег. —Перейду сразу к сути.Ты ведь участник проекта сайта ПД,верно? Глазки Голубички задрожали,ротик приоткрылся,а бровки слегка сдвинулись к переносице.Подул ветерок.Искра,буря. —ВААА!Я так рад,я встретил таких же как и я! -он сразу же засиял от счастья и пожал руку Дриму,Инк же слегка отошёл от него. "Почему он так спокоен?" -подумал про себя офигевший Инк. —Вы такие милашки,я рад,что вы такие как и я!Вот это мне повезло!Это судьба! Ой,неужели вы перенесли меня сюда с помощью волшебного оружия?! ВААА,что это такое? Что это за оружие такое?! Покажите,покажите! -кричал Блу. Дрим сильно занервничал и спрятался за Инка,в то время как чернильник пытался остановить идола кошачей группы. —Притормози,притормози...Для начала надо представиться...Я Инк Роллер,а это Дрим (а не ебу какая у него фамилия). —Сейчас,по определённой причине,мы ищем других участников. —Какой причине? -Блу продолжал излучать радость и сияние. —Дело в том...Что есть один наш друг,который такой же как и мы,он впал в кому из-за частого использования оружием. Он обладает очень важной информацией,касаемой всех участников сайта.И чтобы узнать эту информацию,нам нужно привести его в сознание. Для этого мы ищем того,чьё оружие способно вывести его из комы. -сказал Дрим и вышел из-за спины Инка. —Кстати говоря.Какая сила у твоего оружия? -спросил Инк и вернул безразличие на своё лицо —Сила моего оружия... -начал говорить Блу,но его перебили голоса каких-то людей. —Блуберри!Вот ты где!Там фанаты сходят с ума! —Ой,я совсем забыл про встречу!Ладно,увидимся ещё,ребята.Кстати. -он подошёл к омегам и дал им визитку. —Приходите в 10 вечера и тогда мы сможем продолжить наш разговор. -после чего он ушёл с менеджером и охранником.Дрим и Инк стояли и пытались отойти от некого шокового состояния. —Мне кажется,что с ним что-то не так..- сказал Дрим и слегка напрягся.

***

(да,я быстро мотаю моменты,я просто хочу поскорее познакомить вас со всей сущностью Блуберри На часах было 21:56.Инк и Дрим поднимались на лифте в каком-то здании,указанном на визитке. Добравшись до самого верхнего этажа,они прошли к нужной квартире и позвонили,но никто не открыл. —Дримусяка!Инкуська! -послышался голос сзади омег.Обернувшись,они увидели Блуберри,но в другой одежде.На голове всё так же был ободок с кошачьими ушками. —Дримуська?... -Дрим слегка покрылся румянцем. —Ага.Мы ведь участники,а значит друзья,да Инкуська? —Завязывай давай... -сказал Инк. Блу подошёл к двери и стал доставать из миленькой сумочки с котиком ключи.Достав ключ-карту,он поднёс его к специальному магниту на стене,который издал тихий писк. —Я дома! -крикнул Блу и открыл дверь. —С возвращением,Блуберри! -крикнули хором отряд альф.Некоторые были одеты в фартуки и с подносом еды,некоторые были с веничками и повязкой на голове,а кто-то просто с пылесосом.От сея зрелища,Дрим сделал шаг назад,а Инк нахмурился.Блу стал идти в центр квартирки.Когда он проходил возле "слуг" кто-то говорил: "вся уборка сделана или все уроки выучены" "Что тут происходит?!" -промелькнуло в голове у Инка,от чего он завёл руку за спину и взял Дрима за руку. —Б-Блуберри...К-кто все эти люди? -выдавил из себя Дрим и слегка выступил вперёд. —А? Эти люди? -Блу снял с себя ободок и сумку. —Это мои фанаты. -сказал он и надел на одну руку голубую перчатку. —Фанаты? —Агась.Мой жезл это...- он вытащил из кармашка какую-то голубую палочку,которая засверкала и задымилась.После же эта палочка стала гигантским молотом с эмблемой шестиугольной звёздочки. —Когда я нажимаю на одну кнопочку,все делают то,что я скажу,так как эта палочка,до трансформации, излучает не заметный носу запах,с помощью которого я могу управлять разумом. Если попрошу слуг убраться,они сразу это сделают,если попрошу приготовить мне поесть,сразу сделают. —Невероятно! -сказал Дрим и слегка приоткрыл ротик.Они уже сидели за столом,на котором было много всяких вкусняшек и чай. "То есть...Он может контролировать разум всех,кто находиться с ним по близости" -подумал Инк и продолжил смотреть на Блу,который уплетал пирожное. —А зачем ты надеваешь перчатку? -спросил Дрим. —Ну,мой молот хоть и лёгкий,но есть и минусы.Чертовки холодная рукоятка,поэтому я надеваю перчатку,дабы не обжечься об столь низкую температуру.Когда он простая палочка,то холода не излучает. Кушайте,не стесняйтесь. -он немного наложил в тарелочку сладостей и протянул их Дриму. —Спасибо... -сказал Мечта и слегка покрылся румянцем. —И тебе тоже,Инкуська. -он протянул ещё тарелочку с пирожным,но уже Инку. "Для начала надо с ним подружиться, тогда уж потом можно попробовать привести Кросса в норму" -вновь подумал Инк и принял тарелку. —Спасибо. Блуберри мило улыбался и взял чашечку с чаем. —Кстати,Блу,я хотел у тебя кое-что спросить.Ты раньше пересекался...С другими участниками сайта? После этих слов Блу резко поставил кружку на стол и опустил голову,его руки дрожали,глаз дёргался. —Да...Её звали Кирока...Но её уже нет... -он замолк. (отвечу заранее на вопрос, да,тут есть сайт и для девушек) Дрим немного отломил ложечкой кусочек тортика и положил себе в рот,Инк же смотрел на Блу. —В смысле? (И) —Кирока была моей подругой. -он поднёс палец ко рту(у него есть ноготочки). —Участница сайта...моя лучшая подруга...была убита... Flashback Blueberry. На полу была большая лужа крови.На стенах,диване и столике были брызги и куски мяса вперемешку с мозгом (Приятного аппетита). Свет выключен,лишь только источник,что исходил из открытой двери,в проёме которого был Блу, было видно всё это месиво.Его зрачки сузились,руки задрожали,а губа была прокусана до крови. —Что...Здесь..ПРОИЗОШЛО?! -выкрикнул Блу,по его щекам текли жгучие слёзы. —Ой.Кажется я перестарался с силой,но это уже не важно,ведь сейчас ТЫ ТОЖЕ СДОХНЕШЬ! -крикнул Кросс.Блу повернул голову и увидел как Крестоносец замахнулся гигантским ножом на Блу.Свап выхватил маленькую палочку из кармана и нажал на кнопку. —СТОЙ! -и в тот же момент,Кросс,сзамахом на Блу,замер как вкопанный.В его глазах было безумие. —Чего?... -он был в недоумении. —ТВАРЬ! Я ПОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ,МРАЗОТИНА! -Блу схватил свой молот и замахнулся на Кросса,но тот увернулся и спрятался в куполе.Кросс стал смеяться и смотреть на Блу. End Flashback Blueberry. —Если я увижу его ещё раз. -Блу стал чиркать дрожащей рукой на салфетке что-то. —Я его. Я его. Я его. Я его. Я его. Я его. -его глаза смотрели на салфетку,где стал виднеться рисунок.Он откусил кусок своего ногтя. —Я ЕГО УНИЧТОЖУ! -на салфетке был портрет Кросса,в который Блу со всей силы воткнул нож и проткнул стол насквозь. Дрим и Инк затаили дыхание и с ужасом смотрели на Блуберри. Он стал отдышиватся. Сердце бешено колотилось.Вмиг он посмотрел на омег милым и добрым взглядом. —Простите.Не хотел вас напугать.Во мне тоже есть капелька гнили. -он прикрыл глаза и продолжил улыбаться. —Понятно...А почему на тебе не видно последствий использования оружия? -спросил Инк еле как отойдя от шока и напряжения. —А,ну я крашу волосы и ношу контактные линзы,пока я на выступлениях или тренировках. Метку я закрашиваю тональником,а то что происходит у меня во время использования оружия-секрет (Мастер портить всё: течка или выброс аромата) —Понятно. -сказал Инк и стал тупить в стену. —"Его талант к скрытию внутренней натуры и его оружие...Не удивительно,что он популярный идол" Инк встал с диванчика и вздохнул. Дрим же быстро заедал свой шок пока есть время —Благодарю за то,что ты уделил нам время.Но уже поздно и нам пора. —Что?Уже уходите? -Блу встал с диванчика. Инк повесил на плечо сумку,Дрим сделал так же. Голубичка подошёл к ним. —Тогда давайте обменяемся номерами? Он достал свой телефон,а вторую руку убрал за спину.Дрим и Инк достали телефоны и уже через секунду у них был номер Блу,так же как и их номера у него.Тряхнув головой,омеги переглянулись,а потом посмотрели на Блуберри. "Он сейчас использовал оружие..." -нахмурился Инк и вышел с Дримом из квартиры. —Пока,пока! -крикнул Голубоглазый и закрыл за ними дверь. —Ой. Забыл спросить как зовут участника,которому они хотят помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.