ID работы: 8968978

Питер Паркер-Старк и экскурсия домой .

Джен
G
Завершён
1475
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 46 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Все шокировано уставились в их сторону. Флэш, заприметив своих друзей направился к ним. А Гарри, неожиданно для всех, кроме Пита и ЭмДжей, помахал в сторону Паркера. -Всё план не выделяться провалился, а ещё даже экскурсия не началась — сказал Пит друзьям.  — Привет, — Гарри подошел к ним. Я думаю, вы меня знаете, но на всякий случай меня зовут Гарри, — Нед и ЭмДжей тоже представились.  — Гарри! Рад тебя видеть, скучал по мне? — Спросил Пит, делая секретное рукопожатие. -А то, как и ты по мне, — улыбнувшись, сказал Озборн. В этот момент появился охранник и сказал следовать за ним. Раздвижные двери открылись для нас, и мы оказались в здании. Вестибюль выглядел, как высокотехнологический аэропорт. Через несколько минут к нам подошел экскурсовод. Добро пожаловать в Stark Industries. Меня зовут Майкл, и сегодня я буду вашим экскурсоводом. Итак, сейчас вы прослушайте правила, которые не следует нарушать. 1. Пожалуйста, ничего не трогайте без разрешения. 2. Фотографировать и снимать можно только то, что разрешат. 3. Не отрывайтесь от группы. 4. Не раздражаете никого из сотрудников вопросами, у них есть работа, и пятница сможет ответить на все, что вам нужно, кроме секретной информации. Есть вопросы? Бэтти подняла руку, и Майкл указал на неё. -А, кто такая пятница?  — Я — искусственный интеллект, созданный Тони Старком, — послышался голос. А теперь каждый из вас получит значок временного посетителя. Вы должны держать их на виду, во время всей экскурсии. Теперь, когда все получили значки, пройдите через сканер. Все выстроились в очередь. Первый был Флэш, он прошел через сканер, вдруг из ниоткуда послышался голос Томпсон Юджин.Уровень доступа: гость. Не успел Питер опомниться, как очередь дошла до него. — Что Паркер? Боишься, что узнаем, что ты лгал? -сказал Флэш. Питер был уверен, что Пятница его не подведёт, он прошел через сканер, внезапно монотонный голос стал теплее. Питер Паркер. Уровень доступа: гость.  — С возвращением Пит, -сказала пятница. Все уставились на него, но перевели своё внимание на Майкла, который стал говорить. А теперь, когда все прошли проверку мы направляемся в музей мстителей. По дороге в музей Майкл рассказывал историю Stark Industries.

***

У вас есть около 40 минут, чтобы изучить это место, — сказал Майкл, перед тем, как уйти. Все мгновенно разбрелись по всему музею. Пит, оживленно болтал с Гарри, до тех пор, пока не подошел Нед.  — Чувак! Смотри, у них есть экспонат человека-паука.-крикнул Нед шепотом. Питер немедленно выстрелил туда куда показывал Лидс. Действительно, там был уголок, отведённый «человеку-пауку», как и у всех остальных мстителей. В витрине лежал самый первый костюм «человека-паука», и несколько пустых вебшутеров. Рядом с витриной проигрывались видео-ролики с его участием, а внизу была написана небольшая информация с интересными фактами. 🕷 Он боится пауков. 🕸 Является самым младшим из мстителей. 🕷 Он сделал свое собственное снаряжение из переработанных компьютеров…  — Ты правда боишься пауков? , -спросила с любопытством ЭмДжей. -Да, он боится их ещё с детства, — с ухмылкой произнёс Гарри.

***

Через 40 минут приходит Майкл и мы направляемся в лабораторию. Выйдя из лифта, мы сразу же заходим в неё. Майкл говорит нам, что все стажеры заняты своими проектами, можете посмотреть, но не отвлекайте их. Через несколько минут, все выходят из лаборатории и восторженно обсуждают проекты.Майкл просит подождать его. Флэш со своими дружками заходит в открытую лабораторию.Он решает провести химическую реакцию. В этот момент в лабораторию заходит весь класс и студенты Гарварда. Все с интересом наблюдают за происходящим, опыт заканчивается удачно. После этого все начинают ходить по лаборатории и рассматривать разные проекты. Пит находит свой недоработанный проект, паутинную бомбу. Дверь открывается и в ней появляется Мистер Старк. -Ну что детишки, соскучились? -спросил миллиардер, рассматривая толпу. -Гарри, а где Питер? -Привет, Тони. Он… не успевает Гарри договорить, как происходит взрыв, бомбочка взрывается и паутиной заваливает почти всю лабораторию. -Эй, ребят, всё под контролем. Я сейчас все уберу. -Паркер, ничего не хочешь мне объяснить.-спросил Тони. -Упс, ну кажется мой проект заработал…-А, что ты тут делаешь? -спрашивает Пит. -Я уже понял, что он заработал.Тони разглядывает присутствующих и спрашивает их. -Хотите самую незабываемую экскурсию в вашей жизни? -Да, -с восторгом отвечают дети. -Тогда оставшуюся часть экскурсии проведу я! Кто-нибудь хочет посмотреть на тренировку мстителей?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.