ID работы: 8968978

Питер Паркер-Старк и экскурсия домой .

Джен
G
Завершён
1476
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 46 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

По дороге домой, Питер думал об экскурсии, пока ему не пришло сообщение от отца. Железный Папа: Привет, Малыш! Как прошёл твой день? Неугомонный ребёнок: Просто ужасно! Дома расскажу. Железный Папа: Интересненько, что такого могло произойти, а, Бэмби? О, совсем забыл, зайди через парадный вход, а не через мою мастерскую, у меня просто появился Личный Стажёр, не хочу, что бы ты его напугал… Тем более сегодня на ресепшене, кроме твоего знакомого никого нету, все сдают отчёты, так что запасной вход не вариант, могут заметить… Неугомонный ребёнок: Ок, я понял. А с каких это пор у тебя появился личный стажёр? И почему это не я? Ты меня предал! Железный Папа: Во-первых, меня попросили поработать с этим пареньком, кстати, он достаточно умный.Во-вторых, ты мой сын, зачем тебе быть моим стажёром? И, в-третьих, ты всё равно мой маленький, любимый гений и навсегда им останешься. Железный Папа: Как только я закончу все свои дела, я к тебе заскочу. У меня есть отличная новость. Питер фыркнул и поплёлся в сторону парадного входа.Зайдя внутрь он увидел Микки и радостно ему помахал. -Привет, Микки! — сказал Пит, подходя к стойке. -Привет, Маленький босс, что ты тут делаешь? Давно тебя не видел. -Был занят, а тут я, потому что Папа сказал пройти так. Чем ты занят? — с интересом спросил Пит. -Понятно, я готовлю пропуски для экскурсионных групп. -Ладно, удачи, — сказал Пит и побежал к лифту.

***

Питер сидел в своей комнате и ждал, когда освободится Тони. Он хотел уже пойти в мастерскую, как за дверью послышался стук и вошёл Тони. -Ну рассказывай, что сделало твой день таким ужасным? -спросил Старк присаживаясь на кровать. -Сегодня, мы сдавали нормативы по физкультуре. Я думал, что хуже быть уже не может. Но нет, оказывается, может. Завтра мой класс направляется на экскурсию ко мне домой! Пап, надеюсь, ты не будешь меня позорить. -Я посмотрю, -усмехнувшись сказал Тони. -Шкет, хочешь я тебя обрадую? -Ну попробуй. -Завтра приезжает Гарри! -Ура! — вскрикнул Питер.- Посмотрим фильм? -Да, ребёнок…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.