ID работы: 8968973

В одной сети

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
_.Tsumiki Chan._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6. Омега - гнилая ягода.(часть 2)

Настройки текста
Тьма. Тишина.Лишь свет луны и фонарей освещает дорогу,а лай собак и звуки метро разносятся по окрестностям.Две фигуры более женского телосложения подходили к невысокому кирпичному зданию.Лёгкий ветерок колышет ветви деревьев,в окнах горит свет,а луна,казалось,всё больше и больше становиться ярче.Поднявшись по обычной лестнице на третий этаж,они подошли к квартире под номером "308".Из кармана своих штанов,Инк достал маленький ключик и отворил дверь.Из дверного проёма вырвался недолгий порыв ветра,который "ударил" омег в личико.Пройдя внутрь и закрыв за собой дверь, Инк и Дрим сели на пол и зевнули. - Где вы были? - раздался строгий голос Эррора,который вышел к ним в прихожую. - да так...просто...гуляли? - неуверенно ответил Инк и взглянул на альфу,который был в фартуке. - ладно. Я там есть готовлю,вы пока руки помойте. - после этих слов,черноволосый скрылся за поворотом. Дрим встал на ноги и пошёл мыть руки,в тот момент пока Инк смотрел в телефон и что-то писал.Закончив свою писанину,он поднялся с полу и пошёл в сторону ванной,по дороге столкнулся с Дримом. - Ой..Прости. Я...- хотел было что-то сказать Мечтательно,но его перебил чернильник: - Всё нормально.Не переживай. - после этих слов,он прошёл в ванную и стал мыть руки.Дрим же пошёл в "свою" комнату и решил переодеться. (я пропущу эти моменты) 23:56. Художник стоял у двери в комнату Дрима и что-то размышлял.Наконец,он постучал. - Да? - раздался голосок по ту сторону двери. Инк зашёл внутрь и подошёл к Дриму. - Слушай...Дрим..Я хотел спросить тебя кое о чём. - он присел на край кровати и посмотрел на желтоглазого. -а? - Это конечно не моё дело,но..Почему та банда хулиганов издевалась над тобой? - от этих слов,что-то содрогнулось внутри мечтателя.Его зрачки сузились,а сердце заколотилось.Между омегами настала неловкая пауза,а атмосфера только накалялась. - Ладно...Это не моё дело,я пойду. - Инк встал с кровати и пошёл к выходу. - Они издевались надомной....потому что...- начал было говорить Дрим,но с каждым словом он стал запинаться. - когда...когда я перешёл в эту школу...Я...Я боялся что не смогу с кем-то подружиться...На первых уроках я...боялся сказать хоть слово,так как думал,что все начнут смеяться просто так.В первые дни...Ко мне подошёл Киллер и представился,но....я был напуган...Я просто пожал ему руку и просто ушёл. На последующие дни я всё сильнее и сильнее боялся других...Этому поспособствовало ещё отношение брата ко мне...Иногда,Киллер заступался за меня и помогал,но моя скромность...я просто не мог ничего сказать...Просто физически...После того как я пробыл в школе две недели,его дружки стали слегка подшучивать надо мной и что-то говорить...Я понимал что надо благодарить человека за то что он что-то сделал для тебя,но....я просто не смог...Когда я оставался наедине,они всё больше и больше "шутили" надо мной ,но это уже больше походило на издевательства...Я сам виноват в том что просто не смог сказать ему банальное "спасибо"...Если бы сказал,то всего бы этого не было...Я бы не получил оружие и не....не убил бы....- Он стал часто дышать,дрожать.Из глаз стали течь слёзы,что разбивались об его дрожащие ручки. Вдруг,он почувствовал что его обнимают.Сердце стало потихоньку останавливаться от своего скоростного темпа,а дрожь как рукой сняло.Только отойдя от плохих воспоминаний,Дриму прилетел в лоб лёгкий щелбан. - мгх...Инк...За что? - сказал он потирая свой лобик. - Хватит уже во всё винить себя.Я хочу что бы стал сильней. Что бы ты сам смог противостоять этому жестокому миру...В том случившемся виноват не ты,а твоя скромность и зажатость. Попробуй раскрыться кому-то,тебе должно полегчать. Ведь...Если бы ты продолжил быть зажатым,то Кросс возможно бы тебя точно убил,но,мы смогли подружиться. Ты не такой слабый и бесполезный как ты думаешь.По крайней мере я это чувствую. Ну,ладно. Спокойной ночи,и самое главное,не вешай нос. - после этих слов,Инк тыкнул Дрима в нос и вышел из комнаты.На лице омеги была улыбка. Всю ночь Дрим думал о словах Инка и продолжал улыбаться. Тем временем в доме Дрима(никто ведь не забыл про Найтмера?) - В этом гнилом мире я могу доверять только себе...Но...- он держал в своих руках листки с тестами на которых было по 60-80 баллов. - Дрим опять ночует у друга? Вот же тварь...Не хочет помогать своему братишке со снятием стресса?....Подонок...Как только он придёт,изобью...изобью до полу-смерти... - на его лице заиграла улыбка психопата,а глаз дёргаться.Он стал слегка посмеиваться и дрожать. - ЖАЛКИЙ ПОДОНОК! - он ударил кулаком по своему телефону,от чего на нём появилось множество трещин. - Почему...Почему я должен дышать одним воздухом с этим подонком? Зачем? Зачем он только появился на свет? Лучше бы он сдох тогда,при родах...Но ебаные врачи...Мусор...Стоп...А что если...Я не человек? А высший разум,что попал в этот бренный мир по ошибке? Тогда...Остаётся лишь захватить этот жалкий и прогнивший мирок.Затем...- он стал стучать карандашом по столу. - отчистить его от этого мусора,что населяет 30% земной поверхности(я точно не знаю,но примерно(ненавижу учиться!!))или же просто...Стереть этот мир мир в порошок?! - Хрусь. Карандаш разломился на две части. - А?...Мусор...

***

7:29. Дрим сидел у себя за партой и размышлял о вчерашнем вечере. - " Со встречи с Инком...Моя жизнь стала чуть веселее и улучаться дальше.Всё таки он прав...Пора брать свою жизнь под своё влияние и не сидеть на месте пока мой мир разрушается.Надо бы...Сказать ему о том,что я вчера почувствовал...ДА!" - подумал омежка и слегка улыбнулся.В классе все о чём-то шептались,но Мечте было не интересно,ведь его переполняла радость. - я слышал что Блу ушёл...Интересно,что будет с их группой? - Может он решит вернуться обратно? - да не,обычно после такого не возвращаются. - "А? Блу ушёл? Интересно,о чём это они..." - он посмотрел в сторону парты Инка. - "он ещё..не пришёл?..Странно..Мы ведь...Выходили вместе,но...Ему ведь что-то понадобилось..Надеюсь что с ним всё хорошо." - Киллер,ты пришёл! - послышался радостный голос у двери.Посмотрел туда,омега заметил Киллера с бинтом на шеи и улыбкой на лице. - как ты? Всё хорошо? - его сразу стали закидывать вопросами. - Жить буду...- тот глянул в сторону Мечтателя,от чего последний вздрогнул. Вдруг.В класс забегает учитель. - Ребята! Быстрее садитесь! Вы не поверите,кто перевёлся в наш класс! - на его лице был лёгкий румянец.После его слов все сели на свои места и стали смотреть на учителя.В класс зашёл паренёк с белыми волосами,кончики которых нежно переходили в голубой цвет.На чёлке было пару шпилек ярких цветов.Он остановился возле учителя и повернулся к классу,который просто сидел в шоке. - Меня зовут Свап Блуберри(офигенная фамилия блин). Кто-то меня знает,а кто-то нет,но надеюсь,что мы подружимся - он подмигнул всему классу.Все были в шоке,некоторые даже ушли в транс от шока.Блу посмотрел на класс и радостно вдохнул воздух(дышать весело) - Дрими! - он помахал рукой Дриму,который сидел на задней парте и был тоже в шоке.Все сразу переключили свой взгляд на Дрима и ушли в ещё сильнейший шок. Ланчтайм(ОБЕД!) Дрим и Блу сидели в мини-парке на территории школы и ели свои обеды.Ну,как свои.Дрим ел еду которую приготовил Инк, а Блу просто купил булочку в столовке. - Слушай,Блу - начал разговор Мечта. - почему ты перевёлся в эту школу и в этот класс? - а разве не очевидно? - Он выкинул пакетик в мусорку. - я хочу быть со своими новыми друзьями...- Сказал Блу,Дрим слабо улыбнулся и взял в рот немного риса. - и ещё найти убийцу Кироки...- после такого,мечтатель подавился и откашлялся. - Когда я по уши в работе и сочинении новых песен и танцев для своих фанатов,у меня просто не остаётся времени на его поиски.Так что я решил взять тайм аут от работы и найти ту суку.Хоть мои фанаты расстроены и рыдают,смерть моей подруги того стоит. Кстати...А где Инки? Заболел? Хотя вчера он выглядел здоровым. - я..я уже писал ему,но от него пока нет ответа,да и сообщения не прочитаны...Хотя,зная его,он не может так сильно попасть в какую либо передрягу... - произнёс Дрим и закрыл коробочку для обеда. После обеда,вечер. Блу попрощался со всеми своими одноклассниками и пошёл домой.По дороге за ним шёл Киллер,который подбежал к нему и взял того за плече. - приветик...Ты ведь Свап Блуберри? - сказал он и достал телефон. - М,да,а что? Ты кто? - ты ведь...Бросил свою карьеру ради мести...Ты случайно...Не этого паренька ищешь? - после этих слов Киллер показал телефон на котором была фотография Кросса,что был в коме и с капельницей.От одного его вида,Блу был готов разбить тому ебальник и вырвать все органы.Он вцепился в руку Кильки и стал давить её своими ногтями. - Где ты его нашёл?...-его глаза были наполнены гневом,левый глаз стал дёргаться,а вена на лбу пульсировать.От его вида,на лице метконосителя появилась злая улыбка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.