ID работы: 8968978

Питер Паркер-Старк и экскурсия домой .

Джен
G
Завершён
1474
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 46 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

-Доброе утро малыш, тебе пора вставать.-Питера разбудила Пеппер. -Доброе утро мам, а можно никуда не идти? -спросил Пит. -Неа ты пойдёшь, хочешь ты этого или нет.-улыбнувшись, ответила Пеппер. -Ах, ладно уже встаю.-пробормотал Питер. -В душ, а потом сразу на кухню.- сказала Пеппер у выхода. -Ну класс.-тихо сказал Паучок, когда остался один. -Ница, не знаешь, как можно уговорить мстителей и папу, чтобы они сделали вид, что не знают меня? — с надеждой в голосе спросил Питер.-Я просто не хочу привлекать к себе лишнее внимание. -Извини, но я не знаю, как тебе помочь Пит. Уговорить мстителей ещё возможно, а вот Мистера Старка нереально.-раздался голос с потолка. -Ница, а сможешь сделать мне такой же уровень доступа, как у экскурсионных групп? -И называй меня сегодня Питер Паркер. -Хорошо, всё будет сделано Пит. -Спасибо Ница. Сразу после душа, Питер переоделся и отправился на кухню. Зайдя на кухню Пит увидел Стива, Наташу и Ванду. -Всем привет.-сказал Пит, присаживаясь на стул. -Доброе утро, Паучок.- отозвались они. -Можете сделать вид, что не знаете меня? -спросил с надеждой в голосе Пит. -У моего класса сегодня экскурсия в башне и я не хочу привлекать внимание. -Мы попробуем.-ответили они.

***

Когда Пит доел свой завтрак, в кухню зашёл Тони, а следом за ним и Пеппер. -Привет Малыш.-произнёс Тони, взлохматив Питу волосы. -Привет Пап, можешь сделать вид, что не знаешь меня? -Ни за что на свете, Паучок! Сегодня будет отличный день! -Пит, тебя уже ждёт Хэппи.- произнесла Пеппер. -Хорошо.- сказал Пит и побежал к Хэппи. Босс, ваш стажёр спрашивает, нужен ли он вам сейчас? — раздался голос с потолка. -Ница, передай ему, что пока что он свободен.

***

Хэппи, высади меня здесь. -Ок, только я до сих пор не пойму, почему ты не мог остаться в башне? -Всё просто, Хэппи. Это привлекло бы лишнее внимание, а мне его, и так, хватает.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.