ID работы: 8968978

Питер Паркер-Старк и экскурсия домой .

Джен
G
Завершён
1475
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 46 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

-Да! -с восторгом закричали дети. Подходя к тренировочному залу, Тони решил задать вопрос Пятнице. -Ница, кто в данный момент находится в зале? -В данный момент в зале Зимний солдат, Капитан Америка и Тор. Зайдя в тренировочный зал, все с восхищением застыли, наблюдая за тренировкой Стива и Баки, Тор лежал развалившись на матах. В какой-то момент Баки уложил Стива на лопатки, закончив тем самым тренировку. Через несколько минут они обратили своё внимание на присутствующих. -Привет, — сказали они -Ну привет -ответил за всех Тони. А, что тут делает Мельенир и где его хозяин? Как раз к этому моменту подошёл Тор, поздоровавшись со всеми, он заметил Пита. -Привет, ребёнок, — с широчайшей улыбкой на лице проговорил Тор. Питер мысленно простонал, но спасибо, что паучком хотя бы не назвал, — подумал Пит. Он хотел уже ответить, но в этот момент заговорил Тони. -Ну что, кто хочет попробовать поднять молот Тора, может среди вас найдётся, тот кто его достоин? -с ухмылкой проговорил Тони.-Ты же не против Тор? -Я не против, — ответил Тор. Все радостно начали выстраиваться в очередь. Первым пробовал Флэш, за 2 минуты, он успел сменить более 25 поз, но оторвать или сдвинуть молот хоть на миллиметр у него не получилось. Пока он пытался его поднять, ЭмДжей зарисовывала его жалкие попытки к себе в блокнот. В итоге по прошествию 40 минут ни у кого так и не получилось сдвинуть мельенир. Когда все, кто хотел испытали свою удачу, Тони сделал детям предложение провести декатлон среди учащихся Гарварда и Мидтауна, и та команда, которая одержит победу получит разнообразный мерч с росписями мстителей. Все согласно кивнули. -Ладно, детишки.Итак, вы ещё не обедали? -Нет, -прозвучал хор голосов. -Тогда сейчас мы пойдём поедим, -произнёс Тони и поманил всех за собой. Придя в кафетерий, все начали заказывать еду, Питер с Гарри сразу сели за столики и поманили за собой Неда и ЭмДжей. Пит прислонил свои часы, сделанные Старком к столу и перед ними высветилось голографическое меню, по которому они и сделали заказ. Через 5 минут им уже всё принесли. Пит заказал себе кофе и когда он начал жестикулировать руками, объясняя что-то своим друзьям, то пролил его на себя. Из-за случившегося он пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Когда он пошёл обратно в кафетерий, то его паучье чутьё завопило. -Ница, что случилось? -На башню напала Гидра, протокол безопасности почти полностью отключён. Услышав слова Пятницы, Питер тут же активировал свой костюм и побежал в кафетерий. Спрашивая на ходу подробности у Пятницы. -Где в данный момент агенты Гидры и на каком этаже мстители? -обратился Питер к ИИ. -Часть Гидры направляется в кафетерий, с остальной частью разбираются мстители.- отозвалась Пятница. -Кто-нибудь из мстителей направляется в кафетерий? -Да, по моим расчетам через несколько минут там будет Вижен и Мистер Старк. Подойдя к кафетерию Питер увидел человека в чёрном, он не мог увидеть его лица. Воспользовавшись преимуществом, что его не увидели Паучок мгновенно воспользовался паутиной и приклеил его к стене. Пробравшись в сам кафетирий по потолку Пит увидел 10 агентов, 2 из которых окружили школьников. В первую очередь он обезвредил агентов, которые окружали школьников. Вдруг его заметил один агент, который потянулся за пистолетом, но Паучок моментально среагировал, он бросился вперёд и ударил кулаком в живот, а затем ногой ударил по задней части коленей, чем выбил агента из строя. Он заметил, что людей из Гидры стало больше, воспользовавшись тем, что на помощь пришли другие мстители, Паучок отвёл экскурсионную группу на более менее безопасное расстояние, после этого он сразу же начал бороться с остальной частью агентов. У Паучка не могла уйти мысль из головы о том, что его класс сейчас наблюдает, но он все же смог сфокусироваться на противнике. Питер вырвал пистолет из рук врага, уворачиваясь от пули. Паучье чутьё кричало, но он не успел среагировать, и уже через несколько секунд был прижат к стене с ножом около горла, воспользовавшись своей паутиной, Паучок забрал нож и бросил его в агента, который лез к Тони. Закончив с гидрой, некоторые из мстителей стали уносить агентов, подальше от детей. А другие стояли в сторонке и обсуждали произошедшее. Паучок подбежал к Тони, который разговаривал с Клинтом. -Паучок, ты как? -спросил Тони, ласково приобнимая Питера. -Я в полном порядке, -ответил Пит. Все находящиеся в кафетерии наблюдали за этим разговором. После этого, кто-то из ребят попросил сфотографироваться с ними. Тони согласно кивнул и буквально через несколько секунд к ним выстроилась огромная очередь. Через несколько минут прозвенел лифт и оттуда вышел Харли. Тони сразу же обратил на него внимание. -О, а вот и мой стажёр.- проговорил с ухмылкой Тони. -Привет Механик, -Кинер без остановки что-то печатал, не отрываясь от телефона.-Что я пропустил? -Твоим стажером все это время был Харли и ты мне не сказал? -проговорил Паучок. -Привет, Паркер.- я тоже рад тебя видеть, мы хотели сделать тебе сюрприз.-Питер с ужасом посмотрел на отца, -Ну всё конец, Пит схватился руками за голову. -Да, неприятности всегда находят свою жертву, — проговорил Тони, придерживая Пита за плечи. Харли оторвался от телефона и осмотрелся. Он увидел экскурсионную группу, мстителей и Питера, который стоял в костюме человека-паука. Увидев это у Харли округлились глаза. -Оу, прости Пит, я никого не заметил, — с виной в голосе произнёс Кинер. -Так сейчас вы все распишитесь в документе о неразглашении личности паучка. -Четко проговорил Тони. -Тони, кажется, у нас проблема.-проговорил Гарри, показывая на Флэша, который снимал видео. -Немедленно удали видео -проговорил Старк, или это сделает Пятница. Флэш что-то сделал в своём телефоне… -Тони, он его не удалил, -заметила ЭмДжей. -Я…я не могу, -промямлил Флэш. -Но почему?! -с нотками истерики в голосе спросил Пит. -Это… Я не специально…-проговорил Флэш бледнея.-Возможно, это была прямая трансляция… которую посмотрели почти все мои подписчики… -Кажется, мы сегодня же делаем пресс-конференцию, -со вздохом сказал Тони. -Пап, ты был прав, очевидно, экскурсии это не моё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.