ID работы: 8968978

Питер Паркер-Старк и экскурсия домой .

Джен
G
Завершён
1475
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 46 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Пит проспал и поэтому опаздывал в школу. Впрочем, ничего нового. Все в башне уже давно к этому привыкли. -Пап, ты не видел мой учебник по испанскому? -Пит носился по башне в поиске Книги. -Малыш, он валяется в мастерской и ещё тебя подбросит Хэппи, — улыбнувшись, сказал Тони. Питер побежал в указанное направление, взял книгу и помчался к Хэппи, ведь он не хотел опоздать. Всю дорогу до школы Питер молился, чтобы учитель опаздывал тоже. Первым был Испанский, а это значит, что тот, кто пришёл после звонка, автоматически до конца урока становится козлом отпущения.

***

Когда Питер зашёл в школу, то сразу понял, что-то не так. До звонка оставалось всего 2 минуты, а коридор был забит учениками. Среди толпы он увидел Неда, который уже направлялся к нему. -Чувак! — крикнул Лидс.-сделал секретное рукопожатие и широко улыбнулся. -И тебе привет, — проговорил Паркер.-Почему все в коридоре, а не на уроке? -Ты чего?! Нам же ещё вчера сказали, что все занятия отменяются, потому что мы сдаём нормативы по физкультуре. -О нее-ет! -простонал Питер.- А можно не идти? -Нельзя, только пришёл, а уже решил сбежать? — спросила, появившаяся из ниоткуда ЭмДжей. -Я просто немного устал, — вздохнул Питер. -Надеюсь, хуже этот день уже не станет…

***

На сдачу нормативов пришли все, даже те, кто обычно сидит. Нед сразу пошёл на скамью, где уже расположилось 3 ученика. Когда все были готовы, учитель сказал пробежать 3 круга для разогрева. Пит определённо ненавидел физкультуру даже больше, чем постоянные подколки Флэша. Посмотрев на уставших одноклассников, Паркер закатил глаза и вышел из круга, как можно более тяжело дыша. Ему было легко, но он не хотел раскрывать свою личность, поэтому играл на публику, уставшего от нагрузки ученика. -Как вы все уже знаете, сегодня будет проходить сдача по нормативам.- Все разделились по парам, Пит оказался с ЭмДжей. -Итак, по очереди сдаём бег 2 км. Норматив для парней- 6 минут 30 секунд для девушек-9 минут . Первая пара Мишель и Питер. На старт, внимание, марш! -Давай в полную силу? -спросила -А давай.-ответил Питер. Две молнии понеслись по дороге. На удивление всех ЭмДжей и Пит были довольно быстрыми. -Пит 5 минут 40 секунд, ЭмДжей ровно 8 минут. Зачёт по бегу! После бега они сдали кучу других нормативов, когда они сдали последний норматив по прессу в спортзал зашёл мистер Харрингтон. -Внимание класс, завтра мы отправляемся на экскурсию в Stark Industries, прошу не опаздывать! -большая часть класса была в восторге. -Официально заявляю, что это самый худший день в моей жизни, а я думал хуже быть не может, -проговорил Пит, уткнувшись лицом в плечо ЭмДжей, которая обнимала своего несчастного парня. -Что, Паркер? Твоя лживая стажировка наконец раскроется? -с радостью произнёс Флэш и ушёл. Походу я ошибался, завтра будет самый худший день в моей жизни! -Эй, неудачник, всё будет отлично ведь с тобой буду я, -Пит заулыбался и поцеловал ЭмДжей.

***

Оказавшись на улице Пит попрощался с друзьями и отправился домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.